Перейти к содержанию
Asterios

Каким макаром точить скилы сабу на +30 и возможно ли это вобще?

xSxWxAxTx

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2012 в 05:30, 3G01ST сказал:

автор точишь инспетора чтоли...

Куя се, да вы просто Шерлок Хомс :rofl:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.10.2012 в 08:28, xSweetDeathx сказал:

омг он дятел чтоль.

ахахахах)))))))

В 18.10.2012 в 01:06, варлордик сказал:
Тема огонь.. Автор - школьник с MDK, и это обьясняет весь неадекватизм его неокрепшего пубертатного мозга воспаленного сексуальной фантазие задницы Скарлет Йохансон и скила +30 на сабе.Что он больше хочет в свои 14 лет - задницу Скарлетт или скил +30 на астериосе, пацан еще не определился стопудняк. Помогите пацану выбрать правильный приоритет в жизни =) От себя скажу автор точи на 30 никого не слушай, скупай все мастери тыкай нон стоп на заточку.

73bb2a20b6f84dd3aabbcc9d10141ff4.jpg

cfd8b5988c2a552efd4064afb126b2e3.jpg

фОТО скарлет дай я подумаю ))) пока склоняюсь к скилу +30 думаю скарлет неочень)))) А ПАЧАМУ ТАК МАЛО КАРТИНОК И ИХ УЖЕ СУВАЛИ БАЯН НЕ СТАВЬ

В 18.10.2012 в 07:44, DeadPhoenix сказал:

ахахахах)))))))

Я же говорил ты способен только на акхаха угыгы или чтото типа этого так уже не агрят птица высоких кровей))))

В 18.10.2012 в 04:52, Vishezzz сказал:

Так и должно быть, чем больше лвл - тем больше шанс заточить скилл

Не ну вот ты меня реально затролил) 8к мастери на 30 скил так и должно быть?((( это разве что на х10к на х7 это 100ккк ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?)))))) скил на 30 стоит больше рб сета ))))))) зайди на тест потести сколько книг уходит на саб посмейся

Я че то немогу догнать в чем негадование? Все верно написано на 80 шанс маленький, че ты хочешь то? Тебе даже таблицу официальную предоставили.

Хочу больше тролей которые кроме астериуса нечего невидели ХФ5 привет привет)))))))) ДОД это максимум на что они способны в разгоне дпса)))))

В 18.10.2012 в 08:25, xSxWxAxTx сказал:

Хочу больше тролей которые кроме астериуса нечего невидели ХФ5 привет привет)))))))) ДОД это максимум на что они способны в разгоне дпса)))))

уверен в этом??....что все только этим проектом живут??...бреддд есть фришке где шанс другой, а есть де хре..н ты выше 23 вообше точнешь...

В 18.10.2012 в 08:42, БивисINБатхете сказал:

уверен в этом??....что все только этим проектом живут??...бреддд есть фришке где шанс другой, а есть де хре..н ты выше 23 вообше точнешь...

Они ядро на сервер у одного поСтавшика берут инфа сотка или яводевелоперы на 2 стороны пашут))))))))))) ИНФА 100

точить скилы на +30 очень просто слейся с 80 до 10 а там все скилы точатся с шансом 100%

В 18.10.2012 в 10:33, Defendor сказал:

точить скилы на +30 очень просто слейся с 80 до 10 а там все скилы точатся с шансом 100%

У меня друг проверял, это реально работает...

В 18.10.2012 в 10:52, Izanagi сказал:

У меня друг проверял, это реально работает...

саба можно слить меньше 40лвл?

Ps я бы не стал проверять сразу, а поискал бы инфу по этому поводу

пока что выглядит как бред)

В 18.10.2012 в 11:13, VVTF сказал:

саба можно слить меньше 40лвл?

Ps я бы не стал проверять сразу, а поискал бы инфу по этому поводу

пока что выглядит как бред)

я тоже так думал, но после того как все так начали точиться, я сам проверил и офигел, даже мастерки тратить не надо, единственное потом дакачиваться надо обратно, и ппц как долго сливаться, но в реалиях хф, с этим проблем много не должно быть

В 18.10.2012 в 11:19, Izanagi сказал:

я тоже так думал, но после того как все так начали точиться, я сам проверил и офигел, даже мастерки тратить не надо, единственное потом дакачиваться надо обратно, и ппц как долго сливаться, но в реалиях хф, с этим проблем много не должно быть

на основе такое можно сделать?)

ты просто поднимал лвл скила не блесс заточкой?

В 18.10.2012 в 11:20, VVTF сказал:

на основе такое можно сделать?)

да, мы на основе проверяли

но нужно обязательно до 10 лвла и 67,83% слиться

В 18.10.2012 в 11:21, Izanagi сказал:

да, мы на основе проверяли

но нужно обязательно до 10 лвла и 67,83% слиться

выглядит бредово пока) еще какой -то ровный 67,83% <_<

В 18.10.2012 в 11:23, VVTF сказал:

выглядит бредово пока) еще какой -то ровный 67,83% <_<

ну бред не бред, но мы сливались на другие лвла и проценты и шанс был не 100%, так что думай сам...

