VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-нить тестировал скилл масс стан у этой трансформации? Сегодня пвп был с паком на 7рб, веспер роба + РШ проточенный, все стоят в нон-стоп стане. Сам РБ стоит в стане. Это вообще законно? =D Что за читерная трансформация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 магстан, нет резистов. сама трансформа не очень. стан ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 магстан, нет резистов. сама трансформа не очень. стан ок. весь пак тупо в стане простоял все пвп вместе с рб и мобами там тусящими РБ стоит нон-стоп в стане? это ок вообще? мб так и любое рб фармить ФСами? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 весь пак тупо в стане простоял все пвп вместе с рб и мобами там тусящими РБ стоит нон-стоп в стане? это ок вообще? мб так и любое рб фармить ФСами? =D Это астериос, детка, тут и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 короче, если увидите ФСа в этой трансформации, просто кайт-стайл его пока через 5мин трансформа не слетит а по теме, если ФС в трансформе во вражеской пати, надо как-то разбежаться и не попасть в АоE, иначе ту вилидж ps Если правильно рассмотрел трансформу ,по идее масс стан есть еще только у трансформы Divine Knight, но это было бы сразу заметно, её бы я отличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мде. вот это нытики) трансформа раз в 4 часа на 5 минут + популярность фса и вы ноете? АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мде. вот это нытики) трансформа раз в 4 часа на 5 минут + популярность фса и вы ноете? АХАХАХА трансформа 5мин раз в 1час 1.5 пака ФСов и любой РБ стоит нон-стоп в стане? фарм валика/тараса? ну это я наверн преувеличил, но протестировать можно, и читерства никакого не будет) ка же ты играл-то за ФСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У магов купала.У фсов трансформы.Да и автор нытик знаеш что у ее есть баф резист от стана. Я как фс скажу что не все станятся пример хиро тир дрем ивел-пробовал станить не станится там мб и зил, или еще че я хз так что просто автор нуб.Делаи фул резист от стана и потом пиши. Да и станил небось тебя я. У меня некля + стан серьги 2 тоже на стан так что фул буст на стан.Ты же не скажеш что пал с фул эпиком багнут.(жаль нет колец +к стану)(Ну если не я то прасти просто узнаи эквип станещего для начала)а потом пиши и делаи выводы)))Кстате насчет рб хз не разу не замечал чтоб нон стоп в стане ну застанится раз в сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ринкаринка это что покемон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а когда то был откат трансформы 5 мин!!!!!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У магов купала.У фсов трансформы.Да и автор нытик знаеш что у ее есть баф резист от стана. Я как фс скажу что не все станятся пример хиро тир дрем ивел-пробовал станить не станится там мб и зил, или еще че я хз так что просто автор нуб.Делаи фул резист от стана и потом пиши. Да и станил небось тебя я. У меня некля + стан серьги 2 тоже на стан так что фул буст на стан.Ты же не скажеш что пал с фул эпиком багнут.(жаль нет колец +к стану)(Ну если не я то прасти просто узнаи эквип станещего для начала)а потом пиши и делаи выводы)))Кстате насчет рб хз не разу не замечал чтоб нон стоп в стане ну застанится раз в сто лет. у ЕЕ есть баф РШ, да ладно, тогда ок я писал что баф РШ был проточен и висел http://forum.asterio...pic=254504&st=0 стан имет не физ природу, а маг, резистится только бафами а-ля АП, селфами некоторых классов и т.д. проходит оч хорошо, саммонер гнет, хорошо что в хф сделали откат 1час засунь свои серьги себе в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 магстан, нет резистов. я чтото пропустил ?? или как стан может быть магическим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я чтото пропустил ?? или как стан может быть магическим?? оказывается может, хиро ФС икс(хрен знает сколько, папка нагибатор) писал про это ps Там в ДВ призываемый рб даже резист атрибутов не имеет, все по 0ям, так что если он стоял в имбо-стане от ФСа, это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говорил же берите ВЛ) после нерфа ЛШ стан рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 неплохой стоп-пак можно из ФСов сделать на осаду, вместо БДшек да еще и убьют нафих) Говорил же берите ВЛ) после нерфа ЛШ стан рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тоесть получается если стан магичесский, то в расчетной формуле фигурирует модификатор связанный с м дефом и м аттакой? тоесть чем больше м дефа тем меньше шанс получается.... и вообще интересно, если стан наносит физический урон, то каким образом шанс его прохождения должен считаться как для маг дебаффа (притом еще и нементального). Ну или как вариант шанс считается как для физ дебаффа не привязанному ни к 1 типу аттак (к примеру как тод, который проходит почти всегда). Или базовый шанс прохождения этого стана на столько высокий, что просто плевать на резисты (конечно страшно представить что это за шанс такой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тоесть получается если стан магичесский, то в расчетной формуле фигурирует модификатор связанный с м дефом и м аттакой? тоесть чем больше м дефа тем меньше шанс получается.... и вообще интересно, если стан наносит физический урон, то каким образом шанс его прохождения должен считаться как для маг дебаффа (притом еще и нементального). Ну или как вариант шанс считается как для физ дебаффа не привязанному ни к 1 типу аттак (к примеру как тод, который проходит почти всегда). Или базовый шанс прохождения этого стана на столько высокий, что просто плевать на резисты (конечно страшно представить что это за шанс такой)... /offtop смени аву, тошнит от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 рыжий даун няшка ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У магов купала.