S00ldat Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а ну да... вы форт то кастонуть не может что тут Замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 15 человек на входе говоришь? а то что вы первые 2-3 раза(или больше даже ) несмогли даже ворота сломать это нич0? как пришли кф и еще кланы, тогда еле еле дошли.. сами то фиг дошли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ребят наченается нытьё и рыдние ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тома ты Тома ты воходиш из дома торгуеш телом ой что ты наделал.)хД .Падали и что с етого? Но Дион наш. Форт ваш или месть уже забрала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я с вас худею ребят)) Честно как дети) Замок просрали и теперь понёсся агр по форуму. Проиграли значит проиграли, надо уметь признавать это, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а они знают как признавать? они кроме агра нечего неумеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тома ты Тома ты воходиш из дома торгуеш телом ой что ты наделал.)хД .Падали и что с етого? Но Дион наш. Форт ваш или месть уже забрала?)) сьезд кул ротик вижу хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломм Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сьезд кул ротик вижу хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы? ноелани? а ничего что ноелани пришли фан на наш замок? и убивали как вас так и нас а про кл-а заткнись, прыгни в будку псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а они знают как признавать? они кроме агра нечего неумеют Судя по всему так и есть)) А вообще глупо как то сраться из-за этого. В конце концов это ведь игра. А то такое ощущение как буд-то не замок в игре, а тёлку/парня в реале отбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Судя по всему так и есть)) А вообще глупо как то сраться из-за этого. В конце концов это ведь игра. А то такое ощущение как буд-то не замок в игре, а тёлку в реале отбили играть так играть достойно а не насосали купили замок, и щас понты тут кидают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы? ноелани? а ничего что ноелани пришли фан на наш замок? и убивали как вас так и нас а про кл-а заткнись, прыгни в будку псина за кла стыдно уже а я слышал истерику вашу Судя по всему так и есть)) А вообще глупо как то сраться из-за этого. В конце концов это ведь игра. А то такое ощущение как буд-то не замок в игре, а тёлку в реале отбили какую девку? максимум ведро в песочнице играть так играть достойно а не насосали купили замок, и щас понты тут кидают.. незнаю как вы а я лично не фрапсил баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 играть так играть достойно а не насосали купили замок, и щас понты тут кидают.. Ну во первых понты тут никто не кидал. Во вторых всё началось с вашего "МегГгаТролля" Солдата(уж не знаю как его в реале зовут). Сами же сраться начали тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 охо-хо-хо интересно какие же баги? расскажи мне кл? кл то в норме) ты за него не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну во первых понты тут никто не кидал. Во вторых всё началось с вашего "МегГгаТролля" Солдата(уж не знаю как его в реале зовут). Сами же сраться начали тут) 1 за всех и все за одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Томочка ну не бойся признать свою сверу работы. Если что я нискем ни когда не договаривался и не просил. Если педобиры пришли фан какого они вас не били ?)))). КФ свами месились а я кастовал вы сами виноваты надо было убить кастуещего а не варов.Ты както не очень если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiMuLL Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы? ноелани? а ничего что ноелани пришли фан на наш замок? и убивали как вас так и нас а про кл-а заткнись, прыгни в будку псина ваш КЛ нубас как и весь ваш клан так что и правда, говорить о нем неочем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну во первых понты тут никто не кидал. Во вторых всё началось с вашего "МегГгаТролля" Солдата(уж не знаю как его в реале зовут). Сами же сраться начали тут) при чем тут солдат вообще и +9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 охо-хо-хо интересно какие же баги? расскажи мне кл? кл то в норме) ты за него не переживай Откачали уже чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 охо-хо-хо интересно какие же баги? расскажи мне кл? кл то в норме) ты за него не переживай ноу карьер клу успакаительное передайте мб и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Томочка ну не бойся признать свою сверу работы. Если что я нискем ни когда не договаривался и не просил. Если педобиры пришли фан какого они вас не били ?)))). КФ свами месились а я кастовал вы сами виноваты надо было убить кастуещего а не варов.Ты както не очень если честно. дада не просил, и н едоговаривался.. они не били нас? куплю тебе очки дорогуша мы что тебя, что с индипендов убивали по кд.. а теперь вспомни сколько нас было, а сколько вас всех вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дада не просил, и н едоговаривался.. они не били нас? куплю тебе очки дорогуша мы что тебя, что с индипендов убивали по кд.. а теперь вспомни сколько нас было, а сколько вас всех вместе взятых вот сматри балабол вот какой балабол не били по замку бегал видел как вы сними обнимались и на каст бежали но не добегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем здорова вижу тут чуток общаетесь )) солдат к тебе вопрос ! сань почему ты так не ровнодушен к легаси ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем здорова вижу тут чуток общаетесь )) солдат к тебе вопрос ! сань почему ты так не ровнодушен к легаси ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 леха ты не санька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Откачали уже чтоль щас я тебя как откачаю псина!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаГаДиЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 леха ты не санька ) Okay щас я тебя как откачаю псина!1 шланг дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тома мне очки не нада . А вот я тебе посоветую ротик розрабатовать и ноги пошире росдвигать.!))Ток не нада слез наш бородатый друг.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.