Перейти к содержанию
Asterios

эй, выше нос нубики ;) всех в ПК!

Kappadonna

Рекомендуемые сообщения

не ну что за кал в саундтреке , надо было энеми ставить

даже соседняя тема про тх кажется шедевром рядом с этим высером(

А где видео как вас сливают?)

Это конечно весело,и я бы с вами поучаствовал. Но ваше сообщение на форуме о переходе с х10 на х7 звучало так что я подумал вы серьезные ребята , после наблюдений как эпик хвастается слитыми нубами в 50 катах , я разочарован.

Я пришел сюда с далекого и старого сервера ,с хроник х3 ,состоял в клане пк ,и всегда мы сливали равных,и было намного веселей)))

епать-колотить вы ток рыбаков в хс можетет лить

видиво говно

автор дно

Это конечно весело,и я бы с вами поучаствовал. Но ваше сообщение на форуме о переходе с х10 на х7 звучало так что я подумал вы серьезные ребята , после наблюдений как эпик хвастается слитыми нубами в 50 катах , я разочарован.

Я пришел сюда с далекого и старого сервера ,с хроник х3 ,состоял в клане пк ,и всегда мы сливали равных,и было намного веселей)))

Новые хроники? По теме, автор способен на убийство чаров с разницей в 20 лвл-ов, а то и больше имея неплохой бафф, в отличии от етих бедняг и получает от этого удолвольствие, ничего плохого не вижу, каждому свое...

Новые хроники? По теме, автор способен на убийство чаров с разницей в 20 лвл-ов, а то и больше имея неплохой бафф, в отличии от етих бедняг и получает от этого удолвольствие, ничего плохого не вижу, каждому свое...

бугага,с удовольствием пасатрел бы как их сливают на видео :lol:

кароче:

епический стыд) и ,кароче,всем--->

да,что у вас за отстойное музыкальное сопровождение всегда? :facepalm:

судя по твоему нику ты гонишь

феерическая шляпа=(Бегающие глады были веселее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...