СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дела там у меня в 2 раза лучше , чем было на эмбере. держишь и топ и лужу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сам то где? Все фейлишься на вардене?) почему фейлюсь) я стараюсь розкрутиться... там хоть интересней) а ты что на х10 обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 C чего бы это? Астериус вообще радует в последнее время, навевает на некоторые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Warden - unresistable - dominator - on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 почему фейлюсь) я стараюсь розкрутиться... там хоть интересней) а ты что на х10 обратно?) Один твой сбор пати на фрею чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Warden - unresistable - dominator - on Нуу и при чем тут х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нуу и при чем тут х10? не заметил просто был. Один твой сбор пати на фрею чего стоит не нравиться? не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Duelist - РАФАНХАТ-хз чо за нуб , а Хиро ТониДжадо или как там)) Phoenix Knight -О Великий Фараон, От вида которого все шугаются и уходят с олимпа) Sagittarius -Джони лошара 15 боёв не сделал . А так онли залив Archmage -Фаерок , если не занубит Arcana Lord -Залив -КушаемСобак Hierophant -ДДДоККК Sword Muse -ЧакЧак Moonlight Sentinel -Залив , или скороее всего 15 боёв) Elemental Master - кто и сейчас хиро, забыл ник. Shillien Templar - LOVEHEART/RicardoRomantico Ghost Hunter -ээээ, так какой то бомж делал 15 боёв , если нафармит 90+ хиро его Storm Screamer -Залив КРЮКА Trickster -Нубо-арба Енжой Grand Khavatari -Кому будет не впадлу зайти и полетать боёв 30... DoomCryer -Залив , ГринСТрайк - отвалился на х7 Maestro -Залив Soul Hound -залив или тот , кто сейчас Dreadnough -Залив бомжа Hell Knight -Темныйлед Adventurer -Фарбус -крысо-жук Soultaker -Имортал/Асклепий Cardinal -Залив Eva's Templar -Ксид Wind Rider -15 боёв Mystic Muse -залив Eva's Saint -Балаболушка , который создал темку Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -азусена Titan -тран/gor Dominator -залив Fortune Seeker -залив Doombringer -15 боёв Shillien Saint -15 боёв , или кому не впадлу будет зайти пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё значит лавхарт\рикарда? ты миня обманываешь? а между гором и траном 400 очей я хз что там гор должен курить чтобы за лимит перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если перестанешь писать эрезь свою - то не буду за шк фармить , если нет - сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если перестанешь писать эрезь свою - то не буду за шк фармить , если нет - сам понимаешь... звезду не словил случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 звезду не словил случаем?) Скорее, своим онлайном на ембере . Eva's Saint -Балаболушка , который создал темку чё значит лавхарт\рикарда? ты миня обманываешь? а между гором и траном 400 очей я хз что там гор должен курить чтобы за лимит перегнать ВСЕ РАВНО КРИЧИ Я ТОП ХИРО ШЫКА ДАЖЕ НЕ ХИРО ТЫ ХИРО! Если перестанешь писать эрезь свою - то не буду за шк фармить , если нет - сам понимаешь... дай кастер пофармлю за мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ему кастер не оч помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если перестанешь писать эрезь свою - то не буду за шк фармить , если нет - сам понимаешь... Олежа надо стёб воспринимать здраво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Dominator -залив О ужас оверов заливают это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Dominator -залив О ужас оверов заливают это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ему кастер не оч помогает Знаешь не в кастере дело) можно и с 0 фармить если есть б зак) У него ФИР +10 ЭТО ПАТЕРЯ!1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Стёп миня Олежа обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 о о , понабегали))) Стёпка не обижайся , но ты мне тогда соврал , и от этого балаболушка) залив будет овера - это я знаю А на ММе скилы +10 -ееее))) ПРосто мастери жиды продают оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 о о , понабегали))) Стёпка не обижайся , но ты мне тогда соврал , и от этого балаболушка) залив будет овера - это я знаю А на ММе скилы +10 -ееее))) ПРосто мастери жиды продают оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну так а че ты говоришь, что не залив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну ты сам всё раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты хочешь сказать , что из этого списка , что то я неверно написал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 верно кроме нас с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 или\или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не гани, Олежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чо те , страшно , чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 немножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не ссы, я трачу время на сб и на мма терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.