MomentoMori Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 глотни псина я думал у +9 во флейме будет аналфаер, а они вот где оказывается ПМСят! Причем там говорят что им насрать на флаги и на замок, а тут совсем наоборот! ГЦ вас ПМСники с фортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 псина забейся в будку и невылазь пока я не дам на то команды эмоч защекан почитал выше мои коменты, и решил ими же ответить? :lol: кул поц :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почитал выше мои коменты, и решил ими же ответить? :lol: кул поц :rofl: полупацик полу девка эмабой короч иди ногти крась и назад в будку полезай ото жратву не получиш больше слюнявый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и крейзику тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и крейзику тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 о петушара пришло а мы тебя кричали вчера а ты неотвичал( ну что паскуда вроде твои хулиганы дно тебя опустили? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тебя опустили? :'( ты где псина была? я ваш клан вчера искал мне сказали вы спите 2 чела только онлайн э балаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 во скок ты искал их, как обычно рано утром? когда форт кастуете забыл как я те вчера отписывал пак на пак ты ОРАТЬ без замов и кла я это стадо баранов не поведу, потом начал кричать о лагах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 во скок ты искал их, как обычно рано утром? когда форт кастуете забыл как я те вчера отписывал пак на пак ты ОРАТЬ без замов и кла я это стадо баранов не поведу, потом начал кричать о лагах.... после ддоса псина искал твой клан и кстате что вар то не принимаите? ато сёня ваш пак видел как все сабы качали круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 за вар на беспокойся сегодня-завтра будет, а ну то тоже на сабах и можите КРП бить и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 за вар на беспокойся сегодня-завтра будет, а ну то тоже на сабах и можите КРП бить и то не всегда а что ты так сегодня завтра будет пока твинов невкачаите для КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не в л2 и не в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не в л2 и не в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 для тупых я сейчас сижу на ноутбуке тут нет не мамблы, не л2 так че когда пак на пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 для тупых я сейчас сижу на ноутбуке тут нет не мамблы, не л2 так че когда пак на пак? я походу пост выше написал что я вас искал или укавото линзы упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сутки с ддост атаки прошли скажи когда пак на пак или опять будешь херней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сутки с ддост атаки прошли скажи когда пак на пак или опять будешь херней страдать довай вечером в 22 по москве ваших найдём в гиране и позавём а ты рот шире открой и позови ноелашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че искать ты скажи когда и точно время... а ты рот шире открой и позови ноелашек у нас сними даже союза нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че искать ты скажи когда и точно время... Цитата а ты рот шире открой и позови ноелашек у нас сними даже союза нету а ну когда скем увас там союз то вроде был я те говарю в 22 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мы без союзов и алли если вы 1 фулкой кастуете замок против + 9 сосете и платите за замок ваше дело ок в 22 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мы без союзов и алли если вы 1 фулкой кастуете замок против + 9 сосете и платите за замок ваше дело ок в 22 по МСК на тв с кемто были клан как ноелани были скажи ты или они шире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на тв мы были зареганы за инадрил причем тут мишки если у них руна тем более мы на ГДД лили всех какой союз с мишками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Псих,Чпокнутый на все что хватило мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на все что хватило мозгов да не принимай близко... просто когда первый раз увидел так и подумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Угу, читать не пробовал больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.