Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ Серафимуса

Джуанита

Рекомендуемые сообщения

топберс на астериосе звучит как оскорбление

ахах,да нет)) он на такое бы точно не обиделся) :D:lol:

• Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Факт чего?Откуда вообще здесь может быть достоверная инфа?) :D Форум почитать так тут геев 1/3,и что это правда?) :D

Все относительно..

Даже в магазин сходить не дадут. Ну инфа от одной девушки, которая тоже проживает как и он в Астрахани и общалась с ним лично :)

Хз, прозвище "алкаш" пришло из Хулиганов от Фиша и Санчо. И отнюдь не безпочвенно.

о боже ! Алёшка ! ты вааще тут как? играешь у нас,не? или ттут тока троллишь?)как там уточка поживает ?)))

для тебя "подключилась тяжёлая артиллерия" - это когда я задаю вопрос, при том очень адекватно вроде, про одного из людей круга твоего общения?

про расела можешь сказки не рассказывать, он если захочем всегда сам зайдёт и поздоровается

Какие сказки? ^-^ Ты о чем вообще..

Тяжёлая артиллерия,по-мойму звучит мило)) :rofl:

а привет передам...///

давайте теперь пол дня обсуждать почему алкаш-алкаш :mellow: лучше денег на шмот соберите :D

Хз, прозвище "алкаш" пришло из Хулиганов от Фиша и Санчо. И отнюдь не безпочвенно.

Я помню фиш его защищал одно время, когда я его так начал называть, так что не надо тут :mad:

Даже в магазин сходить не дадут. Ну инфа от одной девушки, которая тоже проживает как и он в Астрахани и общалась с ним лично :)

:mellow:

о боже ! Алёшка ! ты вааще тут как? играешь у нас,не? или ттут тока троллишь?)как там уточка поживает ?)))

я не боже, я Алексей

я тут - мимо пробегал

играю только на оилмпе

тут только тролю естесствено

уточка - наверное тебе виднее)))

Я помню фиш его защищал одно время, когда я его так начал называть, так что не надо тут :mad:

Я Санчо верю) Хз, хз)

Ныть ? де нытьё увидел ты? :rofl: ты смешон и жалок, иплонтант керов,вали отсюда и не позорься своим супер IQ, те не понять ваще о чём разговор и смысл поста был,овощь)

Мы просто смотрим и ржём над вами, как вы тут чисто друг с другом трэшите по поводу бана ! эт и в форуме клана можно было сделать - эффект один и тот ж... хотя неет , я забыыл, пиаар )) скок вам серафим заплатил за пиар? признайтесь честно! дал на соски аденки наверное ,да?

у нас есть КЛ =) а у вас нету !

фу -фу- фу ! бАмжатина! :rofl:

больше пиара) больше овна хочу слышать !! го овощи ! )

какой то набор несвязанных слов, больше напоминает истерику че уж там

я не боже, я Алексей

я тут - мимо пробегал

играю только на оилмпе

тут только тролю естесствено

уточка - наверное тебе виднее)))

а де твой клан?

какой то набор несвязанных слов, больше напоминает истерику че уж там

Овощь, я те что сказал ? свалил отсюда ! Всё верно, для таких овощей как ты, мой пост всего лишь набор слов, ибо твой крохотный мозг, а вернее его полного отсутствие, не позволяют тебе понять ни единого слова. Во спешиал фо ю, сжалился над тобой, пробил кое-что, обратись, мб помогут, эту ссылку я нашёл в личной информации твоего Кла в учётке на вашем форуме. http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-detei-pediatriya/7005-umstvennaya-otstalost-u-detei/umstvennaya-otstalost-lechenie

Хочу разместить,что то смешное,а там мат(( А мне сегодня и так предупреждение вкатили(( :'(

Овощь, я те что сказал ? свалил отсюда ! Всё верно, для таких овощей как ты, мой пост всего лишь набор слов, ибо твой крохотный мозг, а вернее его полного отсутствие, не позволяют тебе понять ни единого слова. Во спешиал фо ю, сжалился над тобой, пробил кое-что, обратись, мб помогут, эту ссылку я нашёл в личной информации твоего Кла в учётке на вашем форуме. http://ilive.com.ua/...talost-lechenie

гори гори ясно, чтобы не погасло :rofl: где вас таких находят)

гори гори ясно, чтобы не погасло :rofl: где вас таких находят)

да ты и правда болен :lol: тебе мб табуреточку дать, расскажешь дяде бендеру стишок новогодний теперь ?

омг... одним словом - педомишка :facepalm:

да ты и правда болен :lol: тебе мб табуреточку дать, расскажешь дяде бендеру стишок новогодний теперь ?

омг... одним словом - педомишка :facepalm:

по агрессивному настрою я сначала подумал ты пьяный, а потом решил что просто АЛЕРТ :rofl:

Жалуюсь!!!

баян

по агрессивному настрою я сначала подумал ты пьяный, а потом решил что просто АЛЕРТ :rofl:

ты же тоже алерт, по крайней мере был

баян

ну вам не угодишь...а мне ,ппц, смешно было да и щас :lol::D

никто вотера не видел? какая там у него учетка сейчас?

баян

ты же тоже алерт, по крайней мере был

мы всех шнюх выкинули на улицу, на помойку , ну всмысле к педомихам ! =)

никто вотера не видел? какая там у него учетка сейчас?

я не знаю кто это...

ну вам не угодишь...а мне ,ппц, смешно было да и щас :lol::D

мне эту хрень уже раз 50й показывают, скорее раздражает уже :D

мы всех шнюх выкинули на улицу, на помойку , ну всмысле к педомихам ! =)

а че михасю взяли?

я не знаю кто это...

поц который подпись умеет разбивать :D

мне эту хрень уже раз 50й показывают, скорее раздражает уже :D

ладно анекдот тогда..

- А почему Вы не замужем?

- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!

- Вы понимаете, что хотите дьявола???

еси и была такая тема,сори мужики , не видел правда =) но факт остаётся фактом !

там одна тема,тут стопитсот тем , плюс 50+ стр в теме про тв =)))) и везде Alerts Alerts Alerts Alerts Alerts =))

гуд__=)

да, вы и бан исполльзовали как повод для пиара =) уууеее!!! inlove2

не ной

ладно анекдот тогда..

- А почему Вы не замужем?

- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!

- Вы понимаете, что хотите дьявола???

:mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...