zipbuff Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пал передомажит ФСа при эквипе на 5ккк в сумме? (сапорт пп се бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ето вопрос аля пацаны, скок надо адены шобы гнуть всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тебе не кажется что то что ты передомажил ФСа на 30к это не показатель крутости, ты ничем не можешь доказать своих слов. Лимитчики были и есть лучшими дпсерами в инстах, хватит переливать из пустого впорожнее. ты просто слился. хотел скрин с топ фсом - получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ребят, если у вас есть 5ккк и вы можете их вложить в чара, вкладывайте в того который нравится. и паладин и фс с эквипом уже на 5ккк будет нормально выдавать дпс везде где это необходимо. я писал о паладине как о чаре которым легче всего стартануть и фармить - имея пушку 150 са и морай сет 0 атт им уже можно делать 200+кк/час на фортах и буститься. так же пал гораздо удобнее всех остальных фармеров наличием дикого селфхила и обилием уд. только не забывайте что каждый класс занимает свою нишу и в ней является лучшим: если вы гонитесь за разгоном чара и кончаете от "диких критов" - ваш чар дестр. если вы хотите фармить атрибуты в фоге/гц/цитадели/соа/лоа - ваш чар варлорд если вы хотите фармить эполеты в фортах - ваш чар паладин. если вы хотите фармить инсты в солянках не вкладывая много денег - ваш выбор тир. вот собственно список того кто в чем лучший, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а если я хочу карать все живое?))) все равно все гнуть хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а если я хочу карать все живое?))) все равно все гнуть хотят) карать все все не выйдет) гнуть мобов - я уже расписал кто где лучший. гнуть олимп - овер/ее/ше/дестр/пал/фс/кот (о конях инфы после нового движка не имею) гнуть поле соло - пал/глад показывают себя увереннее остальных. гнуть с другом - связка некр+ше показала себя ну очень бодро. в фул паках все зависит только от сыгранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 гнуть с другом тир + тк о4ень неплохо гнули бывало и фулки 2 вывозили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 фулки где биши в А и дд в А-Б сетах, когда вы в ы80++ ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 фулки где биши в А и дд в А-Б сетах, когда вы в ы80++ ?)) Ага залетают в Вичи и дава фулки гнуть ) Любимое место у клана Енеми ) на одном из их видео увидел своего овера с знакомой еешкой ) где Тир Енеми с бишем и еще кем то так и не смогли нас слить) П.С. Просто еешка крутая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 фулки где биши в А и дд в А-Б сетах, когда вы в ы80++ ?)) еслиб ты играл на эмбере таково бы ненаписал) думаеш 1 место в общем стате пвп на курицах набито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 еслиб ты играл на эмбере таково бы ненаписал) думаеш 1 место в общем стате пвп на курицах набито) неее, в мосе , на тп ))) . но ты все равно клевый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 гнуть с другом - связка некр+ше показала себя ну очень бодро. что там с некром+ше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 само прикольно когда сливаешся на лимиты и тк вешает та4 оф лайф на тебя и пати уд ты по4ти бессмертен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 само прикольно когда сливаешся на лимиты и тк вешает та4 оф лайф на тебя и пати уд ты по4ти бессмертен) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ребяты, я с вами не письками меряюсь и рассказываю не ваши теоретические познания, а конкретные факты. на эмбере х10 когда я еще играл паладином меня передамаживали только некоторые дестры. в фул паке. соло с 2 окнами ни 1 дестр не способен был догнать мой дпс. более того даже имея пачку за плечами очень и очень редко кто мог передамажить меня на 7 рб. Во первых приятно видеть от тебя конструктивные и адекватные ответы ) на Ембере лично я с тобой не общался но много агра выдел от тебя в Хиро чате, чем воспроизвел о себе негативное впечатление у меня). А ту смотрю норм пацан)) А теперь по теме выше с копированной): у меня был твинко дестр там в обще не забущаныйц бомж им я иногда ходил на зака. Так вот если с тобой ходили в пати или с другими такие твинко дестры как мой то и не странно что их курица пала передамаживала). Если уж сравнивать то сравнивать надо хоть приблизительно равных по еквипу персов. На Эмбере ты был хиро пал и у тебя был супер навроченый буст говорят где то на 5ккк +. Вот сравнивать нужно тебя с дестром приблизительно такого же буста, первым кто приходит в голову да и пожалуй единственным из таких дестров мне кажется на Эмбере был ДестрЕба. Эквип я так предполагаю у него был не хуже чем у тебя) И также предполагаю если бы он с тобой ходил на рб всякие ты бы не писал что дестров курой передамаживаешь). Что касается соло фармя я ничего писать не стану та как инфи точной не знаю), Да и то что выше написал тоже не точная инфа просто предположение. Да и еще не по теме пару слов) : Может папки Эмбера уже наконец то обедняется в оппозицию и нагнут всяких там Мосек и