Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ Серафимуса

Джуанита

Рекомендуемые сообщения

Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое.

Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает.

Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом???

Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)!

Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков.

Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты.

• Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Интересный был выдан БАН... За кривую геодату. Помоему это не БАГ, а недороботки сервера-первое.

Второе- не видел на фрапсе что ворота целы, ни разу не было таргета на ворота и их состояние, может быть у этого мальчика комп не тянет или лагает.

Третье- Гиран не на Alerts в чем вся соль, какой каст гирана Багом???

Четвертое- ГМ Ксения не дала ни одного обоснованного ответа, как либо связанного с правилами сервера и Бана игрока за недоработки на игровом поприще (которые некоторые личности не знающие элементарных вещей программирования называют Багами)!

Все это как-то настораживает и вызывает сомнения в объективности принятых мер и поступков.

Причем как я понимаю Ксения не читала или не хотела признавать, что писал другой ГМ по поводу фрапса и недоработки геодаты.

ку ку слепой очкозавь :) 1.смотри фрапс еще раз там прекрасно видно хп у ворот и как таргет меняется , если у тебя тормознутая реакция , то сходи к врачу . Да и игра идиота и так видно за все время видео , что ворота целы :) 2. Сам михан сказал что это баг :) вы не имели замка , соответственно зачем клан без замка приходит на осаду замка ? Наверно чтобы захватить замок :) а как и кто его захватил уже не имеет значения для гма , даже если он вам не нужды был ,пытались , не пытались вы его захватить , разнице нет . А раз в знали про дырку в геодате то зачем воспользовались ею ? Да это косяк сервера , которым вы воспользовались . 3. А где основание на бан Сереги , если на видео даже не видно какой то баг был использован ? :)

Сокол, ты действительно баран. фрапсом Михана было видно какой клан подбежал к воротам первым и сломал их первым как начался захват КХ. Выходит ваш клан в осадку телепортнулся. а в осадную зону по правилам разработчиков телепортироваться нельзя. Харош уже ересь нести про бан вашего КЛа. На фрапсе Михана все четко видно кто первым должен был там оказаться...

4 ака забанено. кл-а не передадут больше. Пол клана без шмота бегает.минус 8 флагов

ЗАТО КХ ТО ИХs_f875ffa1.jpg

Да да, пол клана без шмота, минус 8 флагов, а люлей на осадах огребли вы, нам помог священный КХ!!!!!

p.s. фууууу нытики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

p.s.s. Так что же , несмотря на наши минусы и потери , помешало вам захватить замок Руна????? Можно не отвечать, это был риторический вопрос...

Сокол, ты действительно баран.рапсом Михана было видно какой клан подбежал к воротам первым и сломал их первым как начался захват КХ. Выходит ваш клан в осадку телепортнулся. а в осадную зону по правилам разработчиков телепортироваться нельзя. Харош уже ересь нести про бан вашего КЛа. На фрапсе Михана все четко видно кто первым должен был там оказаться...

Да нет ,веселый баранчик походу ты тут у нас :) как часть клана могло телепортнутся , если до этого лично сам великий абадон исправил по баг репорту михана , баг самона в боевую зону ?:) еще раз убеждаюсь что ты , что михан , не хотите читать что люди пишут и как упертые бараны пытаетесь свое втолдычить .

Великий Абадон!!!1111

Вот подсос :DDD

Ваххаах, ума как у хлеба :DD

Великий Абадон!!!1111

Вот подсос :DDD

Ваххаах, ума как у хлеба :DD

великий повелител мира аден . Сис админ абадон . Великий , я написсал с целью подчеркнуть что этот человек наверно больше знает , как испровлять баги в игре . Ибо красный диплом дает силу джедая ! А ты глупый нищибродик опять не подумав своим маленьким мозгом , написсал лябуду !

великий повелител мира аден . Сис админ абадон . Великий , я написсал с целью подчеркнуть что этот человек наверно больше знает , как испровлять баги в игре . Ибо красный диплом дает силу джедая ! А ты глупый нищибродик опять не подумав своим маленьким мозгом , написсал лябуду !

Регресс с каждым днем здесь. Я же сказал, скоро скатишься до айкью камня.

мне кажеться или по теме тут текста, стриницы на 2, не более? :lol:

дноша <_<inlove2

Сам михан сказал что это баг :)

пАбедааааааааа

вам не надоело заниматься переливанием из пустого в порожнее?

пффф...

тут кого то будут банить за любой проступок, а кто то будет багаюзить или скамить безнаказано. о какой беспристрастности может идти речь?

всем удачного дня!

1836face1f40.jpg

Вот это поворот...за что боролись на то и напоролись.

вот до чего нытье бомжей алертов довело, своего же КЛа в бан отправили за "честную игру". запалились че...

ГИРАН ТО МОЙ

амброзия очкарито куку. у амброзии начинается работа на форуме

ГИРАН ТО МОЙ

:facepalm:

ГИРАН ТО МОЙ

михасик не мог пропустить моего появления))) поной лучше о бане, чо уж там))) :rofl: :rofl: :rofl:

ГИРАН ТО МОЙ

ГИРАН ТО НА ТВИНАХ!

а Руна наша :lol:

и КХ наш inlove2

ГИРАН ТО МОЙ

Будешь срать где попало - отдам его другой собачке.

поплачь чо

что за идиоты играют,я даже на серве не играю просто считаю что то что банят бред,пвп с кем будете,с нубами в 10 сете,или пойдете всем стадом фанитса с мобами на грацию?).Я считаю что бан игоря.ето потеря для всего серва,если канешно он уйдет!

он так часто уходит что все уже к этому привыкли и врядли ктото заметит

ГЦ Алертов :'(

P,S. Мишки с кем вам фаниться теперь? :lol:

Ну какбы еще снежок свой клан на фан выводит

Да да, пол клана без шмота, минус 8 флагов, а люлей на осадах огребли вы, нам помог священный КХ!!!!!

p.s. фууууу нытики :rofl: :rofl:

p.s.s. Так что же , несмотря на наши минусы и потери , помешало вам захватить замок Руна????? Можно не отвечать, это был риторический вопрос...

+1 :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...