Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

ENEMY_SU

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Друг, мой!!! Скажу тебе по секрету, скоро...Совсем скоро, о нас узнают во всем мире, и узнают о нас как не об убийцах, а как о добрых, уравновешенных, людях которые помогают задротам и фармерам понять, что такое истинный смысл игры!!! Мы заставим задуматься всех людей, задротствующих в ладва, что весь смысл совсем в другом!!! Вам всем предстоит это понять самим, путем умертвления вас - нами...

Раньше было норм, щас вообще крыша поехала у вас

Пойду навязывать миру свой смысл жизни, так где там моя бензопила...

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

что за раки :/ ПК клан в ХФ. рассказать нормальному человеку - не поверят.

канеш раки

а я их король

Че вы можете интересно, мне кажется вобще ничего...когда все в Венере будут бегать кого убивать будете, пачкой нубов класть весь день? Очень занимательно... Все пк, значит никакого норм похода никуда не будет, все одеты в дерьме и без денег, нона энтузиазме идут с пеной у рта гнуть, т.к. задротство -грех. Слив в совокупности пару лвлов нескольким десятками людей, которым насрать и на вас и на %, приносит чувство самоудовлетворения и мысль о великом, хотя по сути ничего никому не сделали. Вы прогрессивные и умные люди, которые действительно знают в чем смысл игры...

Наверное лучше мободротить и раковать в рифте фармя мобов чем играть в свое удовольствие.Школоты много это факт-с другой же стороны они фаняться и то что не все это понимают не говорит о том что они отморозки.Надеюсь что будет пара сыграных ,вкачаных и норм одетых пачек с вставками в шмоте что бы не сыпался.Всегда хотелось побегать с ними.Жаль бишом особо не попыкашишь :-)

Пф да без б, го весь сервер вырезать, ток в саном а грейде какой понт, раз, и два, бездумное пк, лишь бы убить лишь бы кого и как - это для убогой школоты. А вот в ворпале и элегии вырезать врага у всех на глазах , а потом еще казнить неверных, позарившихся на твой шмот и держать всех окружающих в страхе - истинно тру. А вас никто не боится и презирают, как назойливых мух.

Пф да без б, го весь сервер вырезать, ток в саном а грейде какой понт, раз, и два, бездумное пк, лишь бы убить лишь бы кого и как - это для убогой школоты. А вот в ворпале и элегии вырезать врага у всех на глазах , а потом еще казнить неверных, позарившихся на твой шмот и держать всех окружающих в страхе - истинно тру. А вас никто не боится и презирают, как назойливых мух.

какая умничка)всё сказал о чём думал)мне было бы стыдно ,если бы меня пачка раков в а грейда забила)))

Пк это искусство, а вы в том и дело, что "раки"

внатуре раки

Пк это искусство, а вы в том и дело, что "раки"

искусство? ПК -это в первую очередь НЕ бегать искать варов и расфлагивать пачки, ПК- это бесконечный фан в любой локе, т.к. 95% сервака кидаются на "красное" как быки слепо и бездумно, и все что надо делать это их карать все больше и больше :))) что ведет за собой еще больше фана! и не важно кто в чем ПКашит это все ровно лучьше чем крабить инсты по КД

внатуре раки

я бы сказал "раки с самого дна".

я бы сказал "раки с самого дна".

ты нас ещё плохо знаешь

намного хуже (l)_oo_(l)

Намного хуже,чем самые худшие раки с самого дна.

Бегает фул пати набафаная и льет афк ноу баф и нубов, падает разом от одной норм пачки и меняет локу, о том чтобы пойти на тв или осаду речи даже не идет, т.к у всех жмет очко.

Прям виртуозы

Уверенно народ пишет, о том о чем не в курсе) Запилите им мув осады Годдарта) пусть умоются)

Пк помыли, зерг из нубов собрали и пошли на осаду, нубов разложили, от норм пачек все полегли, ушли пкашить в комоне дальше

Уверенно народ пишет, о том о чем не в курсе) Запилите им мув осады Годдарта) пусть умоются)

а зачем ему доказывать?пускай пенкой побрызгает,его наверное в школе обидели)

Мувики когда выложите в больших локах?

наверное скоро Оо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...