компанию?) ато вроди все всех знают и бегают по разным кланам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На Эмбере ты был хиро пал и у тебя был супер навроченый буст говорят где то на 5ккк + я продался на 300ккк в последний день перед открытием вырдена) продавал в 2-3 раза дешевле стоимости шмоток чтобы успеть голды скупить) пожалуй единственным из таких дестров мне кажется на Эмбере был ДестрЕба. Эквип я так предполагаю у него был не хуже чем у тебя) И также предполагаю если бы он с тобой ходил на рб всякие ты бы не писал что дестров курой передамаживаешь). у дестраебы был +8 рар сет и 16 ствол) (не крашер) и дамажил он (изза того что без крашера) чуть больше меня. так что это не мовсем удачный пример) а вообще тема о соло чарах - и я говорю что соло(+2окна) дестр не передамаживает пала. и собсно этого за год на эмбере и не было ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 5ккк на эмбере это , +6 сет 2-2.5ккк + 3 пуха 300 1.5 ккк набор +6-й бижи 1ккк . Так 4то я хз , какой там сепер пупер наворо4енный эквип на 5ккк . так то 10й сет , рар кутер , и эпик не 5ккк стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну сори не 5ккк а 300 ккк ) хотя для меня что 5 что 300 ) я больше 2 все равно не имел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Имею Дестра и Тира по 76-77 лвл) вот докачался до таких лвл а дальше как будто ступор какой то) Есть бафер вк 72 и бд 62 (с нужними для физа дансами) . Еквип у тира ДК лайт сет Агрейд бижа и кастети ДрагонГрингер. У Дестра Талум хеви бижа как у тира и двурук Агрейда с люксора. До этих лвл качался в Хс под вк но начиная с 76 там идет очень маленьки процент. Выкачал БД взял окно попробовал в катах, % также мизерныйц еще и мобов бьеш по пол часа. Попробовал в варке в верху на капитанах процент тоже не очень) но побольше чем в ХС. Но там другая проблема вкачиваю процентов 5) потом на меня агряться больше чем 1 моб и я труп, и все что в качиваю обычно и сливаю ) короче уже неделю никаких здвигов) Может в каких то других локах надо пробовать? Подскажите в каких или дайте какие нибудь дельные советы) Играю соло в кп не предлагать не могу держать пт П.С. Играю сейчас больше Дестром. Лимиты юзаю по откату, и если в Хс на лимитах еще можно чампа завалить синего то в варке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 покупай А пику и в фог, рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругИзОВД Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в рифт тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexualEarthquake Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну да в рифт. А пики будет достаточно , там не плохой прирост адены + опыт идет хорошо , но там берут людей только с лаком ( ну или без лака, но процент будет идти меньше намного если вся ваша пати будет не лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Объединила две схожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 покупай А пику и в фог, рифт В фоге на ембере 85 дестром в морайсете и с +7 Ы пикой , +6 веспер бижой и с варком 79 лвл тяжко было. Не думаю что потяну в том в чем сейчас одет в рифт тебе дорога Ну да в рифт. А пики будет достаточно , там не плохой прирост адены + опыт идет хорошо , но там берут людей только с лаком ( ну или без лака, но процент будет идти меньше намного если вся ваша пати будет не лак) В рифт не могу ибо я там завишу от других игроков и они от меня. Я именно по этому и играю без кп так как в любую минут мне может быть нужно встать из-за компа и заняться другим делом. А врифт нужно пати собирать терять время) А так как закон подлости работает всегда то только соберем пати мне может быть придется отлучиться) Играю с Лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexualEarthquake Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пати в хиро рифт набирают всегда. ХЗ в чем ты нашел проблему. ну а во вторых.. даже не знаю.. хочешь топ эксп - собирай пати ) либо ковыряй в одиночку хс. мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ПП качал с 76 по 79 в катах соло с волком в топ шмоте. Дестром думаю вообще проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пати в хиро рифт набирают всегда. ХЗ в чем ты нашел проблему. ну а во вторых.. даже не знаю.. хочешь топ эксп - собирай пати ) либо ковыряй в одиночку хс. мое мнение. Че нпонятно тебе ? говорюже отлучаюсь часто афк! кому нужен ДД который афк часто?? Играю играю раз и отошел на минут 20-30 потом снова играю и снова отошел. Получаеться то время что сейчас играю буду соберать пати а потом афк и никакого кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ПП качал с 76 по 79 в катах соло с волком в топ шмоте. Дестром думаю вообще проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexualEarthquake Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ПП качал с 76 по 79 в катах соло с волком в топ шмоте. Дестром думаю вообще проблем быть не должно. как вариант тем более с варком и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 буду пробовать правда волк не в топе и лак только дестр/ вк бд без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.