JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 топберс на астериосе звучит как оскорбление ахах,да нет)) он на такое бы точно не обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Факт чего?Откуда вообще здесь может быть достоверная инфа?) Форум почитать так тут геев 1/3,и что это правда?) Все относительно.. Даже в магазин сходить не дадут. Ну инфа от одной девушки, которая тоже проживает как и он в Астрахани и общалась с ним лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хз, прозвище "алкаш" пришло из Хулиганов от Фиша и Санчо. И отнюдь не безпочвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 о боже ! Алёшка ! ты вааще тут как? играешь у нас,не? или ттут тока троллишь?)как там уточка поживает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 для тебя "подключилась тяжёлая артиллерия" - это когда я задаю вопрос, при том очень адекватно вроде, про одного из людей круга твоего общения? про расела можешь сказки не рассказывать, он если захочем всегда сам зайдёт и поздоровается Какие сказки? Ты о чем вообще.. Тяжёлая артиллерия,по-мойму звучит мило)) а привет передам.../// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 давайте теперь пол дня обсуждать почему алкаш-алкаш лучше денег на шмот соберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хз, прозвище "алкаш" пришло из Хулиганов от Фиша и Санчо. И отнюдь не безпочвенно. Я помню фиш его защищал одно время, когда я его так начал называть, так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Даже в магазин сходить не дадут. Ну инфа от одной девушки, которая тоже проживает как и он в Астрахани и общалась с ним лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 о боже ! Алёшка ! ты вааще тут как? играешь у нас,не? или ттут тока троллишь?)как там уточка поживает ?))) я не боже, я Алексей я тут - мимо пробегал играю только на оилмпе тут только тролю естесствено уточка - наверное тебе виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я помню фиш его защищал одно время, когда я его так начал называть, так что не надо тут Я Санчо верю) Хз, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ныть ? де нытьё увидел ты? ты смешон и жалок, иплонтант керов,вали отсюда и не позорься своим супер IQ, те не понять ваще о чём разговор и смысл поста был,овощь) Мы просто смотрим и ржём над вами, как вы тут чисто друг с другом трэшите по поводу бана ! эт и в форуме клана можно было сделать - эффект один и тот ж... хотя неет , я забыыл, пиаар )) скок вам серафим заплатил за пиар? признайтесь честно! дал на соски аденки наверное ,да? у нас есть КЛ =) а у вас нету ! фу -фу- фу ! бАмжатина! больше пиара) больше овна хочу слышать !! го овощи ! ) какой то набор несвязанных слов, больше напоминает истерику че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я не боже, я Алексей я тут - мимо пробегал играю только на оилмпе тут только тролю естесствено уточка - наверное тебе виднее))) а де твой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а де твой клан? он теперь мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а де твой клан? у меня наш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 какой то набор несвязанных слов, больше напоминает истерику че уж там Овощь, я те что сказал ? свалил отсюда ! Всё верно, для таких овощей как ты, мой пост всего лишь набор слов, ибо твой крохотный мозг, а вернее его полного отсутствие, не позволяют тебе понять ни единого слова. Во спешиал фо ю, сжалился над тобой, пробил кое-что, обратись, мб помогут, эту ссылку я нашёл в личной информации твоего Кла в учётке на вашем форуме. http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-detei-pediatriya/7005-umstvennaya-otstalost-u-detei/umstvennaya-otstalost-lechenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу разместить,что то смешное,а там мат(( А мне сегодня и так предупреждение вкатили(( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Овощь, я те что сказал ? свалил отсюда ! Всё верно, для таких овощей как ты, мой пост всего лишь набор слов, ибо твой крохотный мозг, а вернее его полного отсутствие, не позволяют тебе понять ни единого слова. Во спешиал фо ю, сжалился над тобой, пробил кое-что, обратись, мб помогут, эту ссылку я нашёл в личной информации твоего Кла в учётке на вашем форуме. http://ilive.com.ua/...talost-lechenie гори гори ясно, чтобы не погасло где вас таких находят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жалуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 гори гори ясно, чтобы не погасло где вас таких находят) да ты и правда болен тебе мб табуреточку дать, расскажешь дяде бендеру стишок новогодний теперь ? омг... одним словом - педомишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ты и правда болен тебе мб табуреточку дать, расскажешь дяде бендеру стишок новогодний теперь ? омг... одним словом - педомишка по агрессивному настрою я сначала подумал ты пьяный, а потом решил что просто АЛЕРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жалуюсь!!! баян по агрессивному настрою я сначала подумал ты пьяный, а потом решил что просто АЛЕРТ ты же тоже алерт, по крайней мере был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 баян ну вам не угодишь...а мне ,ппц, смешно было да и щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 никто вотера не видел? какая там у него учетка сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 баян ты же тоже алерт, по крайней мере был мы всех шнюх выкинули на улицу, на помойку , ну всмысле к педомихам ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 никто вотера не видел? какая там у него учетка сейчас? я не знаю кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вам не угодишь...а мне ,ппц, смешно было да и щас мне эту хрень уже раз 50й показывают, скорее раздражает уже мы всех шнюх выкинули на улицу, на помойку , ну всмысле к педомихам ! =) а че михасю взяли? я не знаю кто это... поц который подпись умеет разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне эту хрень уже раз 50й показывают, скорее раздражает уже ладно анекдот тогда.. - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еси и была такая тема,сори мужики , не видел правда =) но факт остаётся фактом ! там одна тема,тут стопитсот тем , плюс 50+ стр в теме про тв =)))) и везде Alerts Alerts Alerts Alerts Alerts =)) гуд__=) да, вы и бан исполльзовали как повод для пиара =) уууеее!!! не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по агрессивному настрою я сначала подумал ты пьяный, а потом решил что просто АЛЕРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ладно анекдот тогда.. - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.