Перейти к содержанию
Asterios

Эквип

skatuna

Рекомендуемые сообщения

Играю конем, 82 лвл, бустер 150 атт.сабы. НО у меня проблема с эквипом я н понимаю то ли варите вы. то ли фармите . хчется узнать...

Есть такая инфа, что надо фармить в фоге и дино остав(соло), но я такого не делал))) и квест 7 печатей тоже прошел на 82 лвле) качайся в рифте... мути точки(продавай/воруй/убивай) и скупай себе норм шмоточки))) а с пати проблемы у тебя будут))) а ещо лучше найди себе кп) в стокато ходи... если кто будет брать))) там надо тру коняшки :rolleyes:

а да и на зака/лабу ходи... в физ паках... ты нанесешь больше дпс чем дд с 150)) но мало кто шарит)

тебе сюда

потом сюда

на завершение думаю это ты тоже не прошол

а потом тебе останется фармить атрибут и вставлять в пушку так как коняшке важно быть 300 а заточка пофф.

Спасибо. Уже занялся делм)

Есть такая инфа, что надо фармить в фоге и дино остав(соло), но я такого не делал))) и квест 7 печатей тоже прошел на 82 лвле) качайся в рифте... мути точки(продавай/воруй/убивай) и скупай себе норм шмоточки))) а с пати проблемы у тебя будут))) а ещо лучше найди себе кп) в стокато ходи... если кто будет брать))) там надо тру коняшки :rolleyes:

а да и на зака/лабу ходи... в физ паках... ты нанесешь больше дпс чем дд с 150)) но мало кто шарит)

ДПс больше снесу чем другие дд я заметил, но не больше тира с дестро. два перса которых я проверял не мог передамажить. и это было на заке. Но с пати проблемки бывают, но редковато.

ДПс больше снесу чем другие дд я заметил, но не больше тира с дестро. два перса которых я проверял не мог передамажить. и это было на заке. Но с пати проблемки бывают, но редковато.

фса коняка тоже не передемажит :lol:

Ну прошел я все печати. Ну и как обычно тупняк, как одется хотя бы в мора я просто представить не могу(((

Играю конем, 82 лвл, бустер 150 атт.сабы. НО у меня проблема с эквипом я н понимаю то ли варите вы. то ли фармите . хчется узнать...

Автор троль :) 150 атт = ~100kk; moirai robe set = ~200kk. Где 150 взял - там и морай мути :)

Автор троль :) 150 атт = ~100kk; moirai robe set = ~200kk. Где 150 взял - там и морай мути :)

150 атт в бустере я выбивал камни. шмот тоже стрелять?!) Или есть варианты по проще?)

Единственный источник это регулярные походы на зака, лабу, фарм рифта и стокато и фог.

Ну прошел я все печати. Ну и как обычно тупняк, как одется хотя бы в мора я просто представить не могу(((

Либо купить либо дропнуть. 1. Купить - ходишь с пачкой в фог, собираешь кусочки пушек, камни атт, ресурсы всякие - продаешь = покупаешь сет. 2. Выбить (мало вероятно) Пойти в инст (закен, фрея;фринта почти невозможно) и выбить там кусочек сета, повторить несколько раз = сет готов:)

прочёл только первый пост .... лОУ РЕЙТЫ? :D :D:D через 4 дня 84 лв, через 6 дней 85+ в веспер сете с пухой веспер)) где ты лоу рейт увидел?)), одно дело когда серв ТОЛЬКО открыли, трудно со шмотом, но теперь то)) когда МР сет можно за дорма купить)

Либо купить либо дропнуть. 1. Купить - ходишь с пачкой в фог, собираешь кусочки пушек, камни атт, ресурсы всякие - продаешь = покупаешь сет. 2. Выбить (мало вероятно) Пойти в инст (закен, фрея;фринта почти невозможно) и выбить там кусочек сета, повторить несколько раз = сет готов :)

А обязательно фог?

прочёл только первый пост .... лОУ РЕЙТЫ? :D :D :D через 4 дня 84 лв, через 6 дней 85+ в веспер сете с пухой веспер)) где ты лоу рейт увидел?)), одно дело когда серв ТОЛЬКО открыли, трудно со шмотом, но теперь то)) когда МР сет можно за дорма купить)

Прочел бы оккуратнее для меня это лоу рейт, т.к. я играл только на пвп 3 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...