malicul Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня 16.10.2012 , я получив 79 уровень БД ( IreL) ник в игре , пошел на квест 7 печатей , выполнив почти всю цепочку я прошел предпоследний квест ( который в катакомбах про анакима и лилима ) и вместо того чтобы выйти из инстанса гейтом , я использовал СОЕ , завершив квест после этого тп с названием "Обещание Мамона " оказался недоступным , так как квест завершен . Следоветельно персонаж оказался полностью заблокирован так как по команде /instancezone он находится во временной зоне И неможет : ни допройти квест 7 печатей , ни сходить в пайлаку , фрею , зака , лабу и другие важные игровые инстансы , я прошу лишь , ответить , обновляется ли когданибудь датчик нахождения во временных зонах , или вы можете вытащить персонажа отткуда , очень расчитываю на понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подожди пока закроется временная зона и возми след квест,для кого поставили нпц я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malicul Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 временная зона вечная эта , она квестовая , я кв на этот тп я сдал , вобщем доступа к этой зоне нет , я по факту бегаю я по городу , а по временной я в ней и сделать ничего немогу ни на рб сходить , ни в инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зона в любом случае не вечна...максимум 3 часа подождать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 временая зона не вечна,при самом плохом раскладе до рестарта подождать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malicul Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 народ вы не понимаете , это квестовая зона , так получилось что делал делал кв , собрал 4 печати и вместо того чтобы через Gatekeepera тпшнуться я сделал СОе , тем самым сдав этот кв , я запорол персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 временая зона не вечна,при самом плохом раскладе до рестарта подождать придётся +1 народ вы не понимаете , это квестовая зона , так получилось что делал делал кв , собрал 4 печати и вместо того чтобы через Gatekeepera тпшнуться я сделал СОе , тем самым сдав этот кв , я запорол персонажа Смотри что тебе пишут люди,а не включай эмо мод,по типу "МЫ ВСЕ УМРЕМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такая у Ребят проблемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкоО Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не сцы у меня тоже самое было после РР все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.