Kappadonna Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 НАШИ БЕЛЫМИ НЕ ХОДЯТ, БРАТАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 60+ каты, тфг,хс. лоа/дв/стокато слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не ну что за кал в саундтреке , надо было энеми ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 очередные клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даже соседняя тема про тх кажется шедевром рядом с этим высером( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А где видео как вас сливают?) Это конечно весело,и я бы с вами поучаствовал. Но ваше сообщение на форуме о переходе с х10 на х7 звучало так что я подумал вы серьезные ребята , после наблюдений как эпик хвастается слитыми нубами в 50 катах , я разочарован. Я пришел сюда с далекого и старого сервера ,с хроник х3 ,состоял в клане пк ,и всегда мы сливали равных,и было намного веселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 епать-колотить вы ток рыбаков в хс можетет лить видиво говно автор дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 епический стыд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repos Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пора в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А где видео как вас сливают?) Это конечно весело,и я бы с вами поучаствовал. Но ваше сообщение на форуме о переходе с х10 на х7 звучало так что я подумал вы серьезные ребята , после наблюдений как эпик хвастается слитыми нубами в 50 катах , я разочарован. Я пришел сюда с далекого и старого сервера ,с хроник х3 ,состоял в клане пк ,и всегда мы сливали равных,и было намного веселей))) Новые хроники? По теме, автор способен на убийство чаров с разницей в 20 лвл-ов, а то и больше имея неплохой бафф, в отличии от етих бедняг и получает от этого удолвольствие, ничего плохого не вижу, каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 врача авторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Новые хроники? По теме, автор способен на убийство чаров с разницей в 20 лвл-ов, а то и больше имея неплохой бафф, в отличии от етих бедняг и получает от этого удолвольствие, ничего плохого не вижу, каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А где видео как вас сливают?) бугага,с удовольствием пасатрел бы как их сливают на видео кароче: епический стыд) и ,кароче,всем---> да,что у вас за отстойное музыкальное сопровождение всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А где видео как вас сливают?) Это конечно весело,и я бы с вами поучаствовал. Но ваше сообщение на форуме о переходе с х10 на х7 звучало так что я подумал вы серьезные ребята , после наблюдений как эпик хвастается слитыми нубами в 50 катах , я разочарован. Я пришел сюда с далекого и старого сервера ,с хроник х3 ,состоял в клане пк ,и всегда мы сливали равных,и было намного веселей))) судя по твоему нику ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пора в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 феерическая шляпа=(Бегающие глады были веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 лав ми бэйби лав ми суит нэвэр лэт ми гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.