сухопутнаякрыса Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Народ вы че все на форуме ноете уже замучело ой кто точнул пуху,а я не могу( ктото миллиардер, а ктото на 5 тыщ рублей живет, че ноют чтоль целыми днями?). Ой фс достоет (да у него откат час даже оч захотеть под ресом можно проволяться и нафиг этого фса) вы че по любому поводу ноете? ЗАМУЧАЛИ!!! о чемнить норм можно на форме писать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1 купи учебник 2 первое сообщение, тип комут из гмов/админов надоело это, но собой написать нельзя, создали твина ? 3 агрись дитенько, агрись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на форме можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ах да, забыл. автор, а ты заметил, что ты тоже нытик?)) создав тему, ты присоединился к тем, кого не любишь тип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да, я нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 рерол в ФСа уже совершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухопутнаякрыса Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я выдал факты которые походу всех устраивают ну и ... с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ной маме в жилетку может утешит тебя.....нытик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 факт - автор темы нытик, создал тему поныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автор тряпка.Ноют и пусть себе ноют-норм геймерам легче играть будет пока нытики на форуме сопли друг дружке жуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 рерол в ФСа уже совершен + сегодня ночью тоже создал ФСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я не в теме, что с Фсами случилось? с чего такая популярность? уже забил ник и темного мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Народ вы че все на форуме ноете уже замучело ой кто точнул пуху,а я не могу( ктото миллиардер, а ктото на 5 тыщ рублей живет, че ноют чтоль целыми днями?). Ой фс достоет (да у него откат час даже оч захотеть под ресом можно проволяться и нафиг этого фса) вы че по любому поводу ноете? ЗАМУЧАЛИ!!! о чемнить норм можно на форме писать!!!!!!!! так не читай форум дебил, не навижу наиграности "дастало я такая тупая овца не могу не читать форум не пишите там бред потому что я настолько тупая что читаю темы потом создаю свою такую же не далекую тему и начинаю корчить из себя великого мыслителя хотя на самом деле я тупая овца :'( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тема пиар ФСов. ФСИ СИЛА111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автор нытик который ноет что все ноют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Народ вы че все на форуме ноете уже замучело ой кто точнул пуху,а я не могу( ктото миллиардер, а ктото на 5 тыщ рублей живет, че ноют чтоль целыми днями?). Ой фс достоет (да у него откат час даже оч захотеть под ресом можно проволяться и нафиг этого фса) вы че по любому поводу ноете? ЗАМУЧАЛИ!!! о чемнить норм можно на форме писать!!!!!!!! По моему сейчас мы наблюдаем зарождение нового тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давайте ныть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автор ноет от того что все ноют)) ололо, ет мутация? новый подвид нытиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да, я нытик. давайте похлопаем человеуку за то что он поделился с нами... Пы.сы. мне очень неохото играть в ладву, у меня мало аден иза того что я лентяй. и я нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Народ вы че все на форуме ноете уже замучело ой кто точнул пуху,а я не могу( ктото миллиардер, а ктото на 5 тыщ рублей живет, че ноют чтоль целыми днями?). Ой фс достоет (да у него откат час даже оч захотеть под ресом можно проволяться и нафиг этого фса) вы че по любому поводу ноете? ЗАМУЧАЛИ!!! о чемнить норм можно на форме писать!!!!!!!! А сам, то. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем включая автора сюда ----------> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ вы че все на форуме ноете уже замучело ой кто точнул пуху,а я не могу( ктото миллиардер, а ктото на 5 тыщ рублей живет, че ноют чтоль целыми днями?). Ой фс достоет (да у него откат час даже оч захотеть под ресом можно проволяться и нафиг этого фса) вы че по любому поводу ноете? ЗАМУЧАЛИ!!! о чемнить норм можно на форме писать!!!!!!!! Плачу пока есть чем остальное приходится с писюна осушать и сново восполнять запасы)) ЧЕЛОВЕК НА 80% состоит из воды ПОЧЕМУ БЫ и не поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смотрю хороший кружок получился по борьбе со своими внутренними проблемами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А для чего тема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как всегда поныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.