Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ Серафимуса

Джуанита

Рекомендуемые сообщения

да я всегда такая, сердобольная...до чужого горя :D

ну ничо) 1 раз простят) кл-а вернут) но пусть знают, а то совсем страх потеряли -_-

ой, да не ври, а :lol:inlove2

удивительно 1. они, когда бегали сквозь ворота перед вашими, даже не думали про бан что ли? тем более после бана индио :facepalm:

• Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

сча михась с качалки придет и пол серва в бан отправит

сча михась с качалки придет и пол серва в бан отправит

шутка года +++

ой, да не ври, а :lol:inlove2

удивительно 1. они, когда бегали сквозь ворота перед вашими, даже не думали про бан что ли? тем более после бана индио :facepalm:

Я серьезно! К тому же к Игорю не отношусь плохо. Ну, видимо думали, что им все с рук сойдет.

михач на столько суров что поднимает в качалке вес в два раза больше своего - 100кг при своем в 50кг ;DD

Где крики алертов то? Столько радости было, когда забанили индио. Куда сейчас радость пропала?

Михан, где нытье то? Вспоминается писанина сумасброда. О том, что он просил админов или гмов, не помню точно, чтобы они присутствовали на осадах и смотрели за багами ноелани. В свои же ворота получилось, да ребят? :D

Где крики алертов то? Столько радости было, когда забанили индио. Куда сейчас радость пропала?

Михан, где нытье то? Вспоминается писанина сумасброда. О том, что он просил админов или гмов, не помню точно, чтобы они присутствовали на осадах и смотрели за багами ноелани. В свои же ворота получилось, да ребят? :D

Жалко что на фрапсе не видно как мишки сами юзают этот баг.

И нужно полным гавном чтобы это отрицать.

кстати подскажите где найти второе видео михана с кх

Жалко что на фрапсе не видно как мишки сами юзают этот баг.

И нужно полным гавном чтобы это отрицать.

че Асунай не взял к себе в кп? :rofl: :rofl: :rofl:

кстати подскажите где найти второе видео михана с кх

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=261508

ты о чем? :unsure:

ты просился к нему в кп на лв, даже был готов сесть за любой клас :rofl: :rofl: :rofl:

спс

ты просился к нему в кп, на лв, даже был готов сесть за любой клас :rofl: :rofl: :rofl:

спс

хахахаахахаха пруф давай.

у меня на лв еще до открытия была своя КП в га.

если бы даже он сам позвал меня к себе в кп, яб ы не пошел :lol:

это баг ??? тоесть то что у нас на фортах дырявые ворота дырявые за это можно получить бан ??? у вас всё в порядке ? сделайте что бы варота на фортах не были дырявые :DDD недоработки серва (или другими словами админов ) я терпеть не могу алертов но ёпрст за это банить ? психи что ли , и почему только кла забанили кстати ) го всех )?

Прикол )))Бан уже дают за то что на серваке исправить не могут Геодату и .т.п.Какая разница сломают ворота или ты сквозь них пробежишь.Куча фортов на которые можно попасть проидя сквозь ворота те же самые не ломая их на осаде.!эт бред банить за такое.Сначала пусть исправят а потом банят.А сокол как нытик поплакался что мимо него пробегают и типа супер багов сквозь ворота проходят.это уже косяк сервака а не кл-а алертов.которыи ниче не делал.Сквозь эти ворота даже ноелашки могли пробежать спокоино а не тока Алерты.Я видяшку напишу как у нас на форте сквозь ворота ходят баньте всех че

это баг ??? тоесть то что у нас на фортах дырявые ворота дырявые за это можно получить бан ??? у вас всё в порядке ? сделайте что бы варота на фортах не были дырявые :DDD недоработки серва (или другими словами админов ) я терпеть не могу алертов но ёпрст за это банить ? психи что ли , и почему только кла забанили кстати ) го всех )?

Серегу тоже забанили из-за дырявой сборки!1!!!!11 разбан срочна1!!1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...