iilight Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не могу найти как сделать тут бинд кнопок, например третью панельку или четвертую на буквы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а как нетут можеш найти? я думаю гайды совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В настройки заходишь, ставишь чат с интером, потом заходишь в обозначение кнопок, закладк чат с интером и меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repos Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера поставил на бинд на кнопки,а после перезахода все сбивается,на фринте бинды вообще не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На Фринте вроде неработают тольпо после мультики, и то просто отключается чат с интером хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на фринте сбиваются,да. надо просто убрать и опять поставить галочку,все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repos Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на фринте сбиваются,да. надо просто убрать и опять поставить галочку,все будет работать Оля покачай мне саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В настройки заходишь, ставишь чат с интером, потом заходишь в обозначение кнопок, закладк чат с интером и меняешь. Жаль что таким образом можно забиндить только 3 панели, бишу часто этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я использую 2 понельки + 6 доп кнопок на мыши + кансоль+пробел+q,w,e,r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я использую 2 понельки + 6 доп кнопок на мыши + кансоль+пробел+q,w,e,r. У меня сбрасывает настройки при новом запуске ладвы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 полезная темка оказалась, можно наверное даж прикрепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я использую 2 понельки + 6 доп кнопок на мыши + кансоль+пробел+q,w,e,r. 2 панельки по фулу + еще столько кнопок для арбы,которые ты юзаешь постоянно? таладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жаль что таким образом можно забиндить только 3 панели, бишу часто этого не хватает. У биша всего штук 12-15 постоянных малооткатных скилов и энтер чата должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У биша всего штук 12-15 постоянных малооткатных скилов и энтер чата должно хватать. 4 хила+баланс+мб/мш+скил линк+целка+эрейз+пьюрифай/клинс+камень+аватар/преер на одном макросе+2 нюка+рес/мас рес+транс+голова=20 кнопок, несчитая команд действий и нубла на отдельную панель приходится выставлять скилы для соло фарма дв + куда-то пихать талики и макросы + хотелось бы юзать скилы с долгим откатом одной кнопкой, а не мышкой Беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 4 хила+баланс+мб/мш+скил линк+целка+эрейз+пьюрифай/клинс+камень+аватар/преер на одном макросе+2 нюка+рес/мас рес+транс+голова=20 кнопок, несчитая команд действий и нубла на отдельную панель приходится выставлять скилы для соло фарма дв + куда-то пихать талики и макросы + хотелось бы юзать скилы с долгим откатом одной кнопкой, а не мышкой Беда! Бафы можно и мышкой ткнуть-ты не так часто ими пользуешься,нюкать тоже не всегда получиться.Долгооткатные скилы на 4 ую,макросы и праер с аватаром на 3 тью и все влазит. Для соло кача панель так и так должна быть отдельной на 10 и ниже.Для оли тоже отдельняя панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 масс рес нахрен, аватар нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 2 панельки по фулу + еще столько кнопок для арбы,которые ты юзаешь постоянно? таладно То был ШК Счас то да поменьше малость) Но тем не мение: рт, твин шот, дез шот, веер, мультишот,селф бафы (на криты и стойка) соул щит прана, варп, 4 ловушки, рулетка, клинс и это только на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 + к тем у кого сбиваються настройки у меня не только бинты а и сами менюхи и т.д. сбиваються каждый перезаход бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.