3ACOB Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ вот такой вопрос: Давненько не играл за хавка и вот решил тут прогулятся по любимым локам, малые лвл посливать гыы)) Ну по существу когда цель в таргете но не в чистом поле а так холмики ямки, в систем чате тупо пишет "Цели не видно!" и перс никак не реагирует тупо стоит чего раньше не наблюдалось, приходится подбегать чуть не в упор, это так всё и должно быть теперь да? З.Ы Думаю у магов то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а ты считаешь стрельба через текстуры это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ACOB Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так и знал что будет вопрос такой, Текстуры это когда стена,дерево,камень верно? но когда цель стоит в низине или наоборот это то же текстуры? тогда сделайте мне локу "Футбольное поле" я буду там бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тогда сделайте мне локу "Футбольное поле" я буду там бегать Да тут такая уже есть. Но тут её называют Колизей ЗЫ. а касательно последней вариации геодаты или чего там меняли я хз, когда цели на пригорках, лесенках "не видно", то кроме мата это никаких эмоций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а ты считаешь стрельба через текстуры это норм? не подумал перед тем как написать,да?какие еще текстуры,когда другой чар стоит на холме немного выше,то уже стрелять бывает нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 + была такая фигня стою значит я на холмике моб на приличном растоянии чуть ниже выделяю цель жму атаку ЦЕЛИ НЕ ВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не вы одни несчастны, бывает не понимаю эту геодату, стою в упор у моба а мне пишет "Цели не видно" доходит вплоть до того что приходится мечем сначало ударить, а потом уж кастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 запилите скрины штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 запилите скрины штоли В техподдержку (РРП или Геодата) в соответствии с правилами составления баг-репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения