Перейти к содержанию
Asterios

Каким макаром точить скилы сабу на +30 и возможно ли это вобще?

xSxWxAxTx

Рекомендуемые сообщения

Можно точнуть скилы на сабе +30

Токо так ...)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

вон ребятки с х55 говорят тчо на точку джуду скилов на 30 уходит по 7к мастери

но багом все-таки проще и быстрее.

Тут написана ПАЧИНИЛИ Я ИМ ВЕРЮ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237138

Ты посты набивать пришел не в ту тему меня незатролить ))))

Возможно все заточить, но пока мастерки не станут стоить по 100к, тратиться на это будет только умолишенный.

Дай прогноз на мастери когда такая цена будет зайду потом буду играть)))))))

Ты, посты набивать пришел не в ту тему, меня не_затролить ))))

атоядолговоспринималтвоюинформацию примернокактыэту

Суть проблемы такая есть саб джудика 80 лвл начал точить данный скил Appetite for Destruction при точке +18 (на что ушло тоже немало мастери) скил стал точиться с шансом 1%, дальнейшая точка на +19 сьела 60 мастери скил так на 19 и непошел. С точкой явно намудрили ибо играя на других серверах скил без проблем точился на 30 да уходило больше денег но шанс был заточки с шансом в 1% с +18 точка теряет смысл скил просто неточится даже если уйдет 300 мастери чтоб заточить на +19 то сколько же нужно книг чтоб вогнать данный скил на +30?

motivator-27320.jpg

там что-то с откатом скилов сделали, как на оффе, говорят в поле джуд не очень актуален из-за этого и лучше сабнуться на мейн

ps может быть бред, за чужие слова не отвечаю

Еше картинок не у кого гугла нет еше)))))

атоядолговоспринималтвоюинформацию примернокактыэту

Повторюсь специально для тебя я толстый ХАХОЛ твой язык для меня не в авторитете пишу им чтоб ты глупый мул с аула хоть как то понял то что я пишу запятые раставишь сам и получишь ПЯТЕРКУ в школе наверное .Меня волнует только сколько сала в моем холодильнике и как часто я смогу его открывать чтобы добавить пару килограмм к своему довольно скромному весу.

НОРМА ОТагрил ?)

Найдешь в том языке где ты раставил запятые слово затролить я тебе куплю медальку шоколадную.

Услуга: буду расставлять за вас запятые на форуме, 1сообщение - 1кк

В пм на форуме, в игре "iGrammatey или телефон, бесплатная линия 8-800-666-69-69 :lol:

Услуга: буду расставлять за вас запятые на форуме, 1сообщение - 1кк

В пм на форуме, в игре "iGrammatey или телефон, бесплатная линия 8-800-666-69-69 :lol:

Смотри как все просто http://translate.meta.ua/orthography/ )))) И ТЫ БОЛЬШЕ некому ненужен. ШО за номер там девки трубку берут кинь образцы голоса позвоню им на досуге сколько минута ?

у нас есть баг - если за 1 день выкачать чара и сделать квест на сабы то до рестарта все сабы можно качать до 85 и точить до 30.

проблема в том что такое возможно только на тестовом)) ну или надо иметь очень богатую консту которая сможет обеспечить жесточайщий кач в течении 24 часов + сделать квест на саб + уйма мастери чтобы сразу точить скилы. в общем дерзай)

и да, после рестарта сабы станут 80 но скилы останутся +30.

хотя мб и фиксанули уже) месяц назад проверялось)

у нас есть баг - если за 1 день выкачать чара и сделать квест на сабы то до рестарта все сабы можно качать до 85 и точить до 30.

проблема в том что такое возможно только на тестовом)) ну или надо иметь очень богатую консту которая сможет обеспечить жесточайщий кач в течении 24 часов + сделать квест на саб + уйма мастери чтобы сразу точить скилы. в общем дерзай)

и да, после рестарта сабы станут 80 но скилы остантся +30.

Ну я незнаю как на АСТЕРИУСЕ есть такая защита от дурака на норма серверах где камы руками правятся если взять первым сабом судью и выкачать его следующие сабы невзять т.е. у тебя будет мейн и саб остальные 2 саба выпадут будет перс с 1 сабом чтоб взять сабы нада удалить судью)))))))))) тестить нехачу сам понимаешь да и там заплатка лепилась сылку давал.

Буду копить 8к мастери неточнется напишу письмо о доведении до самоубийства проектом ВСЕХ ПОСАДЮТЬ ))))))

Суть проблемы такая есть саб джудика 80 лвл начал точить данный скил Appetite for Destruction при точке +18 (на что ушло тоже немало мастери) скил стал точиться с шансом 1%, дальнейшая точка на +19 сьела 60 мастери скил так на 19 и непошел. С точкой явно намудрили ибо играя на других серверах скил без проблем точился на 30 да уходило больше денег но шанс был заточки с шансом в 1% с +18 точка теряет смысл скил просто неточится даже если уйдет 300 мастери чтоб заточить на +19 то сколько же нужно книг чтоб вогнать данный скил на +30?

ну теперь понятно из за кого с всех рынков исчезли "Mastery" и взлетели в цене :)

Все троли кроме меня эТО ВЫ http://www.youtube.com/watch?v=zycXndQTHSg&feature=player_embedded

Саб можно качать до 85 ( на астериосе ofc) просто нужно знать свои фишки.

Не удивлен что рако тема именно от тебя.

Ты увидел ролик своего КЛ ЧЕБУРЕКА И РЕШИЛ ОТПИСАТЬСЯ?)))) 85 саб ofc )))) ды ты крут чувак.

Тыж перестал играть или на форуме просто сопли теряешь и зака по кд фармишь как про?))

Ты увидел ролик своего КЛ ЧЕБУРЕКА И РЕШИЛ ОТПИСАТЬСЯ?)))) 85 саб ofc )))) ды ты крут чувак.

Тыж перестал играть или на форуме просто сопли теряешь и зака по кд фармишь как про?))

На чаре сидит другой чел. Я уже писал, что не играю больше 2х недель

Саб можно качать до 85 ( на астериосе ofc) просто нужно знать свои фишки.

Чукча не читает тред?

ПРИКРЫЛИ этот баг уже давным давно

Тема огонь..

Автор - школьник с MDK, и это обьясняет весь неадекватизм его неокрепшего пубертатного мозга воспаленного сексуальной фантазие задницы Скарлет Йохансон и скила +30 на сабе.Что он больше хочет в свои 14 лет - задницу Скарлетт или скил +30 на астериосе, пацан еще не определился стопудняк.

Помогите пацану выбрать правильный приоритет в жизни =)

От себя скажу автор точи на 30 никого не слушай, скупай все мастери тыкай нон стоп на заточку.

73bb2a20b6f84dd3aabbcc9d10141ff4.jpg

cfd8b5988c2a552efd4064afb126b2e3.jpg

Так и должно быть, чем больше лвл - тем больше шанс заточить скилл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...