ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Из-за таких оффтопящих ракалок, форум становится просто блевотным какое счастье то! и горе одновременно. ты засиял,но тупостью и невоспитанностью. иди поучись общаться,когда созреешь-приходи,поговорим ты не понимаешь, бан на вкалтагте делает свое дело. нету,небыло и небудет меня там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 какое счастье то! и горе одновременно. ты засиял,но тупостью и невоспитанностью. иди поучись общаться,когда созреешь-приходи,поговорим нету,небыло и небудет меня там))) Общаться с тобой? Нет уж, спс. Могу только нассать в глотку Ракалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Общаться с тобой? Нет уж, спс. Могу только нассать в глотку Ракалка Ты чего такой злой? =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Общаться с тобой? Нет уж, спс. Могу только нассать в глотку Ракалка фу,ваш примитивизм говорит сам за себя. вы мне не интересны. идите в свое стадо и мычите с подобными вам в унисон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это не ванильный контакт жи , пора уже вешать табличку с предупреждением на входе во флейм ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты чего такой злой? =.= Устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это не ванильный контакт жи , пора уже вешать табличку с предупреждением на входе во флейм ;DD но есть и нормы этики и морали. а оправдать свою грубость "предупреждениями".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Устал Иди поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 но есть и нормы этики и морали. а оправдать свою грубость "предупреждениями".... у меня нет. по крайней мере тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Грац Серафима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня нет. по крайней мере тут Тем более у такого пса как ты ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эта тема еще не ушла в осадок? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эта тема еще не ушла в осадок? =\ Нее.. все это было лишь предисловием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 постебались? понагинали друг друга на форуме? маладца! а мне вот не смешно. у меня забанили одного из топовых варов. с кем воевать ё-моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 постебались? понагинали друг друга на форуме? маладца! а мне вот не смешно. у меня забанили одного из топовых варов. с кем воевать ё-моё? УХАХАХАХ ДА ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ С МОБАМИ ВОЕВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 постебались? понагинали друг друга на форуме? маладца! а мне вот не смешно. у меня забанили одного из топовых варов. с кем воевать ё-моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Че это за бомж Soultaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Делириум ( Целитель Альгиза Асима х50) - online А давайте вспомним что реклама сторонних ресурсов запрещена. Даже завуалированная. Да, я воевал с мобами. Зерг алертов иначе не назовешь. ты мне еще скажи что иник топ некр Че это за бомж Soultaker трубомж, а не просто бомж. а вы кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ансилиум StupidLittleBD OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ансилиум StupidLittleBD OWNED фигушки ты мне еще скажи что иник топ некр А причем "Иник? Он же биш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да скоро разбанят вот посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ниочём тема... забанили Кла педомедведиков - никто не создал ни одной темы в агростиле "Гц Индио" , тут забанили серафима - и понеслааась, ворвалась агрошколота с свои просторы! вот и судите кто тут есть кто, кто неадекват ещё =) Ваще смотрю на форуме - ноелани - ничто ! о них нет разговоров, нет тем ,темы осад и тв на 12 листов мааксимум,чисто отара овец серых , и только приходит Серафим на серв :НА-НАааааа!! Каждая тема кипит тегами Alerts,Серафим ,темы с тв\осадами - 50 стр МИНИМУМ ! Чики, го ещё темы создавайте, нам нра ваш пиар ! lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 О Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 правильно бендер все написал/ На Игоре свет клином сошелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фигушки А причем "Иник? Он же биш.. не овнед? пичалька. иник нубэ. вечером скрин запилю из дома его дамаг по сумону. ниочём тема... забанили Кла педомедведиков - никто не создал ни одной темы в агростиле "Гц Индио" , тут забанили серафима - и понеслааась, ворвалась агрошколота с свои просторы! вот и судите кто тут есть кто, кто неадекват ещё =) Ваще смотрю на форуме - ноелани - ничто ! о них нет разговоров, нет тем ,темы осад и тв на 12 листов мааксимум,чисто отара овец серых , и только приходит Серафим на серв :НА-НАааааа!! Каждая тема кипит тегами Alerts,Серафим ,темы с тв\осадами - 50 стр МИНИМУМ ! Чики, го ещё темы создавайте, нам нра ваш пиар ! lol шутишь? алкаша забанили. повод для пиара. как говорит дьявол: я хороший, просто у бога был хороший пиар и реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага тему мухи , типо гц индио , бендер забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага тему мухи , типо гц индио , бендер забыл ? "А бревно в своем глазу не видим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага тему мухи , типо гц индио , бендер забыл ? еси и была такая тема,сори мужики , не видел правда =) но факт остаётся фактом ! там одна тема,тут стопитсот тем , плюс 50+ стр в теме про тв =)))) и везде Alerts Alerts Alerts Alerts Alerts =)) гуд__=) да, вы и бан исполльзовали как повод для пиара =) уууеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 грешно смеяться над забанненными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.