Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

ENEMY_SU

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

йоу ку енеми а вы в клан берете норм людей или чтоб к вам попасть надо быть долб..бом?

йоу ку енеми а вы в клан берете норм людей или чтоб к вам попасть надо быть долб..бом?

тебя возьмут!

Ты сначало подлечись от этого заболевания,потом напиши заявку,подумаем...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

то, что написано на сайте и  то, что есть на самом деле сейчас - две большие разницы. не вижу фана в тупом сливании рыбаков в хс и афкашащего нубья в ТОИ, а потом ПР, как только приходит куропак санрайзов. удачи в наборе, буду вас лить везде, где смогу.

грешно над убогими смеятся че вы в самом деле как могут так и играют дети нищих

• 2 недели спустя...

ДВ.

Много пачек,сильных,увлечённых качем, становятся нашими жертвами.Да и на тп и у рб афкашат десятками.

Ржал как конь)) За все время на вардене ни одной даже средней пачки от ЕМЕНИ не упало... Более того их два три средних перса как котят сливают :rofl:

К слову фотку зря выложили клана B)  Такой планктон офисный :D  И что то выход какой то унылый, траблы с деньгами? :(

К слову фотку зря выложили клана B)  Такой планктон офисный :D  И что то выход какой то унылый, траблы с деньгами? :(

и девушек красивых нету:((( А так бы пошел)

У сообщества Enemy НЕТ цели "стать большим и сильным, всем навешать и доказать что либо". Мы не стремимся быть "опасным противником", наши истинные цели выше этого.

ой рили...

у меня нет привычки кидаться грязными трусами и скринить пмы, но у вас там агрописькомеры есть)

"ваш тир слил нашего твинка на форте в боевой зоне, теперь я должен его убить! ах вы мне помешали!!11 все кранты вам, больше фармить не будете вобще никогда, я две фулки приведу если надо"

:rofl:

ник писькомера не выдам ибо не стукач, но он знает о ком я))

Мб в этом клане и был бы какой-то смысл, если бы у ребят была хоть капля гордости и здравого смысла. А так обычные УБИЙЦЫ нубов +-40 лвла, которые прикрываются "фаном". Только какой фан бить игроков ниже себя на 20+ лвлов, да еще и под фул бафом и фул пачками? Я мб конечно чего-то не понимаю в этой жизни, объясните а?  :tongue:

Мб в этом клане и был бы какой-то смысл, если бы у ребят была хоть капля гордости и здравого смысла. А так обычные УБИЙЦЫ нубов +-40 лвла, которые прикрываются "фаном". Только какой фан бить игроков ниже себя на 20+ лвлов, да еще и под фул бафом и фул пачками? Я мб конечно чего-то не понимаю в этой жизни, объясните а?  :tongue:

Ну сматри. Объясню. Кто-то любит Светлое, кто-то Темное, кому нравится Пильзнер.

Также и тут . Кто-то любит PVP, кто-то PVE, а есть люди каторым нравится PK.

Как глупая задротка с узким умом)

Это просто игра, полная условностей. Ты много знаешь вещей которые имеют какой-то смысл?

Так вот в пк смысла не меньше чем в любой херне которой ты страдаешь. Может даже больше, тебе стоит задуматься, особенно когда лето и все такое, связанное с массовым уходом даже самых лютых писькомеров.

Enemy – Я всё равно тебя найду

Это просто игра, полная условностей. Ты много знаешь вещей которые имеют какой-то смысл?

Так вот в пк смысла не меньше чем в любой херне которой ты страдаешь. Может даже больше, тебе стоит задуматься, особенно когда лето и все такое, связанное с массовым уходом даже самых лютых писькомеров.

Воу-воу палехче.

Да, действительно. Как же я могла своим узким умишкой усомниться в философии и морали величайшего альянса, мега папок и просто Богов.  :blush: Простите великодушно. Это было так низко и глупо с моей стороны. В следующий раз при встрече обязательно поцелую Вам пятку, в знак уважения. 

Да, действительно. Как же я могла своим узким умишкой усомниться в философии и морали величайшего альянса, мега папок и просто Богов.  :blush: Простите великодушно. Это было так низко и глупо с моей стороны. В следующий раз при встрече обязательно поцелую Вам пятку, в знак уважения. 

Спасибо за комплимент конечно, но у  нас никто не страдает такой звездной болезнью .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...