Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 правильно бендер все написал/ На Игоре свет клином сошелся)) слишком прямой "подсос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не овнед? пичалька. иник нубэ. вечером скрин запилю из дома его дамаг по сумону. МУХАХАХ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БОМЖЕМ ЧТОБЫ СКРИНИТЬ НА СЕБЕ УРОН ОТ БИША ниочём тема... забанили Кла педомедведиков - никто не создал ни одной темы в агростиле "Гц Индио" , тут забанили серафима - и понеслааась, ворвалась агрошколота с свои просторы! вот и судите кто тут есть кто, кто неадекват ещё =) Ваще смотрю на форуме - ноелани - ничто ! о них нет разговоров, нет тем ,темы осад и тв на 12 листов мааксимум,чисто отара овец серых , и только приходит Серафим на серв :НА-НАааааа!! Каждая тема кипит тегами Alerts,Серафим ,темы с тв\осадами - 50 стр МИНИМУМ ! Чики, го ещё темы создавайте, нам нра ваш пиар ! lol очнулся, ныть нужно было позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На Игоре свет клином сошелся)) Походу вы без него жить не можете ага тему мухи , типо гц индио , бендер забыл ? Дай ссылочку плизик на эту темку хоть посмотрю что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что то алерты поздно на форум выползли , честь кла защищать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 слишком прямой "подсос" Я не состою в клане алертс и не состояла,мне нет нужды кому то подсасывать,я стою за правое дело!и 2-ой день пишу ,то что вижу по данной ситуации///И я не собираюсь со всеми кричать какой плохой Игорь и прочую чепуху... например, съезды на алкоголь. Кажется давно давно фишик написал "алкаш",теперь все повторяют и хорохорятся....это очень скучно Что то алерты поздно на форум выползли , честь кла защищать .... читай пост выше. и еще,видно,что Игоря поносят его когда то подчиненные..небось в тске еще и жопу лизали и всячески подмазывались к нему/// так что вывод очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я не состою в клане алертс и не состояла,мне нет нужды кому то подсасывать,я стою за правое дело!и 2-ой день пишу ,то что вижу по данной ситуации///И я не собираюсь со всеми кричать какой плохой Игорь и прочую чепуху... например, съезды на алкоголь. Кажется давно давно фишик написал "алкаш",теперь все повторяют и хорохорятся....это очень скучно и все же, слишком явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я не состою в клане алертс и не состояла,мне нет нужды кому то подсасывать,я стою за правое дело!и 2-ой день пишу ,то что вижу по данной ситуации///И я не собираюсь со всеми кричать какой плохой Игорь и прочую чепуху... например, съезды на алкоголь. Кажется давно давно фишик написал "алкаш",теперь все повторяют и хорохорятся....это очень скучно читай пост выше. и еще,видно,что Игоря поносят его когда то подчиненные..небось в тске еще и жопу лизали и всячески подмазывались к нему/// так что вывод очевиден ЛОЛ воообще то написал я, про эту его пагубную привычку. Ну это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и все же, слишком явно Стоять за дело,которое считаешь правым=подсос?!Люди вы с ума сошли)) это мнение..хотя ,да я забыла..это же беспонтово считать Серафимуса норм мужиком,это беспонтово на весь форум так говорить,беда меня не поймут и осудят форумчане :rofl: как я с этим буду жить!? ( это был сарказм_ ЛОЛ воообще то написал я, про эту его пагубную привычку. Ну это так и есть. от фиша видела,но не настаиваю кто первоисточник)) ты так ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стоять за дело,которое считаешь правым=подсос?!Люди вы с ума сошли)) это мнение..хотя ,да я забыла..это же беспонтово считать Серафимуса норм мужиком,это беспонтово на весь форум так говорить,беда меня не поймут и осудят форумчане :rofl: как я с этим буду жить!? ( это был сарказм_ успокойся надорвешься же защищая я очень рада, что ты считаешь правым делом защищать кого-либо, но выглядит это именно так, как я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стоять за дело,которое считаешь правым=подсос?!Люди вы с ума сошли)) это мнение..хотя ,да я забыла..