Перейти к содержанию
Asterios

Тир или Дестр (для соло)

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Пал передомажит ФСа при эквипе на 5ккк в сумме? (сапорт пп се бд)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ
:D ето вопрос аля пацаны, скок надо адены шобы гнуть всех и вся :D

В 21.10.2012 в 07:38, fiаr сказал:

Тебе не кажется что то что ты передомажил ФСа на 30к это не показатель крутости, ты ничем не можешь доказать своих слов. Лимитчики были и есть лучшими дпсерами в инстах, хватит переливать из пустого впорожнее.

ты просто слился. хотел скрин с топ фсом - получил.

ребят, если у вас есть 5ккк и вы можете их вложить в чара, вкладывайте в того который нравится. и паладин и фс с эквипом уже на 5ккк будет нормально выдавать дпс везде где это необходимо.

я писал о паладине как о чаре которым легче всего стартануть и фармить - имея пушку 150 са и морай сет 0 атт им уже можно делать 200+кк/час на фортах и буститься. так же пал гораздо удобнее всех остальных фармеров наличием дикого селфхила и обилием уд.

только не забывайте что каждый класс занимает свою нишу и в ней является лучшим:

если вы гонитесь за разгоном чара и кончаете от "диких критов" - ваш чар дестр.

если вы хотите фармить атрибуты в фоге/гц/цитадели/соа/лоа - ваш чар варлорд

если вы хотите фармить эполеты в фортах - ваш чар паладин.

если вы хотите фармить инсты в солянках не вкладывая много денег - ваш выбор тир.

вот собственно список того кто в чем лучший, дерзайте.

а если я хочу карать все живое?)))

все равно все гнуть хотят)

В 21.10.2012 в 10:14, War4ar сказал:

а если я хочу карать все живое?)))

все равно все гнуть хотят)

карать все все не выйдет)

гнуть мобов - я уже расписал кто где лучший.

гнуть олимп - овер/ее/ше/дестр/пал/фс/кот (о конях инфы после нового движка не имею)

гнуть поле соло - пал/глад показывают себя увереннее остальных.

гнуть с другом - связка некр+ше показала себя ну очень бодро.

в фул паках все зависит только от сыгранности.

гнуть с другом тир + тк о4ень неплохо гнули бывало и фулки 2 вывозили)

фулки где биши в А и дд в А-Б сетах, когда вы в ы80++ ?))

В 21.10.2012 в 16:43, xxxTOPxxx сказал:

Ага залетают в Вичи и дава фулки гнуть ) Любимое место у клана Енеми ) на одном из их видео увидел своего овера с знакомой еешкой ) где Тир Енеми с бишем и еще кем то так и не смогли нас слить)

П.С. Просто еешка крутая была)

В 21.10.2012 в 16:43, xxxTOPxxx сказал:

еслиб ты играл на эмбере таково бы ненаписал)

думаеш 1 место в общем стате пвп на курицах набито)

В 21.10.2012 в 22:04, 1ZVERUGA сказал:

еслиб ты играл на эмбере таково бы ненаписал)

думаеш 1 место в общем стате пвп на курицах набито)

неее, в мосе , на тп ))) . но ты все равно клевый ))

В 21.10.2012 в 10:21, SadRainbowGirl сказал:

гнуть с другом - связка некр+ше показала себя ну очень бодро.

что там с некром+ше?)

само прикольно когда сливаешся на лимиты и тк вешает та4 оф лайф на тебя и пати уд ты по4ти бессмертен)

В 22.10.2012 в 00:31, 1ZVERUGA сказал:

само прикольно когда сливаешся на лимиты и тк вешает та4 оф лайф на тебя и пати уд ты по4ти бессмертен)

бред

В 19.10.2012 в 13:39, SadRainbowGirl сказал:

ребяты, я с вами не письками меряюсь и рассказываю не ваши теоретические познания, а конкретные факты.

на эмбере х10 когда я еще играл паладином меня передамаживали только некоторые дестры. в фул паке.

соло с 2 окнами ни 1 дестр не способен был догнать мой дпс. более того даже имея пачку за плечами очень и очень редко кто мог передамажить меня на 7 рб.

Во первых приятно видеть от тебя конструктивные и адекватные ответы ) на Ембере лично я с тобой не общался но много агра выдел от тебя в Хиро чате, чем воспроизвел о себе негативное впечатление у меня). А ту смотрю норм пацан))

А теперь по теме выше с копированной):

у меня был твинко дестр там в обще не забущаныйц бомж им я иногда ходил на зака. Так вот если с тобой ходили в пати или с другими такие твинко дестры как мой то и не странно что их курица пала передамаживала). Если уж сравнивать то сравнивать надо хоть приблизительно равных по еквипу персов. На Эмбере ты был хиро пал и у тебя был супер навроченый буст говорят где то на 5ккк +. Вот сравнивать нужно тебя с дестром приблизительно такого же буста, первым кто приходит в голову да и пожалуй единственным из таких дестров мне кажется на Эмбере был ДестрЕба. Эквип я так предполагаю у него был не хуже чем у тебя) И также предполагаю если бы он с тобой ходил на рб всякие ты бы не писал что дестров курой передамаживаешь). Что касается соло фармя я ничего писать не стану та как инфи точной не знаю), Да и то что выше написал тоже не точная инфа просто предположение.

