Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан Legacy

НаГаДиЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

клан рассыпался О_О а как ты говарил? пфф я конеш понимаю что вы самоувереные и неадекватные люди "НО"когда мы держали форт вы бы его без спарты не взяли бы в итоге вы были одни а патом пришла спарта я конеш понимаю что али но против фулки с 4-5фп идти и гордится етим мы тоже умеем если ты такой умный и не умничей и если нас 1 или 2 фулки вас 2 и + спарта в 3 фулки пришли форт забрали и гордимся етим что аш не пляшемся в окно или куда вы там и пишите в городе "ДНО" "ДНИЩЕ" а сами то чем лучше неодекватные? и да забыл добавить вы в 5 или в 6 против 2 паков выстоять можите? мы хоть как то стоим

ап

охх это тру клан который в 3 фп + али не могут забрать форт у 1 фп импостерсов , а что самое веселое когла падают коронная фраза у них "нубы или бомжи" , у них наверное у всех макрос на эти слова сделан )))

ребят выбирайтесь в поле изредко а то искать вас на фортах все воемя уныло ... гиран фармерам респект набор по некст таргету )))) да чуть не забыл у вас набор от + 12 а ваши типы. в + 6 ом шмоте меня радуют критую по ним 12+ к ))))

охх это тру клан который в 3 фп + али не могут забрать форт у 1 фп импостерсов , а что самое веселое когла падают коронная фраза у них "нубы или бомжи" , у них наверное у всех макрос на эти слова сделан )))

ребят выбирайтесь в поле изредко а то искать вас на фортах все воемя уныло ... гиран фармерам респект набор по некст таргету )))) да чуть не забыл у вас набор от + 12 а ваши типы. в + 6 ом шмоте меня радуют критую по ним 12+ к ))))

чувак мы выходим в хс каждый день на фан в 20 по москве вас мы не видем скрины пожалуйста придоставь чувак где и кто унас +6 и как бишара критует по 12к ты типо унас топ биш? мы на фортах бегаем не ради каста "БОМЖАРА ПИНГВИШАРА" а ради фана унылое ты говно

и где вас видно в поле унылое ты говно? когда вы воще фанитесь и где скрины что мы падали от 1 фп импортесов? если мы форт не можем взять "ВАШ САРАЙ НАМ ******** НЕ НУЖЕН" умойся человеческое иноплонетное сушество

ап

вот пингвишара если нас разозлить с вами будет также И предоставь свои скрины где мы падаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...