IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 улыбнул... тир ВОТЭТОНАГНУЛ не от нас ли приплыл)? ты хоть список своего клана видел бомжи и педобиры синонимы? а алерты и шлюхи тоже получается синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пхахахахаа)) Пацан бедный , пошёл в ПЕДоклан, как посмотрел что там, и свалил побырому в шоке от тоолпы шНюханов и бомжей, к нам ,нормально играть ! Вон,до сих пор у него нервный тик и шок от вашего агрошкольного петушатника! так что, ты Василий ПЕтрович не сравнивай БУЙ с ПАЛЬЦЕМ,ок да?! съехал...а ну понятно, ваши шлюхи это не шлюхи а обиженные униженные и оскорбленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что за ноунейм Бендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 1только вот ты не учёл почему мы не берём не бомжей , не педобиров . 2Шнюхи все у вас осели давно, к нам ещё ни одна не прилипла, всех к вам ! 1возьми моего фулового шк 10 лвла 2ваш бордель не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 съехал...а ну понятно, ваши шлюхи это не шлюхи а обиженные униженные и оскорбленные бугагагаа, глаза раскрой ! съехал твой мозг , причём давно, если ты сам не видишь , или не хоч видеть некоторых причин ! вот это вы там тугие все... я понимаю теперь КЛа вашего ,зачем сумонились в осадку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бугагагаа, глаза раскрой ! съехал твой мозг , причём давно, если ты сам не видишь , или не хоч видеть некоторых причин ! вот это вы там тугие все... я понимаю теперь КЛа вашего ,зачем сумонились в осадку.... ойойоййй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 1возьми моего фулового шк 10 лвла 2ваш бордель не достоин АНСИЛИУМ, ТЫ ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ! второе гавно ПРосится в клан ! пост есть?-ЕСТЬ! Ансилиум полный балабол! ойойоййй. чо,самому стыдно??? представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ты просто шелдон купер! а вообще, ноелани бомжи, алерты бомжи, СПАРТА ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я всегда хотел в алерты если что сегодня вступлю к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ты просто шелдон купер! а вообще, ноелани бомжи, алерты бомжи, СПАРТА ТОП! да тут не поспоришь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 АНСИЛИУМ, ТЫ ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ! второе гавно ПРосится в клан ! пост есть?-ЕСТЬ! Ансилиум полный балабол! ОК ну бери его в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 АНСИЛИУМ, ТЫ ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ! второе гавно ПРосится в клан ! пост есть?-ЕСТЬ! АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА УХАХАХАХАХХАХАХАХААХ H@H@H@H@HH@H@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я всегда хотел в алерты если что сегодня вступлю к вам смысл не в этом . и смысл не в приколе, объясню для тормозов, факт поста есть - есть, а что ансилиум говорил? м ? вот -вотт ! балаболка ! ты просто попал под подставон очка всему форуму своего сопедомидвидя ,вась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА УХАХАХАХАХХАХАХАХААХ H@H@H@H@HH@H@H@HH@ Он инвалид D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Он инвалид D DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 смысл не в этом . ты просто попал под подставон очка всему форуму своего сопедомидвидя ,вась ! там был пост только про меня, а то что ты опять в гиране набереш шлюх меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ОК ну бери его в клан) прочти посты выше по поводу педобирофф _))) бедняга, тут пишет и читает и тут же не помнит и переобувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а скок сейчас налог с замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 до того что ты попросишься или до того что алерты бомжей принимать не будут? ФЭйл что ли Бэндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 смысл не в этом . и смысл не в приколе, объясню для тормозов, факт поста есть - есть, а что ансилиум говорил? м ? вот -вотт ! балаболка ! ты просто попал под подставон очка всему форуму своего сопедомидвидя ,вась ! Тебя забавляет каждая моя выходка, каждый пост жжет тебя изнутри , ну привет михася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 там был пост только про меня, а то что ты опять в гиране набереш шлюх меня мало волнует ахахаха, получается ты и сам не отрицаешь что твой брасилия шнЮХан полный ! я это знал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а скок сейчас налог с замка? Все так же 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ахахаха, получается ты и сам не отрицаешь что твой брасилия шнЮХан полный ! я это знал ! бразилия имеет твой мозг а ты возгораеш Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все так же 15% да я про сумму помнится мне налог с штд 30кк, ну не на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да я про сумму помнится мне налог с штд 30кк, ну не на этом серве cмотря с какого замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тебя забавляет каждая моя выходка, каждый пост жжет тебя изнутри , ну привет михася я ради таких алертов сюда и захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тебя забавляет каждая моя выходка, каждый пост жжет тебя изнутри , ну привет михася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чот флейм активизировался. анаки у всех в откате чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 cмотря с какого замка) с руны знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.