fiаr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да жесть) Этих недоросней надо пачками на х10000 отправлять, ибо тут для них слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то ноют про пухи +16 теперь про мобов ещё есть тема про 2 окна про соло рб в лизермандах.. эмм.. ещё чё там было не помню а к чему это я, откуда стока нытиков? не нраица - не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да причем тут нытье. Завлено же "максимальное приближение к офу" на главной странице. Мобы жестче при лучшем эквипе. Ведут себя по другому,бьют по другому,умения другие. Скилы работают по другому. Похоже но по другому,я уже 2 отличия нашел в своей профе. И о третьем прочитал в ссылке что модер давал с приставкой у нас лш не пере накладывается потому что "чит офа". Удивляюсь еще про рейты никто не пишет. Хотя не сложно зайти на RU убить гремлина и посмотреть скок там адены и экспа падает на х1 рейте и тут на х7) Лан не буду больше писать а то чувствую что уже долго испытываю терпение модератора) Бум привыкать к суровым реалиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да причем тут нытье. Завлено же "максимальное приближение к офу" на главной странице. Мобы жестче при лучшем эквипе. Ведут себя по другому,бьют по другому,умения другие. Скилы работают по другому. Похоже но по другому,я уже 2 отличия нашел в своей профе. И о третьем прочитал в ссылке что модер давал с приставкой у нас лш не пере накладывается потому что "чит офа". Удивляюсь еще про рейты никто не пишет. Хотя не сложно зайти на RU убить гремлина и посмотреть скок там адены и экспа падает на х1 рейте и тут на х7) Лан не буду больше писать а то чувствую что уже долго испытываю терпение модератора) Бум привыкать к суровым реалиям) Во первых написано-максимальное,а это не 100%.Во вторых Астериос как раз и любят за свои особенные особенности и друник фишки.А то ходят тут и все им не так да не этак.Как уже сказали выше-не нравиться-не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на уй нада ваш офф пфф хотите офф - сваливайте на офф сделали блин по оффу, я норм аргумент в пуху месяц не могу поймать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то ноют про пухи +16 теперь про мобов ещё есть тема про 2 окна про соло рб в лизермандах.. эмм.. ещё чё там было не помню а к чему это я, откуда стока нытиков? не нраица - не играйте и не говори, откуда стока нытиков, вот как вот этот на уй нада ваш офф пфф хотите офф - сваливайте на офф сделали блин по оффу, я норм аргумент в пуху месяц не могу поймать.. прежде чем когот нытиком назвать, на себя смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на уй нада ваш офф пфф хотите офф - сваливайте на офф сделали блин по оффу, я норм аргумент в пуху месяц не могу поймать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinel Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :О баф вк с викой или пп с повом и ваще ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorazumenie Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нормальные пацаны без КОВа за ворота не ходят, а вы под нубибафом в каты лезете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В катах у мобов хп х12, админы ещё давно (во времена Hardin х5) запилили х6 вместо х4, а тут сделали х12, чтоб народу в каты больше влезало (новые каты рисовать не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyheim Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 с автором соглашусь. сегодня потратил 5 книг гигантов чтобы заточить скил на 5... лол мобы ведут себя не так как везде с этим тоже соглашусь, бред) с 8ми хай лсов не поймал даже критикала, не говоря уж о скиле каком-нить самом левом даже..... лол товарисщи.. лол. а и главное что больше всего убило, так это "лак" - написанно увеличить рейты в 2 раза , а рейты увеличиваются судя по экспе раза в 1.2-1.3. или это тоже все "фишки" астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Статы мобов усилены специально, чтобы жизнь медом не казалась. Практически в каждом обновлении админы пишут, что улучшен AI мобов, так что у нас они действительно "не такие, как везде" Шансы вставки ЛСов приведены к официальным значениям. Хотели по офу - получите, распишитесь. Рейты, лак и проч. рассчитываются нелинейно. На все пункты есть ответы администрации, но заниматься раскопками для вас, лентяев, мне тоже что-то лень Поиск по форуму работает хорошо. Стобл нытья там http://forum.asterio...?showtopic=1248 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.