НазаретНекр Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) хотелось бы узнать рассматривала администрация такую возможность:увеличение рейтов на 1 2 3 часа по стоимости 1сильвер\час. Я как человек работающий не могу играть ежедневно Но когда есть возможность и желание поиграть 2-3 часа в день хотелось бы иметь удвоенные рейты. Ps и да за 2-3 часа раз в 2-3 дня все же жабк0 душит отдавать голд Хотя деньги на голды есть всегда. Жду ответа от администрации и конечно же от всяких флудерастов(именно тех кому лиш бы по..п..ть) и нормальных людей. по..п..ть- пописАть Изменено 16 октября, 2012 пользователем НазаретНекр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Такая возможность не рассматривалась И в планах реализации такой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evropeec Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я как человек работающий не могу играть ежедневно Но когда есть возможность и желание поиграть 2-3 часа в день хотелось бы иметь удвоенные рейты. Ps и да за 2-3 часа раз в 2-3 дня все же жабк0 душит отдавать голд и конечно же от всяких флудерастов(именно тех кому лиш бы по..п..ть) и нормальных людей. по..п..ть- пописАть 1 Изменено 16 октября, 2012 пользователем GM-Kusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хотелось бы узнать рассматривала администрация такую возможность:увеличение рейтов на 1 2 3 часа по стоимости 1сильвер\час. Я как человек работающий не могу играть ежедневно Но когда есть возможность и желание поиграть 2-3 часа в день хотелось бы иметь удвоенные рейты. Ps и да за 2-3 часа раз в 2-3 дня все же жабк0 душит отдавать голд Хотя деньги на голды есть всегда. Жду ответа от администрации и конечно же от всяких флудерастов(именно тех кому лиш бы по..п..ть) и нормальных людей. по..п..ть- пописАть ну за 2 часа голд отбивать можна даже в гц верху (молчу про более выгодные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я как человек работающий не могу играть ежедневно Работающий человек наверно всегда наскребёт 300р в месяц на маленькую радость поиграть спокойно и не думать о лаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Работающий человек наверно всегда наскребёт 300р в месяц на маленькую радость поиграть спокойно и не думать о лаке) это даже студенту доступно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть люди которые чисто принципиально не вкладывают в игры ни копейки (я в том числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 лак какое г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все же жабк0 душит отдавать голд Хотя деньги на голды есть всегда. Тренируйте вашу жабку, чтобы она была более щедра к вам, любимому И в планах реализации такой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения