Перейти к содержанию
Asterios

Скрытый донат?

Slevin22

Рекомендуемые сообщения

Думаю многие видели, как практически каждый день персонаж La2Adena рекламирует продажу любых игровых ценностей.

Практически уверен, что это персонаж админов, т.к. сколько не рекламирует, его не банят. На мой вопрос модератору Merida почему не банят чат этому персонажу, ответа не последовало. Если тема будет удалена, то можно быть увереным чей это персонаж.

a2212d856305.png

Даже личный разговор с админом не даст результатов, доната нет и будет.

Опасная тема.

Кстати, я не разу не видел этого объявления. :rolleyes:

Если не админский перс, то почему не банят, не первый день орет.

Если не админский перс, то почему не банят, не первый день орет.

смотря в какое время и в какой локации. может там модеров небыло в тот момент.

щас ты его засветил, так что забанят.

а зачем аську замазал? это твой твинк? ^-^

Он просто боится за людей, мб у кого руки зачешутся купить. :)

ну епики на лево направо продавать я думаю врядли сбособен 1 игрок...

з.ы хотя может это просто развод на деньги)

Неделю назад он кричал в дионе и перс с ником "wish2fly" спросил в том же чате: "А за сколько тх до 61 выкачают?", после чего wish2fly мною был задан вопрос: почему не баниш его?. Ответ: За что? после чего он офнулся, а бот орет досих пор, хотя админы уверяют ботов нет....

Насколько я знаю, у Виша нет модераторских прив. А насчет "За что?" - он приколист еще тот :rolleyes:

ну... развод или нет, а за слово "персонажи" смело можно 600 минут влепить

ну епики на лево направо продавать я думаю врядли сбособен 1 игрок...

Ну каждый смотрит на эти картинки по своему)

К примеру ушел какой нить хиро в реал? А в клан отдавать богатство не особо радует из-за ряда причин...

Ещё как вариант, что раздели акк. Шмот на этом сервере не нужен - вот и парят.

Ну и самый, наверное надуманный - админы борются с покупкой игровых ценностей за реал, давая при этом фальшивую рекламу и баня попавшихся на неё. (ща как нарвусь на удаление учётки...)

:rolleyes:

То же самое с персонажем l2shop... ГМы, вы вообще читаете ПМы? От Криоса например мне ПМ вернулся без прочтения.

Играю еще в ВоВ на офе. Там барыг просто валом (я один из них). Сколько не флудил в чат, никто не забанил (тьфу-тьфу-тьфу). И после этого я одмин?:lol:

Меня лично не парит, что барыжат за реал. Дело каждого. Это ж не администрация за реал делает ОЕ шмот.

а меня парит что какойто критин превращает норм серв в подобие унылого шога

Жаба давит?:lol:

Играю еще в ВоВ на офе. Там барыг просто валом (я один из них). Сколько не флудил в чат, никто не забанил (тьфу-тьфу-тьфу). И после этого я одмин?:lol:

Меня лично не парит, что барыжат за реал. Дело каждого. Это ж не администрация за реал делает ОЕ шмот.

В том и дело, что неизвестно, игроки продают или админы. Если продают игроки то ничего страшного нету. А если админы, то серв испортится.

Не один игрок не сможет тебе продать 100 комплектов эпик бижи чтоб одеть весь клан, а админы смогут, у игроков нету неограниченных возможностей.

А если это игроки продают, то почему их не банят? Всех остальных за нарушения правил ведь банят оперативно.

Не один игрок не сможет тебе продать 100 комплектов эпик бижи чтоб одеть весь клан, а админы смогут, у игроков нету неограниченных возможностей.

он тебе лично что ли 100 валакасов показывал или чего?Откуда у тебя инфа, что у него вообще что-то есть.

Только сейчас вчиталась в сообщение этого La2Adena - это тот же l2shop, скрин на которого я отсылала Адри несколько дней назад. В тот раз даже чат ему забанить не могла, т.к. кончились баны. Раз этот человек все еще торгует в Адене, то судя по всему ГМы не читают ПМов больше. От Криоса тоже сходное письмо вернулось без прочтения:

GM-Krios user_popup.png

Вышел из переписки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...