Exxta Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Duelist - РАФАНХАТ Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - LOVEHEART Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не отпускает эмбер никак, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не отпускает эмбер никак, да ? да ты шо, вчера зашел 3 матча выиграл и я вышел. Это заявочка на хиро ее . ps Волны ждать долго, но бои 90% интересные. Если бы не одна нубо арба не портила статистику 1выстрел, самая кривая арба света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лол, а смысл? можно было старую продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 16 число, рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 победит залив как и всегда - автора в гамне нада искупать и он станет таким же как и ево нубо-раковая тема о том кто на какую профу залился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 победит залив как и всегда - автора в гамне нада искупать и он станет таким же как и ево нубо-раковая тема о том кто на какую профу залился. тут щас Стёпа задаст вопрос - ты кто такой ? и я впервые с ним соглашусь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пасаны кто у вас там хиро шилка ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тут щас Стёпа задаст вопрос - ты кто такой ? о, я уже был удостоен этой чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 победит залив как и всегда - автора в гамне нада искупать и он станет таким же как и ево нубо-раковая тема о том кто на какую профу залился. Ты ваще с какой норы вылез? Ты вообще чей твинк? Ты кто ты вообще такой ? ps Искупали тебя в гамне, когда вылетел, т.е ты недоношенный выкидыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о, я уже был удостоен этой чести! Викентий я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Викентий я не знал Незнание как ты понимаешь не освобождает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 победит залив как и всегда - автора в гамне нада искупать и он станет таким же как и ево нубо-раковая тема о том кто на какую профу залился. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно мне топ хира шыка х3 выписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пока нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а когда можна будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если я уеду , то напишу , что можно , пока что я еще не фармил за шк , но скоро буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если я уеду , то напишу , что можно , пока что я еще не фармил за шк , но скоро буду) го со мной драца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 числа так 27+++ я наберу таликов и и буду драться со всеми, если меня не обламает поездка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 числа так 27+++ я наберу таликов и и буду драться со всеми, если меня не обламает поездка ) А аку скрысил уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Аку ?Оо , это что ? Если ты за АК - не купил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ант квину! аку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не , не купил , думаю у Фары стрельнуть пару монет , и купить уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не , не купил , думаю у Фары стрельнуть пару монет , и купить уж... c удовольствием подерёмся с тобой, рикарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ок)))) Готовся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 форт кастану, талики заряжу, и я вся твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ок , и перествай заниматься детским садом и кричать про топ шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ок , и перествай заниматься детским садом и кричать про топ шк посмотрим в 4-5 лимите, рикарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прошлом месяце так же кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.