SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Будь добр не думай что я защищаю их, но у вас реально нет доказательст на бан кла. доказательств достаточно, более чем) и судить не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если администрации потребуется оригинал , я его им дам и поверь если я его выложу ты глубоко сфэйлишься , ибо там видно более чем 10 чел . Просто я не гонюсь чтобы вас пол клана перебанили , ибо кто нам будет крп дарить ? Более 10 чел, это ок конечно, но есть ли там кл стоящий за воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аристократ32 за воротами, опа ГАНГАМ СТАЙЛ Просто в Фире кинутым через ворота, попал туда ХЗ как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 доказательств достаточно, более чем) и судить не тебе. Доказательств 0 ты сам это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Просто в Фире кинутым через ворота, попал туда ХЗ как шс не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видно полностью ник и значек клана ??? Либо я ослеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Просто в Фире кинутым через ворота, попал туда ХЗ как 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Доказательств 0 ты сам это знаешь. Бан КЛа Нойлани - где Доказательства? Изменено 14 октября, 2012 пользователем CartManZlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видно полностью ник и значек клана ??? Либо я ослеп ? о боже Сокол ты совсем не слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты дурочку включил? Серафимус бежит на ворота, но не видно как он сквозь них проходит. Я_напрuмер_не_зная_БАГ-u_не_пыTался_бежаTь_на_вороTа)))а_КЛ-Serafimus-зная_эTоT_БАГ_пыTался_пробежаTь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аристократ32 за воротами, опа ГАНГАМ СТАЙЛ Доказательств 0 ты сам это знаешь. гангам стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бан КЛа Нойлани - где Доказательства? Если был выдан бан, значит они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Встаньте один внутри ворот,Другой за воротами,возьми таргет и юзни шадовс степ, ты окажешься тоже внутри. мб Аристократ так и попал туда?или просто 2раза клацни на чара, побежишь за ним, и если он пройдёт то и ты за ним пройдёшь внутрь ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Встаньте один внутри ворот,Другой за воротами,возьми таргет и юзни шадовс степ, ты окажешься тоже внутри. мб Аристократ так и попал туда?или просто 2раза клацни на чара, побежишь за ним, и если он пройдёт то и ты за ним пройдёшь внутрь ворот. ШС через ворота не работает это 1. 2 Даже если взять таргет и пройти за ним сквозь ворота, ты автоматически юзаешь баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ШС через ворота не работает это 1. 2 Даже если взять таргет и пройти за ним сквозь ворота, ты автоматически юзаешь баг. не работает на руне - там ты встаешь в сами ворота на гиране работает а так же еще в ряде мест не связанных с осадами но в которые можно попасть только квестом..... Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ezion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 про фир не забывай, адвокатишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не работает на руне - там ты встаешь в сами ворота на гиране работает а так же еще в ряде мест не связанных с осадами но в которые можно попасть торлшько квсетом..... Доказательства есть что ШС работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ШС через ворота не работает это 1. 2 Даже если взять таргет и пройти за ним сквозь ворота, ты автоматически юзаешь баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 про фир не забывай, адвокатишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ШС через ворота не работает это 1. 2 Даже если взять таргет и пройти за ним сквозь ворота, ты автоматически юзаешь баг. Если ты бьешь человека, а он специально пользуется багом и пробегает через ворота - виноват тот кто спецом пробежал. Если тебе кинули фир - тебе нечего делать... А вот поверить, что все алерты попали под действие фира ... PS:\\ тем более по видео видно, что пробегающий (алерт) был не под фиром.. ( нет анимации действия фира ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем StupidLittleBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доказательства есть что ШС работает? выкладывались уже фрапсы. ты чо админ? нет. так не бери на себя слишком много. а то ты смотрю так много про баги знаешь, видать сам постоянно ими пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если ты бьешь человека, а он специально пользуется багом и пробегает через ворота - виноват тот кто спецом пробежал. Если тебе кинули фир - тебе нечего делать... А вот поверить, что все алерты попали под действие фира ... Не все, а только кл к примеру. выкладывались уже фрапсы. ты чо админ? нет. так не бери на себя слишком много. а то ты смотрю так много про баги знаешь, видать сам постоянно ими пользуешься Естественно, конечно. И да ссылочку на фрапс или не посан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Естественно, конечно. И да ссылочку на фрапс или не посан. открою секрет она девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Не все, а только кл к примеру. Естественно, конечно. И да ссылочку на фрапс или не посан. не посан. поэтому послан. много на себя берешь. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Lemonchella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 открою секрет она девушка.... да я вообще такой смешной, обдристаться можно....... Я так и понял. не посан. поэтому послан. много на себя берешь. Не тебе судить как много я на себя беру, разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я так и понял. Не тебе судить как много я на себя беру, разберусь сам. так не суди, не судим будешь, дружок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 так не суди, не судим будешь, дружок) Всё дело в том, что я знаю толк в ситуации, когда ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения