Lydmila Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 возможно ли сделать тек, чтобы иконки окон были раздельными? как показано на скриншоте они находятся друг на друге/играя на других серверах иконки были разными. т.к переключаться между окнами не удобно, темболее когда 3 окна. на втором скриншоте видно что я имею ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 купи три компа нафиг тебе окна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 возможно ли сделать тек, чтобы иконки окон были раздельными? как показано на скриншоте они находятся друг на друге/играя на других серверах иконки были разными. т.к переключаться между окнами не удобно, темболее когда 3 окна. на втором скриншоте видно что я имею ввиду В свойствах "Не обьединять сходные окна" как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 убрать галочку в настройках панели задач "группировать сходные кнопки" не канает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это настраивается где то в винде, где уж не помню, по началу такая же фигня была.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Раз пошла такая пьянка) Мож кто подскажет, жизнь вынудила сесть на 7ку, поставил скайп и он просто напросто незакрывается, постоянно висит открытым, не просто в трее как на ХР допустим, и при выключении компа требует принубительного завершения, либо заведомо полностью выйти из скайпа до логина. Есть решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 . Есть решение? переустанови попробуй и неделай автозагрузку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У девушки такае же беда на ноуте, а без автозагрузки его просто надо будет специально включать, после чего специально выключать, короче добавится 1 действие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) возможно ли сделать тек, чтобы иконки окон были раздельными? как показано на скриншоте они находятся друг на друге/играя на других серверах иконки были разными. т.к переключаться между окнами не удобно, темболее когда 3 окна. на втором скриншоте видно что я имею ввиду норм фигня играй так) а вообще альт+ таб норм штука Изменено 16 октября, 2012 пользователем МерзостьУшастая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хз альт таб тащит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на меню пуск правой мышкой - свойства-вкладка панели задач-второе всплывающее там- группировать при заполнении панели задач. и будут у тебя окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Раз пошла такая пьянка) Мож кто подскажет, жизнь вынудила сесть на 7ку, поставил скайп и он просто напросто незакрывается, постоянно висит открытым, не просто в трее как на ХР допустим, и при выключении компа требует принубительного завершения, либо заведомо полностью выйти из скайпа до логина. Есть решение? раз сам не в состоянии настроить, вызови инженера заплати денег тебе всё сделают У девушки такае же беда на ноуте, а без автозагрузки его просто надо будет специально включать, после чего специально выключать, короче добавится 1 действие там наверное копия твой установки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Раз пошла такая пьянка) Мож кто подскажет, жизнь вынудила сесть на 7ку, поставил скайп и он просто напросто незакрывается, постоянно висит открытым, не просто в трее как на ХР допустим, и при выключении компа требует принубительного завершения, либо заведомо полностью выйти из скайпа до логина. Есть решение? сделай не через автозугрузку а через планировщик задач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 лично я скопировал папку с игрой на другой винтчестер если нету другого винта, просто в другую папку закинь что тоже не плохо конешно как по-мне, будет гораздо эффективнее, по быстродействию ну и не-плохо бы с окна(баффера как понимаю) нагрузку снять, или уж игровым, или системным методом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о, я думаю, не оффтоп. Как вообще отключить на 7ке эти превью дурные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне превью не мешает. купи моник побольше,22" хотя бы. и будет тебе шоколад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 22 и есть, бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) на меню пуск правой мышкой - свойства-вкладка панели задач-второе всплывающее там- группировать при заполнении панели задач. и будут у тебя окна. Вот таким способом получается примерно как на скрие. Я думаю что автор имел в виду, что бы было как на втором его скрине (маленькие иконки). Лично я когда так делаю, играть не могу просто, большие полоски отвлекают зрение. Сам для удобства далаю так: зажимаю Ctrl и кликаю на "слипшуюся" иконку, выходит что окно переключается с одного на другое. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На других серверах для смены окон использовал Евелину и ахк, правда не только для смены окон Раз пошла такая пьянка) Мож кто подскажет, жизнь вынудила сесть на 7ку, поставил скайп и он просто напросто незакрывается, постоянно висит открытым, не просто в трее как на ХР допустим, и при выключении компа требует принубительного завершения, либо заведомо полностью выйти из скайпа до логина. Есть решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.