Перейти к содержанию
Asterios

Баг с воротами на замке Giran

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Отредактированый скрин не является Доказательством хD На скринах разное время: 1 скрин - 21:18 2 скрин - 21:36....Что вы кастовали в 26 минут,если замок был ваш уже 20 минут назад??

Сам показал,что скрин с 18 минуты первый перекаст хDDD

Изменено пользователем CartManZlo

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 14.10.2012 в 20:36, Ezion сказал:

редактированные скрины не рассматриваются

Изменено пользователем GothamCity

Я бы еще михана забанил за то, что сбивает с толку многоуважаемую Администрацию

В 14.10.2012 в 20:38, Dom1nik сказал:

сокол от безысходности не знаешь что и написать))чмо мышиное))падать не приятно да))и без флагов)боже боже нубо берс

В 14.10.2012 в 20:38, Dom1nik сказал:

сокол от безысходности не знаешь что и написать))чмо мышиное))падать не приятно да))и без флагов)боже боже нубо берс

В 14.10.2012 в 20:39, GothamCity сказал:

редактированные фрапсы тоже

мухахахахах))))))))))))))) это вообще 100500) каким тогда образом рассматривались твои фрапсы))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Lemonchella

и что же такого страшного произошло после этого багоюза?

не вижу тут никакого бага . это даже нельзя назвать багом , если такая хрень случается это вся проблема в геодате , а может он случайно тыкал тыкал кнопку вперёд и попал внутрь ....

Всё бывает и не нужно это отрицать ..... и просить бана у ГМОВ это просто тупость !!!

Или же это просто те сопли из за бана КЛа ноелани .... ищите любой косяк чтобы поплакать и нажалаваться гмом , или поработать на толпу , создать темку на форуме....

Вот прилечу к вам на форт и буду фрапсить как вы бегаете через ворота форта , тогда посмотрим как вы запаёте !!!

Изменено пользователем ItsOnlyMyLife

В 14.10.2012 в 20:39, sn0wbreeze сказал:

Да можно банить за использования БАФА птицы на Грации - это видно в его же фрапсе про КХ..БАГ на Лицо.

В 14.10.2012 в 20:30, GothamCity сказал:

Доказательства будут захвата багом замка?

Судя по нелепым заявлениям автора и клана его - не будет

Интересно, как владелец замка мог кастануть как говорят багом при закрытых воротах

Если при касте его постоянно били? Скрин даже есть после захвата замка. Как же он кастовал та?

В очечко затолкай свой скрин,который кстати мог был сделан на протяжении всей осады

В 14.10.2012 в 20:41, CartManZlo сказал:

Да можно банить за использования БАФА птицы на Грации - это видно в его же фрапсе про КХ..БАГ на Лицо.

угу

редактированные фрапсы тоже

Ах да , то что ты добавляешь в фрапс песни и текст это не считается редактированием , но их же засчитывают

Фейл :lol: :lol: :lol:

В 14.10.2012 в 20:41, ItsOnlyMyLife сказал:

не вижу тут никакого бага . это даже нельзя назвать багом , если такая хрень случается это всё в геодате , а может он случайно тукал тыкал кнопку вперёд и попал внутрь ....

Всё бывает и не нужно это отрицать ..... и просить бана у ГМОВ это просто тупость !!!

Да Индио Тоже Тыкал-Тыкал и попал в КХ просто без кова и банками скорости быстро все произошло,что не понятно как. хD

В 14.10.2012 в 20:41, ItsOnlyMyLife сказал:

не вижу тут никакого бага . это даже нельзя назвать багом , если такая хрень случается это вся проблема в геодате , а может он случайно тыкал тыкал кнопку вперёд и попал внутрь ....

ага и все алерты туда прям случайно попадали.. :facepalm:

В 14.10.2012 в 20:39, sn0wbreeze сказал:

Извольте, сударь, он так чист и невинен, как роса по утру, это вокруг все коварные злодеи, а он и его доблестные рыцари бились по праву и по совести, преодолевая непреодолимые препятствия, ибо они, ВСЕМОГУЩИ! А ты, смерд, оскорбляешь сию минуту, его добродетель!

Да и ворота на руне случайно в шедоу степе дагеров ломаются( просто тыкают на ворота и прыгают((

Изменено пользователем CartManZlo

В 14.10.2012 в 20:43, CartManZlo сказал:

Да Индио Тоже Тыкал-Тыкал и попал в КХ просто без кова и банками скорости быстро все произошло,что не понятно как. хD

У шк есть хайд, чтобы он пробежал через вас под хайдом и забежал в кх ? :ohmy: или как он пробежал через ворота быстрее вас ?

В 14.10.2012 в 20:41, CartManZlo сказал:

угу

В 14.10.2012 в 20:42, KaHapeika сказал:

В очечко затолкай свой скрин,который кстати мог был сделан на протяжении всей осады

И я твой пост не понял, прежде чем что-та написать подумай 100 раз

В 14.10.2012 в 20:44, StupidLittleBD сказал:

ага и все алерты туда прям случайно попадали.. :facepalm:

все? в фрапсе вроде всего пару алертов было, не? Да и даже если забанят, то только тех кто проходил в ворота, ибо кл не мог это контролить, в случае с багрепортом о самоне в осадную зону, тут не оспоришь, кл самонил и был забанен.

В 14.10.2012 в 20:43, CartManZlo сказал:

так и мы о чем)) ОЛОЛОФ тупочки) раз нас за такое забанили, так пусть наша толерантная и справедливая администрация сделает тоже самое с вами)

очень мне нравится как вы сейчас щебечете :rofl:

В 14.10.2012 в 20:45, CartManZlo сказал:

Да и ворота на руне случайно в шедоу степе дагеров ломаются( просто тыкают на ворота и прыгают((

Про это тоже баг репорт сделаю :)

В 14.10.2012 в 20:46, M367 сказал:

все? в фрапсе вроде всего пару алертов было, не? Да и даже если забанят, то только тех кто проходил в ворота, ибо кл не мог это контролить, в случае с багрепортом о самоне в осадную зону, тут не оспоришь, кл самонил и был забанен.

ухахахахаххахахаха)))))))))))))))))))))))) такие целки все сразу стали)))))))))))))))

В 14.10.2012 в 20:47, Lemonchella сказал:

ухахахахаххахахаха)))))))))))))))))))))))) такие целки все сразу стали)))))))))))))))

Будь тише, я не из Алертов, но факт фактом.

сокол такой голубь:D плак плак Ок буду делать фрапс как вы сквозь стенки своего форта бегаете:D

В 14.10.2012 в 20:47, M367 сказал:

Будь тише, я не из Алертов, но факт фактом.

нет, я буду ГРОМЧЕ! именно, факт фактом, пусть банят всех, кто прошел через ворота, а Серафимус тоже на фрапсе через них проходит QQ

В 14.10.2012 в 20:46, M367 сказал:

А ты думаешь всех членов клана изначально предупреждали куда самон будет ?

В 14.10.2012 в 20:50, SOKОL сказал:

А ты думаешь всех членов клана изначально предупреждали куда самон будет ?

обычно кл говорит куда кидает самон

НАИлашки, поднаприглись????

тер за кусочки ципляться!?

расспускайте клан, вы не -ок!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...