LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ути мая зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 завтра зайду лица ломать на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Стёпа , лицо тебе сломают в реале , если бы там столько много будешь говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Олежка, не обижай Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я никого не обижаю ,я говорю , как бы было , и как будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Стёпа , лицо тебе сломают в реале , если бы там столько много будешь говорить ) Ахахахах забыл по 6к минут?) Угроза реалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ахахахах забыл по 6к минут?) Угроза реалом) Это факт , а не угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 факт - это когда что то случилось, в данном случае лицо сломано или хз о чем тут речь русский язык, 3 класс вроде)))))) 6+3=9, энжой 8 летний школоло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Стёпа , лицо тебе сломают в реале , если бы там столько много будешь говорить ) теперь это модно? или просто стадный инстинкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 теперь это модно? или просто стадный инстинкт? мы с артом делали это до того как драки в реале стали мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну хоть я оживил темку - и тут много чаек появилось )) Особый слейся, как сделал это на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот это факт уже))) кстати, ты же слился на варден тоже маг паком - или вас заовнили и вы вернулись на пустой серв пинать мобов и фапать на 16 мидл лук?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мы с артом делали это до того как драки в реале стали мейнстримом ахахха "делали это", еще бы сказал "занимались этим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот это факт уже))) кстати, ты же слился на варден тоже маг паком - или вас заовнили и вы вернулись на пустой серв пинать мобов и фапать на 16 мидл лук?)))))) сливаться не от кого , пак расспустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фуфуфу уйти, ничего не достигнуть, и вернуться к разбитому корыту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чего достичь нужно ? Мне накакать - это игра , а не реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кура бомж ,ловехарт тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кура бомж ,ловехарт тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ТОП ХИРА ШЫКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ррребяты, у вас все меньше времени на залив - нервничаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ррребяты, у вас все меньше времени на залив - нервничаете?) Ага целую орду готовлю к заливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты-то тут при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ррребяты, у вас все меньше времени на залив - нервничаете?) мне бы хоть успеть 15 боёв отлетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 заходи и летай - уже и заливаться намыливаются некоторые кто больше зальет - тот и герой! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чего достичь нужно ? Мне накакать - это игра , а не реал. я был бы рад если бы не знал что такое Ла2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 заходи и летай - уже и заливаться намыливаются некоторые кто больше зальет - тот и герой! ура! везет некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 залив рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я был бы рад если бы не знал что такое Ла2!! кто тебе виноват ?) я только на осады и на оли прихожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1000 сообщение в честь топ хира шыка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.