PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Серёга единсвенный Се взявший хиро без транса?xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и ненадо начинать бессмысленную и беспощадную дискуссию на тему когда было легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сиськи руляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а потом зассал идти с тобой на гвг и ушел с астериоса Пост без смысла, иного ответа не ожидалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хз спасатель хорошо играл я непойму о чем щас речь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хз спасатель хорошо играл я непойму о чем щас речь... та говорят что сиськи не руляд :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пост без смысла, иного ответа не ожидалось а о чем тогда пост с упоминанием шанса транса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а потом зассал идти с тобой на гвг и ушел с астериоса :DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а о чем тогда пост с упоминанием шанса транса? ну ты просто невидел мои бои в те времена когда я фармил без шмота\транса и побеждал как орали в хч хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 имхо костя луший се на олимпе и в поле, не в обиду амбрелке, он тоже норм) но там у парня 4 панельки на кд еверитайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мой голос за инстантплея ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мой голос за инстантплея ) он не учитывается!хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В своё время он лучший... щас лучший Амбрелька. И если мне память не изменяет, то во времена Спасателя только ввелись столбы. Его побеждали только бегуны) А Амбрельку тока фир =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 во времена Спасателя только ввелись столбы. Его побеждали только бегуны) ты не прав ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В своё время он лучший... щас лучший Амбрелька. И если мне память не изменяет, то во времена Спасателя только ввелись столбы. Его побеждали только бегуны) А Амбрельку тока фир =) Бегуны не могли, ибо транс 90% был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В своё время он лучший... щас лучший Амбрелька. И если мне память не изменяет, то во времена Спасателя только ввелись столбы. Его побеждали только бегуны) А Амбрельку тока фир =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А Амбрельку тока фир =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не шварца недогнать забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не шварца недогнать забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и тут ты не прав ) ну сделайте уже кто нибудь засос космодесанту, он уже и так и этак намекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот это БОЛЬ Я и так убивал кого нужно и без бега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну сделайте уже кто нибудь засос космодесанту, он уже и так и этак намекает молодежь живет мифами и легендами, братюнь, но мы то знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fear bi 90% .... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и тут ты не прав ) иди сюда дорогуша ну сделайте уже кто нибудь засос космодесанту, он уже и так и этак намекает fear bi 90% .... :'( фир ваще убрать нужно и будет баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 молодежь живет мифами и легендами, братюнь, но мы то знаем мы это не далее как сегодня в скайпе уже обсудили, не стоит наверное молодежи знать всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мы это не далее как сегодня в скайпе уже обсудили, не стоит наверное молодежи знать всего? думаешь молодежи не будут интересны твои съезды и селфовны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 думаешь молодежи не будут интересны твои съезды и селфовны ? но разговор то сейчас о твоем нытье и эмомодах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты не прав ) чо эта? Я говорил со Спасателем - он ответил убивают лишь пацаны, которые надемажили и отбегали) Спасатель фармил тогда точно также как сейчас Амбрелка... но сравнивать тогда и сейчас - бред) Скиловой движок уже не тот. Да и если на то пошло, то щас и тычки летят за столбы и... вообщем много чего было тогда, я всё и не упомню) тока начинал играть =) думаешь молодежи не будут интересны твои съезды и селфовны ? будут интересны давай давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.