Перейти к содержанию
Asterios

Каким макаром точить скилы сабу на +30 и возможно ли это вобще?

xSxWxAxTx

Рекомендуемые сообщения

:dash:

человек-идиот

Сново высеры с 2 фраз)))) Пиши лучше акхаха так за умного сойдешь правда в своем круге инвалидов))))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

ДАВАЙ ИНФУ ПО БАГАМ ИЛИ НЕПОСАН

Вобшем тролей больше некоменчу нужна конкретная инфа возможно нет , если да то нужен скрин волшебный с такой точкой)))))

Чувак ты мяса кусок... А тот кто тебе ответит будит полный рак ,об таких вещах на форуме не разговаривают...

Чувак ты мяса кусок... А тот кто тебе ответит будит полный рак ,об таких вещах на форуме не разговаривают...

просто вы незнаете, и стоите из себя багоюзеров отцов!1а на деле школоло!11

аффтар, пробовал сливаться до 10 лвла? я серьезно, как сольешься, я покажу баганное место где точится

аффтар, пробовал сливаться до 10 лвла? я серьезно, как сольешься, я покажу баганное место где точится

Да я тебе поверил а это РАЗВОД оказался фсе твои советы неочень ))))))))))))))) место я нашел там тебя зачали огород называется ТЫ КАПУСТНЫЙ ТРОЛЬ

Да я знаю что товаришам которые держат даный проект на дырки в их детеше сугубо накакать. СИКРЕТ ДАВАЙ КАК ТОЧИТЬ а не сопли лей. Ты не из мяса из кантроцептов делан?

Сново высеры с 2 фраз)))) Пиши лучше акхаха так за умного сойдешь правда в своем круге инвалидов))))

написал аахахах- сказал коротко

расписал почему ахахаха - сказал птушник бб

решил положить на тя хер и просто улыбаться и написал человек-идиот

до тебя все никак не дойдет или просто ты сам все видиш не так как написано, что те толку отвечать развернутыми фразами.

12 часов мемуары писал ПТУ образование помогло?)))))) или собрал всех своих инвалидов и коллективный разум дал плоды? я начинаю в вас верить))))) Давай у тебя есть время до завтра нужны новые перлы)))

12 часов мемуары писал ПТУ образование помогло?)))))) или собрал всех своих инвалидов и коллективный разум дал плоды? я начинаю в вас верить))))) Давай у тебя есть время до завтра нужны новые перлы)))

я не обязан сидеть и ждать от тебя тугого ответа , зашол в обед на сайт увидел твою мазню, отписал, еще вопросы донышко?

а на счет 12 часов на ответ это твой стиль извини, в теме головореза сразу не отвечал хотя сидел в теме, а потом сливался xD

Чо ты тут вобше делаеш))))) тут нужны нормальные троли типа капустного инвалидам тут неместо. Ты все еше злишся и помниш да небуду я больше твоего ЧВ трогать он спекся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...