это же беспонтово считать Серафимуса норм мужиком,это беспонтово на весь форум так говорить,беда меня не поймут и осудят форумчане :rofl: как я с этим буду жить!? ( это был сарказм_ от фиша видела,но не настаиваю кто первоисточник)) ты так ты) ДА да не трогайте мои авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ДА да не трогайте мои авторские права. ыыы Смысл в том,что весь форум это повторил 100500 раз,и думают это ново и интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ыыы Смысл в том,что весь форум это повторил 100500 раз,и думают это ново и интересно.. думают, что думают я думаю всем пофиг на серафима, алертов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ыыы Смысл в том,что весь форум это повторил 100500 раз,и думают это ново и интересно.. Можно повторять бесконечно, факт остается фактом. думают, что думают я думаю всем пофиг на серафима, алертов и т.п. Дак да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Можно повторять бесконечно, факт остается фактом. Факт чего?Откуда вообще здесь может быть достоверная инфа?) Форум почитать так тут геев 1/3,и что это правда?) Все относительно.. думают, что думают я думаю всем пофиг на серафима, алертов и т.п. У тебя личный счет видимо с Серафимусом,вот и не надо прикрываться местным сленгом аля "подсос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У тебя личный счет видимо с Серафимусом,вот и не надо прикрываться местным сленгом аля "подсос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 о дааааааааааа он отнял у меня михана потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 потеря потерь уже больше года спать спокойно не могу, сниться мне кошмар, михася бежит ко мне в своей оранжевой маечке, костями потряхивает, а тут из кустов серафим вылазит, хватает его за руку и говорит "ку, го в клан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто такой михася? эт тот нуб который под иконой всегда бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто такой михася? эт тот нуб который под иконой всегда бегал? миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 очнулся, ныть нужно было позавчера Ныть ? де нытьё увидел ты? ты смешон и жалок, иплонтант керов,вали отсюда и не позорься своим супер IQ, те не понять ваще о чём разговор и смысл поста был,овощь) Мы просто смотрим и ржём над вами, как вы тут чисто друг с другом трэшите по поводу бана ! эт и в форуме клана можно было сделать - эффект один и тот ж... хотя неет , я забыыл, пиаар )) скок вам серафим заплатил за пиар? признайтесь честно! дал на соски аденки наверное ,да? у нас есть КЛ =) а у вас нету ! фу -фу- фу ! бАмжатина! больше пиара) больше овна хочу слышать !! го овощи ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 уже больше года спать спокойно не могу, сниться мне кошмар, михася бежит ко мне в своей оранжевой маечке, костями потряхивает, а тут из кустов серафим вылазит, хватает его за руку и говорит "ку, го в клан!" Какие у тебя фантазии ууу,ну не при всем же честном народе рассказывать Парадис ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие у тебя фантазии ууу,ну не при всем же честном народе рассказывать Парадис ты тут? как там максиленд поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие у тебя фантазии ууу,ну не при всем же честном народе рассказывать Парадис ты тут? не могу больше молчать, в холодном поту год просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как там максиленд поживает? О,тяжелая артиллерия подключилась)) Хорошо,приветик передать ? Кстати,Расел мне всегда тот же вопрос задает,дилемма однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто такой максиленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто такой максиленд любимый игровой муж и топ берс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 любимый игровой муж и топ берс)) топберс на астериосе звучит как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 О,тяжелая артиллерия подключилась)) Хорошо,приветик передать ? Кстати,Расел мне всегда тот же вопрос задает,дилемма однако для тебя "подключилась тяжёлая артиллерия" - это когда я задаю вопрос, при том очень адекватно вроде, про одного из людей круга твоего общения? про расела можешь сказки не рассказывать, он если захочем всегда сам зайдёт и поздоровается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.