enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сиела уже даже набила на сорке 50 птс на скиле и опыте, 100% зальет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тебя видимо задел прогноз на тиров? хД бойся,Амбрелка могёт ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кары4 к Сиелке? Откуда инфа такая? Пока он сам не научиться фармить чуть лучше или чуть хуже Амбрелки - хиро ему не видать. А учиться надо многому. Так что пусть фармит. Ясное дело, что клан будет заливать своих претендентов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кары4 к Сиелке? Откуда инфа такая? Пока он сам не научиться фармить чуть лучше или чуть хуже Амбрелки - хиро ему не видать. А учиться надо многому. Так что пусть фармит. Ясное дело, что клан будет заливать своих претендентов) инфа 100, можете отчаянно жопаболить а на самом деле инвайтились бы уже маг паками все в небулу давно, был бы толк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 инфа 100, можете отчаянно жопаболить а на самом деле инвайтились бы уже маг паками все в небулу давно, был бы толк удачи ему там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarKar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какая интересная тема, чтоб дальше вы не гадали, я вам открою тайну куда я иду, а иду я на парнас ловить рефреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какая интересная тема, чтоб дальше вы не гадали, я вам открою тайну куда я иду, а иду я на парнас ловить рефреш кто же зальет карыча,тема еще не раскрыта ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто же зальет карыча,тема еще не раскрыта ;-) Зачем его заливать, если он и так в состоянии нафармить? Он же не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Зачем его заливать, если он и так в состоянии нафармить? Он же не ты отличная шутка хДД сколько уже месяцев подряд его лили пряники когда как Амбрелка сам без залива спокойно перефармливал его,в очных боях это вообще разнос) разве не?) замечания в мой адрес по поводу самостоятельного фарма вообще неуместны...так что не умничай тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отличная шутка хДД сколько уже месяцев подряд его лили пряники когда как Амбрелка сам без залива спокойно перефармливал его,в очных боях это вообще разнос) разве не?) замечания в мой адрес по поводу самостоятельного фарма вообще неуместны...так что не умничай тут льем и будем лить. а 1х1 была ситуация когда Кары4у чуть не хватило. у него в соперниках топ фармер сервера. ясное дело, что ему тяжело) это в ответ на залив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 льем и будем лить. а 1х1 была ситуация когда Кары4у чуть не хватило. у него в соперниках топ фармер сервера. ясное дело, что ему тяжело) это в ответ на залив) чуть не повезло 1 раз?) а сколько всего боев у них было...я думаю врятли мне стоит продолжать это обсуждение, Амбрелка не поймет... удачного залива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чуть не повезло 1 раз?) а сколько всего боев у них было...я думаю врятли мне стоит продолжать это обсуждение, Амбрелка не поймет... удачного залива Ну оли это на 50% фарт. Без разницы сколько боев... рано или поздно у Кары4а будет первая победа. Амбрелька - топ ШЕ это безоговорочно, и против него фармить ух как тяжело) это как тебе с Ксенумом) Амбрелка сам без залива спокойно перефармливал его,в очных боях это вообще разнос) разве не?) Перефармливал и перефармливает сейчас) Кары4у надо многому научиться у Амбрелки и придумать что-то новенькое) В очных боях... да разнос, но раз ему чуточку но не хватило. Да проиграл. Кары4у нужно отдать должное, что он летит в волну и принимает бой с соперником, сильнее его. Просто я не понимаю о чем спор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 спор о том, что нельзя вот так взять и забрать у Амбрелки все хиро из пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 спор о том, что нельзя вот так взять и забрать у Амбрелки все хиро из пака Амбрелка **** пряморукий. Кары4 **** богатый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 они помоему оба не бомжи и оба раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Амбрелка **** пряморукий. Кары4 **** богатый. Вообще спор ни о чем. Амбрелка безусловно как Ше сейчас топ. У кого то возникают сомнения что 2е место уверенно держит КарКарыч? Думаю нет. Вместе с тем шансы КарКарыча занять 1е место в этом забеге на данный момент очень близки к 0. На это есть несколько причин: у него нет правильной тактики боя против многих класов на олимпе, часто просто не знает что делать; он не умеет ловить нужных игроков и не попадать на не нужных; он не оплатил месячный абонемент на макросы и не дал прокачать пару твинков за адену. На мой взгляд это самые важные причины не дающие ему, пока, шансов взять хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Амбрелка безусловно как Ше сейчас топ. + У кого то возникают сомнения что 2е место уверенно держит КарКарыч? Думаю нет. ++ Вместе с тем шансы КарКарыча занять 1е место в этом забеге на данный момент очень близки к 0. - (ты забыл что шанс любого дебафа = 10%) На это есть несколько причин: у него нет правильной тактики боя против многих класов на олимпе, часто просто не знает что делать; он не умеет ловить нужных игроков и не попадать на не нужных; он не оплатил месячный абонемент на макросы и не дал прокачать пару твинков за адену. На мой взгляд это самые важные причины не дающие ему, пока, шансов взять хиро. Мне казалось Соркан неподкупный! В принципе почти со всем согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 амбрелка просто идёт и унижает. карыч стоит и фапает на противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у амбрелки даже нету кларити для оли ? что будет если он линки для оли сменит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у амбрелки даже нету кларити для оли ? что будет если он линки для оли сменит хД тогда ваще всем капетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarKar Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у амбрелки даже нету кларити для оли ? что будет если он линки для оли сменит хД Тогда буду релогаться сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Тогда буду релогаться сразу ну вот тока ненадо тут вот эта вот... скок раз тебе говорить? Смени своему персу пол - будешь тащить! Сам посуди Амбрелка на СХ и на ШЕ - хиро-девки... подумай чего тебе не хватает Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вот тока ненадо тут вот эта вот... скок раз тебе говорить? Смени своему персу пол - будешь тащить! Сам посуди Амбрелка на СХ и на ШЕ - хиро-девки... подумай чего тебе не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасатель фармил на мейл чаре Просто Амбрелка не фармил) Опережая твою заявку о Черне - ответ тот же - Амбрелка не фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вот тока ненадо тут вот эта вот... скок раз тебе говорить? Смени своему персу пол - будешь тащить! Сам посуди Амбрелка на СХ и на ШЕ - хиро-девки... подумай чего тебе не хватает дада сиси рулят =) просто темных ельфов сделали похожими на худых дры..й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дада сиси рулят =) теперь мы знаем твой сикрет успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дада сиси рулят =) просто темных ельфов сделали похожими на худых дры..й там главно Серёг шапку чёткую на Эльфа и он начинает тащить :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто Амбрелка не фармил) надеюсь это сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасатель фармил когда транс был 90% не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасатель фармил когда транс был 90% не? а потом зассал идти с тобой на гвг и ушел с астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.