LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я так кричу с 1 мая , именно в тот день я был посвящён тайным советом шилен в топ хира шыка всея астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всё, не хочу слышать этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 До сих пор никто так и не понял, что это всего лишь игра... Это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 До сих пор Олег так и не понял, что это всего лишь игра... Это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 можно мне топ хира шыка х3 выписать? ТОП ХИРА ШЫКА Что свою золотую морду убрала с аватарки . Впринципе спс, меньше стал уходить афк от твоей авы я так кричу с 1 мая , именно в тот день я был посвящён тайным советом шилен в топ хира шыка всея астериос LOVEHEART- 367 птс Exxta- 548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а на твоём месте я бы вообще молчал, рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рыжая проиграла свсу, без кансел ножа на опене Со второго сала сонга (откат 2.22 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что ты ко мне пристала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 это она ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 почитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я ни в коем разе не оправдываюсь, но большинство моих проигрышей сейчас из-за проблем с железом. и олег заканчивай, ни к тебе, ни к кому еще я тут не пристаю, нужны вы мне больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я ни в коем разе не оправдываюсь, но большинство моих проигрышей сейчас из-за проблем с железом. и олег заканчивай, ни к тебе, ни к кому еще я тут не пристаю, нужны вы мне больно Спасибо за первый Бан за год игры на астериусе,подумаешь сказал пару слов в адрес своего инета,банишь друга за первый мат в ХЧ из за голда,я бы те подарил,скоро зарплата заданачу)) 600 это не ок,ну все ушел на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я же тебе в пм отписала, но ты сказал что не можешь и хочешь так писать.. ну блин правила они для всех нас одинаковы. я сама недавно зашла, и оказалась забананена. а друга голдами упрекать? куда мне их девать? не барыга я. вот такие вот вы, друзяшки... я не напрашиваюсь, и вы плз меня не пытайтесь упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ахаххахахахххаа, бань всех , насрать на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да, дайте энжою модерку - пусть банит только врагов! все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да не надо мне ничего )))) Не заслужил , баньте , Дорогая.Это успокаивает нервишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ладно, Олег это не стоит твоих нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я же тебе в пм отписала, но ты сказал что не можешь и хочешь так писать.. ну блин правила они для всех нас одинаковы. я сама недавно зашла, и оказалась забананена. а друга голдами упрекать? куда мне их девать? не барыга я. вот такие вот вы, друзяшки... я не напрашиваюсь, и вы плз меня не пытайтесь упрекать. Куда девать? бомжам своим друзяшкам вроде декстона да бензины да сметан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не будет у вас хиро,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ты кто такой?.. (а тут типа такой бородатый тетя в паранже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тут хиро только те кто не лениться 15 боев провести!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чайка уйди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у вас олимп вообще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 cегодня 3 волны было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тут хиро только те кто не лениться 15 боев провести!! Сам то где? Все фейлишься на вардене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сам то где? Все фейлишься на вардене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там уже сфейлились все давно. вот народ на х10 обратно валит кучками) За всех не говори . Дела там у меня в 2 раза лучше , чем было на эмбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.