Да и еще не по теме пару слов) : Может папки Эмбера уже наконец то обедняется в оппозицию и нагнут всяких там Мосек и компанию?) ато вроди все всех знают и бегают по разным кланам).

В 22.10.2012 в 17:18, m4snik сказал:

На Эмбере ты был хиро пал и у тебя был супер навроченый буст говорят где то на 5ккк +

я продался на 300ккк в последний день перед открытием вырдена) продавал в 2-3 раза дешевле стоимости шмоток чтобы успеть голды скупить)

В 22.10.2012 в 17:18, m4snik сказал:

пожалуй единственным из таких дестров мне кажется на Эмбере был ДестрЕба. Эквип я так предполагаю у него был не хуже чем у тебя) И также предполагаю если бы он с тобой ходил на рб всякие ты бы не писал что дестров курой передамаживаешь).

у дестраебы был +8 рар сет и 16 ствол) (не крашер) и дамажил он (изза того что без крашера) чуть больше меня. так что это не мовсем удачный пример)

а вообще тема о соло чарах - и я говорю что соло(+2окна) дестр не передамаживает пала. и собсно этого за год на эмбере и не было ниразу.

5ккк на эмбере это , +6 сет 2-2.5ккк + 3 пуха 300 1.5 ккк набор +6-й бижи 1ккк .

Так 4то я хз , какой там сепер пупер наворо4енный эквип на 5ккк . :mellow:

так то 10й сет , рар кутер , и эпик не 5ккк стоят .

Ну сори не 5ккк а 300 ккк ) хотя для меня что 5 что 300 ) я больше 2 все равно не имел)

Имею Дестра и Тира по 76-77 лвл) вот докачался до таких лвл а дальше как будто ступор какой то)

Есть бафер вк 72 и бд 62 (с нужними для физа дансами) .

Еквип у тира ДК лайт сет Агрейд бижа и кастети ДрагонГрингер.

У Дестра Талум хеви бижа как у тира и двурук Агрейда с люксора.

До этих лвл качался в Хс под вк но начиная с 76 там идет очень маленьки процент. Выкачал БД взял окно попробовал в катах, % также мизерныйц еще и мобов бьеш по пол часа. Попробовал в варке в верху на капитанах процент тоже не очень) но побольше чем в ХС. Но там другая проблема вкачиваю процентов 5) потом на меня агряться больше чем 1 моб и я труп, и все что в качиваю обычно и сливаю ) короче уже неделю никаких здвигов)

Может в каких то других локах надо пробовать? Подскажите в каких или дайте какие нибудь дельные советы) Играю соло в кп не предлагать не могу держать пт

П.С. Играю сейчас больше Дестром. Лимиты юзаю по откату, и если в Хс на лимитах еще можно чампа завалить синего то в варке нет)

Ну да в рифт. А пики будет достаточно , там не плохой прирост адены + опыт идет хорошо , но там берут людей только с лаком ( ну или без лака, но процент будет идти меньше намного если вся ваша пати будет не лак)

В 25.10.2012 в 16:18, neJIbMeHb сказал:

покупай А пику и в фог, рифт

В фоге на ембере 85 дестром в морайсете и с +7 Ы пикой , +6 веспер бижой и с варком 79 лвл тяжко было. Не думаю что потяну в том в чем сейчас одет

В 25.10.2012 в 16:19, ДругИзОВД сказал:

в рифт тебе дорога

В 25.10.2012 в 16:22, SexualEarthquake сказал:

Ну да в рифт. А пики будет достаточно , там не плохой прирост адены + опыт идет хорошо , но там берут людей только с лаком ( ну или без лака, но процент будет идти меньше намного если вся ваша пати будет не лак)

В рифт не могу ибо я там завишу от других игроков и они от меня. Я именно по этому и играю без кп так как в любую минут мне может быть нужно встать из-за компа и заняться другим делом. А врифт нужно пати собирать терять время) А так как закон подлости работает всегда то только соберем пати мне может быть придется отлучиться)

Играю с Лаком

Пати в хиро рифт набирают всегда.

ХЗ в чем ты нашел проблему.

ну а во вторых.. даже не знаю.. хочешь топ эксп - собирай пати ) либо ковыряй в одиночку хс. мое мнение.

ПП качал с 76 по 79 в катах соло с волком в топ шмоте.

Дестром думаю вообще проблем быть не должно.

В 25.10.2012 в 17:04, SexualEarthquake сказал:

Пати в хиро рифт набирают всегда.

ХЗ в чем ты нашел проблему.

ну а во вторых.. даже не знаю.. хочешь топ эксп - собирай пати ) либо ковыряй в одиночку хс. мое мнение.

Че нпонятно тебе ? говорюже отлучаюсь часто афк! кому нужен ДД который афк часто?? Играю играю раз и отошел на минут 20-30 потом снова играю и снова отошел. Получаеться то время что сейчас играю буду соберать пати а потом афк и никакого кача

В 25.10.2012 в 17:17, EvaBraun сказал:

как вариант

тем более с варком и бд

буду пробовать правда волк не в топе и лак только дестр/ вк бд без лака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...