Александр Губарь Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот озадачился вопросом.... коты в рифте нужны или нет? ситуация следующая, в пати брать не хотят, но если кто возьмет то потом отпускать не хотят. Парадокс. Как убидеть что кот нужен в пати? или убедите меня что кот не нужен в пати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Собери пати сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Губарь Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да так и делаю, просто убивает то что стоит готовое пати и кричит нужен ДД, а кота не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а если уних из дд танк/дестр/спойл, а надо вл ... зачем ты им? бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте но это только до хиро рифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Играй конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 коты няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Губарь Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а если уних из дд танк/дестр/спойл, а надо вл ... зачем ты им? бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте но это только до хиро рифта) а в хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в хиро тоже берут, но редко..там лучше дд взять с пикой чем кота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Губарь Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если кому нужен кот в 70 в рифте пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в хиро тоже берут, но редко..там лучше дд взять с пикой чем кота.... спойла а не дд) а в хиро? тут играют 80% нюбов... какие даже не знаю, что дают скилы и кого... вместо тебя дд будут брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да так и делаю, просто убивает то что стоит готовое пати и кричит нужен ДД, а кота не берут. Чел сейчас понабегут зеленорожие с пиками и буду как всегда орать что они тру а всё остальное шлак. Проверенно уже. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261543&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спойла а не дд) для кача нафиг он нужен...не спорю, что вкусный спойл, но все же, тут надо отталкиваться от целей, которые перед собой ставишь кач/фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кот в рифте хиро? ИМХО лошадка надо, а вам сударь в пати стрелочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Аналогичная ситуация была, когда качался. Собирал сам пати, все довольны как звери, а так брать не хотят)))И ничего никому не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если кому нужен кот в 70 в рифте пишите забудь это страшное место, вызывай кота, бери нубобаф, желтально добафайся варком/пп/ше/да хоть даже ее лишь бы пов-образный баф был и дуй качаться в павел руинс, как возьмешь 3 профу может будут в хиро брать, хотя не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Собирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а если уних из дд танк/дестр/спойл, а надо вл ... зачем ты им? бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте но это только до хиро рифта) Сорк+ее, ол окном. Самое ок. пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 се/варк/вл/вл/спойл/свс/бд/биш/танк СЕ кидает повы, варк с пикой тащит некисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все крутятся вокруг рифта, прокачал уже 4 чара до 85 +3 75 саба, все ручками. Пока другие ищут часами пати в рифт я выкачаваю 15-20 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 се/варк/вл/вл/спойл/свс/бд/биш/танк СЕ кидает повы, варк с пикой тащит некисло танка нахер + кот и ок... а так.. влы не дают макс дпс... танк кроме бафа ничо не делает... Ну или дестра вместо танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а так.. влы не дают макс дпс... Да вообще печаль.... И зачем их туда берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Изменить нельзя, только привыкнуть. Дело в том что минимум половвина игроков ла2 законченые остолопы с окостенелыми мозгами, или школоло у которых мозги представлены тонким слоем идеально ровного серого вещества. Так что собирай пати сам, сэкономивший и время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheStormLove Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а если уних из дд танк/дестр/спойл, а надо вл ... зачем ты им? бд/свс/варк/биш/ее/дестр/вл/вл/кот как по мне самое ок пати для кача в рифте но это только до хиро рифта) Я тебе расскажу малость про пати рас ты так рассуждаешь, в курсе ли ты мой милый друг что при правельной подборки пати даётся +екс ну и тд это всегда было есть и будет а в правельной подборке пати из твоей подборки убери 1 ВЛа добавь танка любого и ты будеш получать этот бонус ....Убеди меня в обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.