Slevin22 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Думаю многие видели, как практически каждый день персонаж La2Adena рекламирует продажу любых игровых ценностей. Практически уверен, что это персонаж админов, т.к. сколько не рекламирует, его не банят. На мой вопрос модератору Merida почему не банят чат этому персонажу, ответа не последовало. Если тема будет удалена, то можно быть увереным чей это персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Даже личный разговор с админом не даст результатов, доната нет и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiJIe Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 первый нах!!адын! врятли админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а зачем аську замазал? это твой твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Опасная тема. Кстати, я не разу не видел этого объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если не админский перс, то почему не банят, не первый день орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если не админский перс, то почему не банят, не первый день орет. смотря в какое время и в какой локации. может там модеров небыло в тот момент. щас ты его засветил, так что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а зачем аську замазал? это твой твинк? Он просто боится за людей, мб у кого руки зачешутся купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firearrow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну епики на лево направо продавать я думаю врядли сбособен 1 игрок... з.ы хотя может это просто развод на деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoPlyxa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Неделю назад он кричал в дионе и перс с ником "wish2fly" спросил в том же чате: "А за сколько тх до 61 выкачают?", после чего wish2fly мною был задан вопрос: почему не баниш его?. Ответ: За что? после чего он офнулся, а бот орет досих пор, хотя админы уверяют ботов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Насколько я знаю, у Виша нет модераторских прив. А насчет "За что?" - он приколист еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лично мне пох каг-бэ, но вот вопрос> тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firearrow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну изза таких как ты пофигистов сервера и загибаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну изза таких как ты пофигистов сервера и загибаються Ohhh sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 з.ы хотя может это просто развод на деньги) ну... развод или нет, а за слово "персонажи" смело можно 600 минут влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firearrow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я и не спорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в адене часто вижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну епики на лево направо продавать я думаю врядли сбособен 1 игрок... з.ы хотя может это просто развод на деньги) Ну каждый смотрит на эти картинки по своему) К примеру ушел какой нить хиро в реал? А в клан отдавать богатство не особо радует из-за ряда причин... Ещё как вариант, что раздели акк. Шмот на этом сервере не нужен - вот и парят. Ну и самый, наверное надуманный - админы борются с покупкой игровых ценностей за реал, давая при этом фальшивую рекламу и баня попавшихся на неё. (ща как нарвусь на удаление учётки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 То же самое с персонажем l2shop... ГМы, вы вообще читаете ПМы? От Криоса например мне ПМ вернулся без прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 эта заговор-кашмаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Играю еще в ВоВ на офе. Там барыг просто валом (я один из них). Сколько не флудил в чат, никто не забанил (тьфу-тьфу-тьфу). И после этого я одмин? Меня лично не парит, что барыжат за реал. Дело каждого. Это ж не администрация за реал делает ОЕ шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а меня парит что какойто критин превращает норм серв в подобие унылого шога Жаба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Играю еще в ВоВ на офе. Там барыг просто валом (я один из них). Сколько не флудил в чат, никто не забанил (тьфу-тьфу-тьфу). И после этого я одмин? Меня лично не парит, что барыжат за реал. Дело каждого. Это ж не администрация за реал делает ОЕ шмот. В том и дело, что неизвестно, игроки продают или админы. Если продают игроки то ничего страшного нету. А если админы, то серв испортится. Не один игрок не сможет тебе продать 100 комплектов эпик бижи чтоб одеть весь клан, а админы смогут, у игроков нету неограниченных возможностей. А если это игроки продают, то почему их не банят? Всех остальных за нарушения правил ведь банят оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 tebe li ne poh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не один игрок не сможет тебе продать 100 комплектов эпик бижи чтоб одеть весь клан, а админы смогут, у игроков нету неограниченных возможностей. он тебе лично что ли 100 валакасов показывал или чего?Откуда у тебя инфа, что у него вообще что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Только сейчас вчиталась в сообщение этого La2Adena - это тот же l2shop, скрин на которого я отсылала Адри несколько дней назад. В тот раз даже чат ему забанить не могла, т.к. кончились баны. Раз этот человек все еще торгует в Адене, то судя по всему ГМы не читают ПМов больше. От Криоса тоже сходное письмо вернулось без прочтения: GM-Krios Вышел из переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да ваще :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 слёзы ваши меня умиляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 он ещё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.