Перейти к содержанию
Asterios

Администраторы помогите ( Перс застрял во временной зоне)

malicul

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 16.10.2012 , я получив 79 уровень БД ( IreL) ник в игре , пошел на квест 7 печатей , выполнив почти всю цепочку я прошел предпоследний квест ( который в катакомбах про анакима и лилима ) и вместо того чтобы выйти из инстанса гейтом , я использовал СОЕ , завершив квест после этого тп с названием "Обещание Мамона " оказался недоступным , так как квест завершен . Следоветельно персонаж оказался полностью заблокирован так как по команде /instancezone он находится во временной зоне И неможет : ни допройти квест 7 печатей , ни сходить в пайлаку , фрею , зака , лабу и другие важные игровые инстансы , я прошу лишь , ответить , обновляется ли когданибудь датчик нахождения во временных зонах , или вы можете вытащить персонажа отткуда , очень расчитываю на понимание...

подожди пока закроется временная зона и возми след квест,для кого поставили нпц я хз.

временная зона вечная эта , она квестовая , я кв на этот тп я сдал , вобщем доступа к этой зоне нет , я по факту бегаю я по городу , а по временной я в ней

и сделать ничего немогу ни на рб сходить , ни в инст

Зона в любом случае не вечна...максимум 3 часа подождать придеться :mellow:

временая зона не вечна,при самом плохом раскладе до рестарта подождать придётся

народ вы не понимаете , это квестовая зона , так получилось что делал делал кв , собрал 4 печати и вместо того чтобы через Gatekeepera тпшнуться я сделал СОе , тем самым сдав этот кв , я запорол персонажа

временая зона не вечна,при самом плохом раскладе до рестарта подождать придётся

+1

народ вы не понимаете , это квестовая зона , так получилось что делал делал кв , собрал 4 печати и вместо того чтобы через Gatekeepera тпшнуться я сделал СОе , тем самым сдав этот кв , я запорол персонажа

Смотри что тебе пишут люди,а не включай эмо мод,по типу "МЫ ВСЕ УМРЕМ".

не сцы у меня тоже самое было после РР все было ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...