superchelovek1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. У меня проблема с квестом на саб класс, камаэль. Проблемма именно со вторым квестом, для камаэлей. Осталось пару пунктов для получения саба, но НПЦ "Мао" не телепортирует меня к Rodenpicula 10. найдите в Soul Harbor и найдите Mao. Mao телепортирует вас в сад Норнил (Nornil’s Garden). 11. Поговорите с Rodenpicula. Она расскажет вам о Семенах Хаоса и направит к Матери Норнил (Mother Nornil), которая расположена в виде статуи позади Rodenpicula. квест шел сам собой, ничего в нем трудного, направили к Мао, пришел к Мао, он спрашивает: "Are you ready see Rodenpicula?", отвечаю: "yes", но ничего не происходит. в системном окне пишут : "Вы уже вошли в другую временную зону, поэтому не можете войти в данную." Хотя никуда я не входил. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 напиши /instancezone там мб по кв еще были зоны , там будет написано скок до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superchelovek1 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 написал, в системном чате : Текущая временная зона: Seed of Destruction: Conquest Complete, now осталось. Лимит времени зоны: Все временные зоны доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 жди рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.