У фсов трансформы.Да и автор нытик знаеш что у ее есть баф резист от стана. Я как фс скажу что не все станятся пример хиро тир дрем ивел-пробовал станить не станится там мб и зил, или еще че я хз так что просто автор нуб.Делаи фул резист от стана и потом пиши. Да и станил небось тебя я. У меня некля + стан серьги 2 тоже на стан так что фул буст на стан.Ты же не скажеш что пал с фул эпиком багнут.(жаль нет колец +к стану)(Ну если не я то прасти просто узнаи эквип станещего для начала)а потом пиши и делаи выводы)))Кстате насчет рб хз не разу не замечал чтоб нон стоп в стане ну застанится раз в сто лет. тир - Zealot - Сопротивление отрицательным эффектам +80% - вот что спасало тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тоесть получается если стан магичесский, то в расчетной формуле фигурирует модификатор связанный с м дефом и м аттакой? тоесть чем больше м дефа тем меньше шанс получается.... и вообще интересно, если стан наносит физический урон, то каким образом шанс его прохождения должен считаться как для маг дебаффа (притом еще и нементального). Ну или как вариант шанс считается как для физ дебаффа не привязанному ни к 1 типу аттак (к примеру как тод, который проходит почти всегда). Или базовый шанс прохождения этого стана на столько высокий, что просто плевать на резисты (конечно страшно представить что это за шанс такой)... тыж ушёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тир - Zealot - Сопротивление отрицательным эффектам +80%, и т.д. ну такто если посудить то любой чар имеет по крайней мере 30 резиста к отрицательным эффектам (ков + аркана), ну и эти 30 резиста должны норм так шанс резать... тыж ушёл?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну такто если посудить то любой чар имеет по крайней мере 30 резиста к отрицательным эффектам (ков + аркана), ну и эти 30 резиста должны норм так шанс резать... было ков и аркана, просто базовый шанс довольно высок курим ссылку выше, там ребята пишут что у нас этот вид стана можно обновить, т.е не выпускать из него противника вообще, откат масс стана быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 /offtop смени аву, тошнит от неё плюсону тоесть получается если стан магичесский, то в расчетной формуле фигурирует модификатор связанный с м дефом и м аттакой? тоесть чем больше м дефа тем меньше шанс получается.... и вообще интересно, если стан наносит физический урон, то каким образом шанс его прохождения должен считаться как для маг дебаффа (притом еще и нементального). Ну или как вариант шанс считается как для физ дебаффа не привязанному ни к 1 типу аттак (к примеру как тод, который проходит почти всегда). Или базовый шанс прохождения этого стана на столько высокий, что просто плевать на резисты (конечно страшно представить что это за шанс такой)... надо в техподдержку писать пусть фиксят как саблим с трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 плюсону надо в техподдержку писать пусть фиксят как саблим с трансформы а что с ним сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 трансформа кокраз по оф щас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 плюсону Анука все кишь от рыжего дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тоесть получается если стан магичесский, то в расчетной формуле фигурирует модификатор связанный с м дефом и м аттакой? тоесть чем больше м дефа тем меньше шанс получается.... и вообще интересно, если стан наносит физический урон, то каким образом шанс его прохождения должен считаться как для маг дебаффа (притом еще и нементального). Ну или как вариант шанс считается как для физ дебаффа не привязанному ни к 1 типу аттак (к примеру как тод, который проходит почти всегда). Или базовый шанс прохождения этого стана на столько высокий, что просто плевать на резисты (конечно страшно представить что это за шанс такой)... забудь что он магический у стана трансформы прото нет резиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а что с ним сделали? актуально что делать с этим станом)) пусть привяжут его к м дефу или физ дефу или сделают его как ЛШ Просто маг стан звучит бредово вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 трансформа кокраз по оф щас работает да я как бы не ною, просто обсудить хотел, мб предупредить отчасти 5мин раз в 1час, не так опасно, ФСов не так много хоть за время пвп и убивали не раз эту трансформу (на рендже), его сразу ресали, 90% пака, кто был рядом с трансформой курили в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 забудь что он магический у стана трансформы прото нет резиста бред ,тогда это имба влияющая на баланс на Х5 наскольо мне известно нет скилов со 100% прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.