Saeglopur Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а какой собственно баг использовался, просветите дырявые ворота, кривая геодата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а какой собственно баг использовался, просветите Еше один даун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а какой собственно баг использовался, просветите ну ты прям какой-то слоупок. как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ладно радуйтесь тут. Пойду мб где-то кого-то понравоучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Еше один даун... поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBlessSun Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ждем михана с рассказами о том, что алерты не используют баги. Жги михась ;D Ах да, гц "топ" кла х55 ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у Аскредо пмс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ты прям какой-то слоупок. как я ну так, а где прежде и кто писал какой именно баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну так, а где прежде и кто писал какой именно баг http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поясни Если серафим забьет, сами ныть будете что нету фана а стебаться я хз не ок у Аскредо пмс?) нет, просто ну хз фана ведь не будет опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://forum.asterio...howtopic=262398 дырявые ворота? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Виоленсы ТОП го туда, 6 флагов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 он же писал что они проверяли как этот баг работает... Всю осаду ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эх ладно похер....сами потом ныть будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да говно это все. Вот я сделал 20 итемов на плащик, а квест не сдается, вот это трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а стебаться я хз не ок пойду поплачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если серафим забьет, сами ныть будете что нету фана а стебаться я хз не ок а изза чего забивать??? +10 шмот не великая потеря для кла такого клана, кла через неделю скинут, и все будет ок а постебаться это святое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если серафим забьет, сами ныть будете что нету фана а стебаться я хз не ок нет, просто ну хз фана ведь не будет опять.... да будет фан. лето кончилось же не будет с алертами, будет с кем-то другим. мне даже больше по душе кланы, которые поменьше. а то я смотрю на их зерг и мне не хочется даже начинать их бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эх ладно похер....сами потом ныть будете. харе умного строить.... дауну понятно, что оденут и кла передадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ждем михана с рассказами о том, что алерты не используют баги. Жги михась ;D Ах да, гц "топ" кла х55 ;DDD :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне срать, я кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Серафимус стал причиной хорошего настроения форумчан Счастье xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Серафимус стал причиной хорошего настроения форумчан Счастье xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 38 пользователей читают эту тему 32 пользователей, 0 гостей, 6 анонимных KykyRyZzZo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как говорится, как аукнется, там и откликнется....хотя все равно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как говорится, как аукнется, там и откликнется....хотя все равно жаль... что жалеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что жалеем? да я всегда такая, сердобольная...до чужого горя ну ничо) 1 раз простят) кл-а вернут) но пусть знают, а то совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наивные вы, когда думаете что отберёте руну дети, они такие) омг, тоже мне взрослый нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.