Ezion Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну,если уж на то пошло,то где написан "свод багов",которые нельзя использовать?!Где хваленые правила? любая недоработка сервера это баг а так то - В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy). Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш-репортом (англ. crash report). «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы. норм замажки для бд мног клов убил?) он много их в медузу ставил ) потом подходит клан кидается клинс и кл лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 философы бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куринакава Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нету КЛов. На фаны сумонить кто будет? точки есть не у всех, многие будут бегать где попало. незнаю как у вас, а у нас кл есть.(может не быть того или иного персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ждем теперь серафимуса 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прям,как Деда Мороза ждете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 норм замажки для бд мног клов убил?) малышка, у меня 2 перса: ТХ и БД.. Дамажат тхшкой, медузят бдшкой.. вопросы есть? PS: \\ с тебя 10Г за обучение азам игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 малышка, у меня 2 перса: ТХ и БД.. Дамажат тхшкой, медузят бдшкой.. вопросы есть? PS: \\ с тебя 10Г за обучение азам игры )) "бедузят мдшкой" так прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 малышка, у меня 2 перса: ТХ и БД.. Дамажат тхшкой, медузят бдшкой.. вопросы есть? PS: \\ с тебя 10Г за обучение азам игры )) дамажат тхшкой ;DDD насмешыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дамажат тхшкой ;DDD насмешыл я об этом тоже подумала.../// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я о том, что ты везде пишешь, что зачем мы так! это же неправильно! так я ж вас не осуждал, ты опять меня не правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Че вы гоните? Бан, бан ... Считайте, что щенок прошел посвящение - только и всего. Злее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Че вы гоните? Бан, бан ... Считайте, что щенок прошел посвящение - только и всего. Злее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Че вы гоните? Бан, бан ... Считайте, что щенок прошел посвящение - только и всего. Злее будет Что то я тебя не видел по телеку в у нас новостях =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что то я тебя не видел по телеку в у нас новостях =\ Хахахахаххахахахах, смехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Алкаш под новый год уйдет в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Алкаш под новый год уйдет в запой инфа сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот внеочередной раз убеждаюсь.. чужое горе-праздник для окружающих(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Терь с Индио вместе бухать пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Терь с Индио вместе бухать пойдут... Индио не пьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну норм тачдаун пассссаны, а че тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну норм тачдаун пассссаны, а че тут... каза, в вк посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 каза, в вк посмотри каазаааа щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЕСТЬ ВОЗГОРАНИЕ) БРИГАДА НА ВЫЕЗД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeGrange Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЕСТЬ ВОЗГОРАНИЕ) БРИГАДА НА ВЫЕЗД!!!! срал я на твои высеры,ты всего лишь жертва ла2 ты ничего не добился в жизни у тебя радость только в ла2 ноулайфер ссаный чо заткнулась шафка подзаборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 срал я на твои высеры,ты всего лишь жертва ла2 ты ничего не добился в жизни у тебя радость только в ла2 ноулайфер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 срал я на твои высеры,ты всего лишь жертва ла2 ты ничего не добился в жизни у тебя радость только в ла2 ноулайфер ссаный чо заткнулась шафка подзаборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDeGrange Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а ты нефтяной магнат? да,твоя мама сидит у меня на коленях сейчас ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.