Chelyaba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Залью на след ТВ 500кк(по 100кк за профу). 2 залива 18 персов - осталось 10 мест, желающие стучите в личку сюда, или письмом "Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Афишируешь нечестное получение баджей? Точнее продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В чем нечесность, если я сам себя сливать буду, или то что я заплатил админам за 3 окна в счет неидет? Я за счет своего дротства и вливания залью вас за адену, вместо себя) Сам то я с носом остаюсь, все в пределах правил) Причем перед и во время ТВ чат кишит сообщениями "ищу залив на ТВ" бана нет, значь все понимают о чем дело, все норм. ссорь за мой француский, в школе по на 3ки учился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 500кк за одно место?решил стать рокфеллером залив пару пать) как там щас кстати надо заливатся?с одного и того же чара идет квест?ато я слышал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А своё второе окно посливать чо низя?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А своё второе окно посливать чо низя?оО Своё не выгодно - за него не платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 500кк за одно место?решил стать рокфеллером залив пару пать) как там щас кстати надо заливатся?с одного и того же чара идет квест?ато я слышал что нет на прошлых тв все нормально шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Залью на след ТВ 500кк(по 100кк за профу). 2 залива 18 персов - осталось 10 мест, желающие стучите в личку сюда, или письмом "Димон :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а смысл? Если тв не поправили, то и так набщёш фраги, а без катапульт, это макс 64(примерно) бейджа, и за что 500кк? На нубла надо 100 бейджей, про бижу промолчу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 с Тв кстате чтотто непонятное слишком много ТОп заклепок ,а это плохой признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да пусть заклепок будет хоть сто мильенов, главное что бы орнаментов небыло много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 500кк за залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да пусть заклепок будет хоть сто мильенов, главное что бы орнаментов небыло много. хотел написать орнаментов , а написал заклепок((( сам понимаеш откуда они берутся , какждый день вижу на рынке 2-3 топ орнамента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ох, даже фик с ними с этими орнаментами, у меня печенка разрывается когда я точу ломаю 30+ вещей на +4 подрят а всякие там рядом точат Ы84 пушки 10++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на х10 точил 80 шмоток , все сломались на 4-5 , только морай кольцо на 10 вточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я был бы не против если бы все так точили, неприятно что кто то точит одну за одной шмотку/пушку на 10 и выше а ты ... ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я за счет своего дротства и вливания залью вас за адену, вместо себя) Сам то я с носом остаюсь, все в пределах правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 500кк ахахаха, давай, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Помоему цена неадекватна но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 500кк ахахаха, давай, гл это даже несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автор безумный рак-крановщик в оленьей упряжке и лосем извозчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну может и найдутся неадекваты, на кого афтар есчо расчитует - непойму вкачать констой по 2му окну - не трабл я считаю, и спокойненько на шару залиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMass Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На каждый товар свой покупатель, тут на лохов расчитано. Дешевле до ТВ (за день) поговорить с кланами(КЛ'ами, ПЛ'ами) у кого есть крепы и руководство при памяти. И это будет стоит как максимум 100кк. (За 40-60 бейджей просить 500кк??? Автор ты смотрел ценники в магазине? Что же там стоит 500кк? Нублесс за 1ккк? так это 100голда. Автор решил поступить как в Украине во время евро 2012... когда "салоеды" просили 800$ за номер в "Отеле" там где 10$ уже дорого, а полатку поставить стоило как в Польше Евро апартаменты снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 За 2 часа нафармить можно стоко адены и купить что хочешь,а не полагаться на рендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за такие деньги я себе напилю 5 чаров 61лвла тупо на залив и зальюсь сам своими руками 2 часа пропотеть но 500кк платить за 2 часа это бред автор редкостный кран с приступами извращенной шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 с такой ценой ты наглухо ударился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нормальный такой ценник. Интересно дофига идиотов, которые выкладывают подобные деньги за такую услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 600 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мда...если у человека есть 500кк на то, что б платить за такой залив, у него должен быть достаточный еквип что б собрать патьку и нафармить эти самые бейджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.