Predatorcheq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вобщем такая фара - играл когда еще был эвент новогодний, взял ДБ, поиграл, вышел и с тех пор до сегодняшнего дня не заходил в игру, сейчас значит захожу, пуха как должна была так и пропала а вот стрелы Ы у меня почему-то не выбрасываются, не удаляются, не снимаются, вообще ниче с ниму не могу сделать, они у меня тупо одеты и не пропадают. Если одеть др. пушку то она одевается поверх этих стрел и когда снимаешь пуху они появлются обратно. Шозахрень у меня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 было такое уже поищи в поиске тоже самое со стрелами было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фпятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.