k0s Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 простите за глупый возможно вопрос - а петиции ГМу через клиент игры работают ? имхо правила должны работать , я думаю многие легит-игроки готовы оказывать посильную помощь в поддержании "правопорядка", надо просто дать такую возможность .. увеличить количество чат-модераторов (или доукомплектовать до нужного числа если из тех кто последний раз набирался ктонибудь не играет давно), сделать какой нибудь интерфейс на сайте для возможности подачи петиций со скриншотами о нарушении правил. ну и по хорошему разъяснить вообще на сайте о порядке рапорта о нарушениях (в каких случаях кому и как) прямо на странице с правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вы такие наивниые Ну барыжат люди, ну бывает Как бы это всего лишь посредник. Админ? Я вас прошу... Так откровенно палиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мб тогда стоит создать тему в вопросах и спросить у админа что за дела? если админ про это знает(в чем я сомневаюсь) то серв в моих глазах упадёт на уровень плинтуса я могу тему создать если хотите со скрином чата где он пишет что продаёт и тд только надо задать вопрос админу у меня только вопрос:ему чат банили а потом ктото бан снимал? даже если создать тему, в нее все ровно админ не зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Забанен вчера. Многие модераторы получат штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 видел как-то этого перса в адене на трейде с такой надписью о продаже Забанен вчера. Многие модераторы получат штрафы. теперь похоже не увижу плакали мои эпики за вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 он ещё тут) я его лично банила раза 3, или его твинков . и просто боты тут не работают, епик тоже не так то просто достать, т.к. его фармят опеределенные кланы и за пределы клана епик не продают (падал бы ещё хоть иногда, и что скрывать на руоффе сплошь и рядом продажа за релал) поэтому данное сообщение не больше, чем развод и, я надеюсь, все это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.