ne0n_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вощем меняю провайдера(так-как пинг у них плохой по вечерам) и у нового провайдера хочу пинг проверить вечером в момент самой большой нагрузки. Их компания просит: <Напишите до какого ресурса нужно пропинговать>? Скажите на мне на какой ресурс надо им проверку сделать на пинг чтоб проверить будет ли у меня линейка тормозить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) смотря на до какого на сервера на . вам на какой на нужен на ? адреса на серверов на до которых на надо пинговать на x1.asterios.tm -- Prime x3.asterios.tm -- Medea x5.asterios.tm -- Asterios x7.asterios.tm -- Warden x10.asterios.tm -- Ember x55.asterios.tm -- Hunter Изменено 17 октября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 x7.asterios.tm -- Warden нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 x7.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 x7.asterios.tm СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 x7.asterios.tm -- Warden нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все логины и порты, необходимые для игры есть в теме Решение проблем с игрой, в топике #5 http://forum.asterio...74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения