Перейти к содержанию
Asterios

Квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom

Denni

Рекомендуемые сообщения

Проходил квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom , переместили в тайную комнату , нашел книгу но дальше нишет не готов. отменил квест чтобы взять заново, теперь висит у меня инстанзона уже 2 часа и никак не проходит(((

Вот что пишет :

Теущаю временная зона : Libray of Sages, now осталось.

Лимит времени зоны :

Все временные зоны свободны.

Не могу в другие зоны войти и не спадает. В Руне от нпс Library of Sage Director Sophia пишет что : Либо вы не участвуете в квесте, либо не отвечаете минимальным требованиям квеста. я 82 лвл. Ник 2Stlove, Х7 Warden - сервер

вроде та же проблема что и у меня была

там можна выйти из Библиотеки от 2 НПЦ...один эта чуха дарк ельф а второй белое тело в углу....я помню что послало меня в Бист фарм в инстанс локу и я вышел из Библиотеки от неправильного НПЦ

сейчас уже не помню от какого нада выходить из билиотеки попробуй разные варианты

рестарт непричем

Через час ,полтора пропиши еще раз -инстансезон.У меня ее ретурн на квесте сделала вместо того что бы выйти через нпс,а потом релог и тоже застряла.Через час зона кончилась и дальше кв делала.

выйди из билиотеки сначала от 1 припошы зону если светит что еще библиотека зайди и попробуй от второго)

блин прекратите АХАХА что выделаете?))) прекратите)

какой рестарт какой ретурн

там просто 2 НПЦ и вы вышли не от того нПЦ

не пускает в библиотеку я ж написал от Софии. Никуда не пускает. Пишет что вы вошли в другую временную зону. Уже больше 2 часов во временной зоне.

выйди из билиотеки сначала от 1 припошы зону если светит что еще библиотека зайди и попробуй от второго)

блин прекратите АХАХА что выделаете?))) прекратите)

какой рестарт какой ретурн

там просто 2 НПЦ и вы вышли не от того нПЦ

Не полностью описал что было.Читай еще раз.

пробуй отменить кв и заново пройти мб поможет

была такая же проблема, это баг астериоса и он проявляеться иногда именно в квестах в которых используються временные зоны, мне помогло следующее: зашел во временную зону которая "зависла" и вышел через нпц (именно через нпц, а не через сое).

В лабу не пускает, в библиотеку не могу зайти чтобы выйти через нпс, пустило только в Лизардманах к РБ)

вест отменён, жду рестарта может поможет.....

Висит временная зона и хоть убей ее.

Квест висит примерно часа 4. Тоже отменил, не куда не пускало. Рестарта сервера не было потом зона сбросилась сама. Второй раз взять не рискнул)

рестарт помог. квест бертся заново. можно зарывать тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...