Ezol Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не надо слов Ты ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [23:43:47] Kate Archer: ну молодцы [23:43:52] Kate Archer: я рада [23:43:58] GameOfDeath: (inlove) [23:44:00] Кирилл (DigitalSpirit): (sun) [23:44:02] *** Kate Archer вышел *** и??))) ты еще скинь, что я полгода назад писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 и??))) ты еще скинь, что я полгода назад писала это было 10 мин назад, не? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это было 10 мин назад, не? :rofl: 10 минут достаточно большой срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у него сегодня только сьезды и селфовнеды, что ж поделаеш, мальчику лет 15 наверно :lol: о боже так ты джей ди, о чем может быть речь с даунами? который походу даже не играл на том серве, и уж точно(100%) не знает той ситуации, может мне что-то доказать. мало в ХСе терпел, решил на форуме на меня сагриться? Все понятно, опять сьезд, но на этот раз не только с темы но и на другого человека, спалился с ДжейДи, нах на меня сьезжаеш? Мальчик, это ты похож на гавно, и мне твои отмазы похер, если ты этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ты ревнуешь? Я опять чувствую пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всё, лимит плюсов. Катюша, не абижайсо по теме: сочувствую алертам. Мы с фишиком уже 3-ую допиваем, за серафимку :'( Ждём обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Баг - это и есть неисправность чего-либо на сервере. Почему тогда банили Индио? Там банили за явные серьезные баги и .т.п а тут ворота дырявые которые каждыи на фортах на серваке дырявые)Даваи всех кл забаним че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я опять чувствую пустоту... Ну Андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так ты ответишь где я писал ,что готов сесть за любую профу? или давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну Андрюша А пустота в душе это полное отсутствие чувств, каких либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на тот момент походу КП уже не было, либо я уже был ММом, и знали только пару человек что это я. ПС ты ответишь , где я готов был сесть за любую профу? и кстати я даже в скайп к нему не добавлялся, впадлу было твинко скайп делать твино скайп ты ниразу не спалился написав в его теме со своей основной учетки Дизарм опять селфовнед а да, про любую профу, я немного по иному воспринял первую строку твоего поста, дело было давно, прызабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всё, лимит плюсов. Катюша, не абижайсо я опасно мстительна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тоже пошел с форума, позже буду Виолин=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о боже так ты джей ди, о чем может быть речь с даунами? который походу даже не играл на том серве, и уж точно(100%) не знает той ситуации, может мне что-то доказать. мало в ХСе терпел, решил на форуме на меня сагриться? да да, сьезд на личность, что ж можна было еще от тебя ожидать и покажи мне пожайлуста, где я агрился на тебя, пупсик, сколько балабольства и сьездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Скока чел уже ливануло из Алертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о боже так ты джей ди, о чем может быть речь с даунами? который походу даже не играл на том серве, и уж точно(100%) не знает той ситуации, может мне что-то доказать. мало в ХСе терпел, решил на форуме на меня сагриться? Бле, да он сам не понимает что отмазывается, у него это походу на автомате прет. Чувак,у спокойся , никто тя не накажет. Тя обвинили в чем то, ты попросил пруфы, те дали их, ты че не мог просто сказать, да было дело. Ты своими отмазами только глубже залезаешь в яму с говном. А картинки нех тут ставить баяновские, нечем ответить так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тоже пошел с форума, позже буду Виолин=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажеться или по теме тут текста, стриницы на 2, не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Скока чел уже ливануло из Алертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажеться или по теме тут текста, стриницы на 2, не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBlessSun Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ленаа, Виолин, скажи что я хороший, они не верят^^ да верю я, говорю же, классный ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Алертов учеников Михана нету(уже в запое),так и ныть не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажеться или по теме тут текста, стриницы на 2, не более? [22:10:31] Кирилл (DigitalSpirit): выпью за это На этом можно было закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне кажеться или по теме тут текста, стриницы на 2, не более? Чатик же У Алертов отмазки слишком слабые, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нрелани без КЛа - норм, следующая серия "Алерты без КЛа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 LOOL Alerts the end? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за ноелани? я к ним спокойно отношусь. Они не лепят себе корону и не высираются на форуме, в отличие от алертов. Михан приведет их к успеху, 100%. И не бузи на меня. хах да кто на тебя бузит) или ты хочешь что бы побузил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чатик же У Алертов отмазки слишком слабые, я хз говно чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зануда я ваши лафки не читал, та и не буду перечитывать, лень у меня же был серьезный разговор с топ берсом всея хантыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.