spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 но разговор то сейчас о твоем нытье и эмомодах? нада тада темку ренеймнуть в "летопись косодесанта" или чето такое ) займись на досуге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нада тада темку ренеймнуть в "летопись косодесанта" или чето такое ) займись на досуге создай новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 будут интересны давай давай) обычный скайпосрач и писькомерство ) чо эта? Я говорил со Спасателем - он ответил убивают лишь пацаны, которые надемажили и отбегали) спасатель фармил с объединения, там было 3 месяца открытых арен, на которых он меня ни разу не убил,и я думаю я не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага только есть отличие если получаеш фир ето автоматом -10 а против берна есть макса\лф\трансформа и транс ето не фир мк работает на 80% ( я не успеваю накопить МП на каст - и тут на те берн... ЛФ - на 3 берна. Трансы у камаэлей нету( Вообщем хз, фир конечно же читорный и после него шансы выжить приближаются к 0, но это по-моему единственный шанс убить сильного хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага только есть отличие если получаеш фир ето автоматом -10 а против берна есть макса\лф\трансформа и транс ето не фир давно тебе талики лф и мк мешали выбернить на арене кого то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 создай новую оставлю эту честь моему фанату enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) мк работает на 80% ( я не успеваю накопить МП на каст - и тут на те берн... ЛФ - на 3 берна. Трансы у камаэлей нету( Вообщем хз, фир конечно же читорный и после него шансы выжить приближаются к 0, но это по-моему единственный шанс убить сильного хила. хз всех хилов своим магом в свое время с 1 нюка переубивал хД Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нада тада темку ренеймнуть в "летопись косодесанта" или чето такое ) займись на досуге сразу после того, как закончу работу на темкой "проституция на астериосе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как закончу работу на темкой "проституция на астериосе" оооо это будет хит сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хз всех хилов своим магом в свое время с 1 нюка переубивал хД с 1 нюка убить хила? разве что крит больше ХП. Для СХ думаю возможно. Но тут ты не забывай, что в Просвете бить не дадут, ибо слип на магов хорошо ложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если у кастующего есть тарас+ Бзакен то фир провесит от 15 сек на противнике 12 секунд =) п.с. с кое чем,что сейчас на тебе и того меньше =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 с 1 нюка убить хила? разве что крит больше ХП. Для СХ думаю возможно. Но тут ты не забывай, что в Просвете бить не дадут, ибо слип на магов хорошо ложится. аж 10% слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 12 секунд =) п.с. с кое чем,что сейчас на тебе и того меньше =))) пашляк аж 10% слип слип на мага 10%??? Это чо правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 12 секунд =) п.с. с кое чем,что сейчас на тебе и того меньше =))) вы так усердно шифруете белефа, что я просто немогу это не спалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пашляк xDDDDDDDDDDDDDD 12 сек на мне висел фир,на мне тарас\бзак\30 пасивы\ментал\емблема\ну бафчик еще\талик от ментала вроде одевал\фрея лесом,не уважаю её,валик пвнзшит ****,на противнике был тарас\бзак\вал\30 фир =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вы так усердно шифруете белефа, что я просто немогу это не спалить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Белеф точился на Парнасе) все видели) Никаких шифров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вы так усердно шифруете белефа, что я просто немогу это не спалить Серёга в желтый чатеГ усердно его шифровал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вы так усердно шифруете белефа, что я просто немогу это не спалить у ейсузика блеф есть? а я думал он бомж ну все пойду люстру использую по назначению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 xDDDDDDDDDDDDDD 12 сек на мне висел фир,на мне тарас\бзак\30 пасивы\ментал\емблема\ну бафчик еще\талик от ментала вроде одевал\фрея лесом,не уважаю её,валик пвнзшит ****,на противнике был тарас\бзак\вал\30 фир =) ну ты и написал) это не оли вариант бафа. На оли будет дольше намного. 15+ секунд я думаю если не дольше, а это хватит чтобы кулаками убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у ейсузика блеф есть? а я думал он бомж ну все пойду люстру использую по назначению Бамж с Белефом что может быть проще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну ты и написал) это не оли вариант бафа. На оли будет дольше намного. 15+ секунд я думаю если не дольше, а это хватит чтобы кулаками убить) это был олимп бой вообще то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну харош мазаца пацаны, мне лень вас даже ловить на несоответствии постов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну дай мне белеф на оли =) и го в 1 волну я с кем нить слетаю из ваших на ком есть тож тарас\бзак\фир+30\белеф,например ксенум. секунд 12 думаю и останется висеть. ошибаешься) висеть будет дольше, ибо Эмблема и клан скилы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у ейсузика блеф есть? а я думал он бомж ну все пойду люстру использую по назначению как я могу насосать белефа,если я хз кто такой,ты помнишь слова кое кого на собрании пл-ов надеюсь... да и мне он не нужен,зачем фармить хиро?если сейчас олимп просто убогий и реально сильных соперников уже почти нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) xDDDDDDDDDDDDDD 12 сек на мне висел фир,на мне тарас\бзак\30 пасивы\ментал\емблема\ну бафчик еще\талик от ментала вроде одевал\фрея лесом,не уважаю её,валик пвнзшит ****,на противнике был тарас\бзак\вал\30 фир =) А блин я думал ты о маге говоришь) Овер имеет баф на мдеф, вику, эмблему... а это всё уменьшает фир. На маге том же будет дольше висеть фир На ШЕ также, ибо там нету эмблемы. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ошибаешься) висеть будет дольше, ибо Эмблема и клан скилы) я смотрел по своему просвету.был 20 сек,фир с 1 каста зашёл,снял берс,чел бьёт по 250-500,дальше я расписал что на ком было,знаю еквип соперника =)когда упал фир было 7-8 сек просвета. баф не указал противника... это был маг,чё там указаывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как я могу насосать белефа,если я хз кто такой,ты помнишь слова кое кого на собрании пл-ов надеюсь... да и мне он не нужен,зачем фармить хиро?если сейчас олимп просто убогий и реально сильных соперников уже почти нет. у эмперсов несколько уровней допуска к лобку анжелы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 shvarc, skol`ko v cp hero?) 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у эмперсов несколько уровней допуска к лобку анжелы?) не знаю . ничё не прошу у пл-а,тока адена на соски\тп\спириты ну и эполеты :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.