Перейти к содержанию
Asterios

Spirit of the Demon (ФС 83лвл)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

у Тк кубики тащат а икону можно и отбегать.

икона дает +30 к скорости бега, давай отбегай

за это время он надамажит, малло не покажется, в итоге если не убьет, то по дамагу выиграет

разгон рефлекта может как-то помоч

дамажит феникс , а вреалиях Астериоса он часто застряет при беготне .

посмотри мувики Венди , бои против Ксидикса (пал-тк)

боска любитель морковок ))

А насчет скила если верить гохе то базовый шанс 80%,типа резиста дебаф , стат защиты КОН

И того 47 кон уменьшают шанс примерно в 2 раза, аркан протекшен и пов еще процентов на 30 и итоговый шанс на моего глада должен быть: 0.7*80*0.5=~28%. Ну примерно, а вот если шанс будет сильно выше значит что-то не так.

Но правда как дебаф оно должно перекидываться, так что вполне возможно что все работает правильно.

дамажит феникс , а вреалиях Астериоса он часто застряет при беготне .

посмотри мувики Венди , бои против Ксидикса (пал-тк)

и что ,венди проигрывал?

сейчас новый скиловой, механизм "начал каст скила/удар и противник спрятался за столб и не получил люлей" уже не работает

стало хоть получше

А насчет скила если верить гохе то базовый шанс 80%,типа резиста дебаф , стат защиты КОН

И того 47 кон уменьшают шанс примерно в 2 раза, аркан протекшен и пов еще процентов на 30 и итоговый шанс на моего глада должен быть: 0.7*80*0.5=~28%. Ну примерно, а вот если шанс будет сильно выше значит что-то не так.

Но правда как дебаф оно должно перекидываться, так что вполне возможно что все работает правильно.

людей из стана не выпускает, там можно этот скил зажать тапком и завести второе окно глада и массухами всех убить :lol:

и что ,венди проигрывал?

не всегда , 50 на 50 я бы сказал , хотя могу ошибатся

сейчас новый скиловой, механизм "начал каст скила/удар и противник спрятался за столб и не получил люлей" уже не работает

стало хоть получше

Птичка как застревала так и застряет

теоретик детектед :D

Это вообще законно? =D Что за читерная трансформация?

Вообще, обсуждать законно ли это на астериосе или нет глупо, т.к. ответ знает только админ. На офе это законно и для рб и для пвп

Вообще, обсуждать законно ли это на астериосе или нет глупо, т.к. ответ знает только админ. На офе это законно и для рб и для пвп

фарм валика есть 12 ФСами? B)

Пока не видел. Астериос может быт первым )

Какие ФСы? Ты о чём. Берёшь дестра с молотком под двумя одновременно висящими иконами........... :lol:

Какие ФСы? Ты о чём. Берёшь дестра с молотком под двумя одновременно висящими иконами........... :lol:

Можно подумать на русофе от фса 150+ человек стан по кд не ловили :). Особенно на баюме.

Можно подумать на русофе от фса 150+ человек стан по кд не ловили :). Особенно на баюме.

зачем нам баги русофа?

от этого стана должен CON защищать, шанс там далеко не 100% должен быть, но достаточно высокий.

в целом сейчас суммонерские трансформы очень кривые и редко применяемые, что даже никто не будет делать багрепорт..

кстати на старом движке этот шанс был занижен 35% вполне возможно что сейчас это компенсировано шансом 350 % :)/index.php?showtopic=103571">http://forum.asterio...howtopic=103571

угу ,как талики, так все порезали, под предлогом "баги руоффа", а как трансформа не выпускающая из стана, так все ок

ФСа на оли хрен убьешь, а против сложного противника он заюзает эту трансформу, если, конечно, противник без отражалки или с 10% отражалкой

да ну на оли это почти не решает, т.к. откат. ФС сам по себе не подарок. А вот на замесах трансформа ок, но ведь у нас односайд, так что тоже не особая проблема :D

у Тк кубики тащат а икону можно и отбегать.

боска, теперь кубики по офу - хилять по 400 и раз в 13 секунд а не нонстоп, и сакру сагрить нельзя. тк sosnooley.