В 18.10.2012 в 11:26, Izanagi сказал:

ну бред не бред, но мы сливались на другие лвла и проценты и шанс был не 100%, так что думай сам...

ага, пошел сливаться)

как вариант можешь слиться на скока получится а потом потихому довести до 67,83% на синих мобах

В 18.10.2012 в 08:18, xSxWxAxTx сказал:

Я же говорил ты способен только на акхаха угыгы или чтото типа этого так уже не агрят птица высоких кровей))))

Не ну вот ты меня реально затролил) 8к мастери на 30 скил так и должно быть?((( это разве что на х10к на х7 это 100ккк ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?)))))) скил на 30 стоит больше рб сета ))))))) зайди на тест потести сколько книг уходит на саб посмейся

меня просто рассмешило ты что ты захотел сделать? или мне надо было поржать и полностью расписать над чем, почему, и зачем мне смешно?)))))

я угораю потомучто ты нес херню уровня школьника в теме головореза и вот ты тут щас зделал что-то гораздо круче ! :DDD

В 18.10.2012 в 08:18, xSxWxAxTx сказал:

птица высоких кровей))))

Птица в этой теме только одна, и это ты, петушок :rofl:

ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ что посоветовали неработает давайте еше варианты))))))))

В 18.10.2012 в 12:24, DeadPhoenix сказал:

меня просто рассмешило ты что ты захотел сделать? или мне надо было поржать и полностью расписать над чем, почему, и зачем мне смешно?)))))

я угораю потомучто ты нес херню уровня школьника в теме головореза и вот ты тут щас зделал что-то гораздо круче ! :DDD

Научи меня нести вот то что ты написал на уровне пЭтеушника ну плиз))))) хочу рости в твоих глазах ))))

В 18.10.2012 в 14:50, xSxWxAxTx сказал:

ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ что посоветовали неработает давайте еше варианты))))))))

Научи меня нести вот то что ты написал на уровне пЭтеушника ну плиз))))) хочу рости в твоих глазах ))))

а что тя учить, ты итак, как я уже говорил уровня школьника шутник, особенно куча смайлов якобы смешно и попытка агра аппонента)

и кстати пту не значит что человек должен быть чем то хуже других, в 90-х пту считалось лучшим образованием т.к. везеде требовалась простая рабочая сила, а ты просто обиженное дитя закрывшееся монитором и срущее на право и на лево =)

В 18.10.2012 в 16:32, DeadPhoenix сказал:

а что тя учить, ты итак, как я уже говорил уровня школьника шутник, особенно куча смайлов якобы смешно и попытка агра аппонента)

и кстати пту не значит что человек должен быть чем то хуже других, в 90-х пту считалось лучшим образованием т.к. везеде требовалась простая рабочая сила, а ты просто обиженное дитя закрывшееся монитором и срущее на право и на лево =)

Смайлы агрят это успех))))) Ну да ПТУ там элита нации. в 90-х требовалась не рабочая сила сынок а такие глупые имбицилы как ты (хатя я в этом тоже сомневаюсь ты наверное дрыщь с козюлей засохшей под носом). Научи монитором закрыватся это что-то новое в области психиатрии скрытие недостатков или фобий за монитором?)))

В 17.10.2012 в 08:14, xSxWxAxTx сказал:

Суть проблемы такая есть саб джудика 80 лвл начал точить данный скил Appetite for Destruction при точке +18 (на что ушло тоже немало мастери) скил стал точиться с шансом 1%, дальнейшая точка на +19 сьела 60 мастери скил так на 19 и непошел. С точкой явно намудрили ибо играя на других серверах скил без проблем точился на 30 да уходило больше денег но шанс был заточки с шансом в 1% с +18 точка теряет смысл скил просто неточится даже если уйдет 300 мастери чтоб заточить на +19 то сколько же нужно книг чтоб вогнать данный скил на +30?

это эпично :dash: :dash: :dash: :dash:

В 18.10.2012 в 17:27, xSxWxAxTx сказал:

Смайлы агрят это успех))))) Ну да ПТУ там элита нации. в 90-х требовалась не рабочая сила сынок а такие глупые имбицилы как ты (хатя я в этом тоже сомневаюсь ты наверное дрыщь с козюлей засохшей под носом). Научи монитором закрыватся это что-то новое в области психиатрии скрытие недостатков или фобий за монитором?)))

:dash:

человек-идиот

В 18.10.2012 в 08:25, xSxWxAxTx сказал:

Покажи мне инспектора со скиллами 20+ на птсе.

я думаю чтобы довести с 1% скилл на +30 уйдет порядка 1к книг.

в таком случае лучше другу дать 85 пусть он 60 штук потратит, но точнет порядка 2х скиллов +30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...