Перейти к содержанию
Asterios

Кот в рифте 70+

Александр Губарь

Рекомендуемые сообщения

Вот озадачился вопросом.... коты в рифте нужны или нет? ситуация следующая, в пати брать не хотят, но если кто возьмет то потом отпускать не хотят. Парадокс. Как убидеть что кот нужен в пати? или убедите меня что кот не нужен в пати =)

да так и делаю, просто убивает то что стоит готовое пати и кричит нужен ДД, а кота не берут.

а если уних из дд танк/дестр/спойл, а надо вл ... зачем ты им? <_<

бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте :D но это только до хиро рифта)

бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте :D но это только до хиро рифта)

а в хиро?

в хиро тоже берут, но редко..там лучше дд взять с пикой чем кота....

если кому нужен кот в 70 в рифте пишите

в хиро тоже берут, но редко..там лучше дд взять с пикой чем кота....

спойла а не дд)

а в хиро?

тут играют 80% нюбов... какие даже не знаю, что дают скилы и кого... вместо тебя дд будут брать)

да так и делаю, просто убивает то что стоит готовое пати и кричит нужен ДД, а кота не берут.

Чел сейчас понабегут зеленорожие с пиками и буду как всегда орать что они тру а всё остальное шлак. Проверенно уже. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261543&hl=

спойла а не дд)

для кача нафиг он нужен...не спорю, что вкусный спойл, но все же, тут надо отталкиваться от целей, которые перед собой ставишь кач/фарм.

Кот в рифте хиро? ИМХО лошадка надо, а вам сударь в пати стрелочников.

Аналогичная ситуация была, когда качался. Собирал сам пати, все довольны как звери, а так брать не хотят)))И ничего никому не докажешь.

если кому нужен кот в 70 в рифте пишите

забудь это страшное место, вызывай кота, бери нубобаф, желтально добафайся варком/пп/ше/да хоть даже ее лишь бы пов-образный баф был и дуй качаться в павел руинс, как возьмешь 3 профу может будут в хиро брать, хотя не факт)

Сорк+ее, ол окном. Самое ок. пати.

се/варк/вл/вл/спойл/свс/бд/биш/танк

СЕ кидает повы, варк с пикой тащит некисло

Все крутятся вокруг рифта, прокачал уже 4 чара до 85 +3 75 саба, все ручками. Пока другие ищут часами пати в рифт я выкачаваю 15-20 лвл.

се/варк/вл/вл/спойл/свс/бд/биш/танк

СЕ кидает повы, варк с пикой тащит некисло

танка нахер + кот и ок... а так.. влы не дают макс дпс... танк кроме бафа ничо не делает...

Ну или дестра вместо танка <_<

а так.. влы не дают макс дпс... <_<

Да вообще печаль.... И зачем их туда берут?) :rofl:

Изменить нельзя, только привыкнуть. Дело в том что минимум половвина игроков ла2 законченые остолопы с окостенелыми мозгами, или школоло у которых мозги представлены тонким слоем идеально ровного серого вещества. Так что собирай пати сам, сэкономивший и время и нервы.

Я тебе расскажу малость про пати рас ты так рассуждаешь, в курсе ли ты мой милый друг что при правельной подборки пати даётся +екс ну и тд это всегда было есть и будет а в правельной подборке пати из твоей подборки убери 1 ВЛа добавь танка любого и ты будеш получать этот бонус ....Убеди меня в обратном...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...