Ну что тебе сказать пиши в тех поддержку. Скрины итд а так что попусту балаболить.Ну или признаи что ты конченыи нытик.Одно из двух.

А сколько там надо ФСов тогда? :rofl: А то у скилла есть лимит на число целей и он далеко не 150 :lol:

угу ,как талики, так все порезали, под предлогом "баги руоффа", а как трансформа не выпускающая из стана, так все ок

ФСа на оли хрен убьешь, а против сложного противника он заюзает эту трансформу, если, конечно, противник без отражалки или с 10% отражалкой

Ты ваще смарю на голаву двинут про оли вспомнил учитывая ,что там бегают одни еешки, слитые дестры, оверы и другие класы у которых вполне высокии шанс слить фса.Все решает шмот в даном случае,ну ты канешно этого не видеш и будеш кричать режте фса.+к этом достаточно быть не дебилом чтоб устоять на оли от трансформы у нее каст болие 2х секунд за это время любои может отбежать встать на голову и станцевать.

Ты ваще смарю на голаву двинут про оли вспомнил учитывая ,что там бегают одни еешки, слитые дестры, оверы и другие класы у которых вполне высокии шанс слить фса.Все решает шмот в даном случае,ну ты канешно этого не видеш и будеш кричать режте фса.+к этом достаточно быть не дебилом чтоб устоять на оли от трансформы у нее каст болие 2х секунд за это время любои может отбежать встать на голову и станцевать.

:rofl:

мне пофиг вообще, просто что хочу, то и пишу

я уже не один баг-репорт написал про свой класс, за которым сейчас сижу

захотел бы, написал без этой темы сразу баг репорт

АХАХА так и знал что рано или поздно вылезут на форум бомжи с темами про фсов xD

разгоняйте КОН и будет вам счастье. всяких тиров например я и не пытаюсь станить. там 20% макс стана.

ах да еще про зеркало не забывайте. после которого стам стоишь в стане.

если к этому прибавить то что транс всего 5 минут - убейтесь бомженытики.

у всех есть какие то плюсы и минусы.

все рерол в ФСов(

ногебаторы xD выж потом через недельку разденете фса xD как все кто думают что будут мегаимбаногебаторами

ногебаторы xD выж потом через недельку разденете фса xD как все кто думают что будут мегаимбаногебаторами

и не говори.......достали уже,смотрю одни фсы бегают((((нафига его попсой делать яхз,вот играл на эмбере пока там онлайн еще 4к был,так вот нас(фсов) было не больше 10человек,наверно даже меньше,и лично меня это более чем совсем устраивало,а тут блин одних малохов вижу в городах,а все из за вот таких вот раков которые создают подобные темки........

и не говори.......достали уже,смотрю одни фсы бегают((((нафига его попсой делать яхз,вот играл на эмбере пока там онлайн еще 4к был,так вот нас(фсов) было не больше 10человек,наверно даже меньше,и лично меня это более чем совсем устраивало,а тут блин одних малохов вижу в городах,а все из за вот таких вот раков которые создают подобные темки........

у нас на хантере считай всего 2 фса в поле бегают :D если считать что 2ой фс редко заходит - я один на серве :D остальные "мимолетные" двухдневные бомжефсы :D

Этот стан не резистится ничем, кроме параметра CON. На астере хоть что-то правильно заработало и местные раки тут же сопли развели

АХАХА так и знал что рано или поздно вылезут на форум бомжи с темами про фсов xD

разгоняйте КОН и будет вам счастье. всяких тиров например я и не пытаюсь станить. там 20% макс стана.

ах да еще про зеркало не забывайте. после которого стам стоишь в стане.

если к этому прибавить то что транс всего 5 минут - убейтесь бомженытики.

у всех есть какие то плюсы и минусы.

все прям сразу разогнали себе кон 50+, угу, не неси бред

у тебя ЧСВ по ходу зашкаливает, небось на оли и в поле только в этой трансформе и выходишь :rofl:

базовый откат скила 2сек, вешается поверх снова

против тиров, ахах, под зиалотом ты их не "застанишь" в любом случае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...