Перейти к содержанию
Asterios

1st antaras

Goshenka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Раньше хвалились тем, что эпика отбили, теперь - тем, что просто убили. :lol: Гц, что еще скажешь ^-^

Мемуары на тему мучения 100 кретинов в течении 4 часов ради 40 пиксельного кусочка бижи

Мемуары на тему мучения 100 кретинов в течении 4 часов ради 40 пиксельного кусочка бижи

который достанется главному кретину ) а остальные лосаснут тунца )

ЗЫ а так коне4но ГЦ

воть

Раньше хвалились тем, что эпика отбили, теперь - тем, что просто убили. :lol: Гц, что еще скажешь ^-^

неукого отбивать=(да и после движка он злее стал ^-^

post-97511-0-79273300-1350240807_thumb.j

post-97511-0-28508000-1350240823_thumb.j

воть

неукого отбивать=(да и после движка он злее стал ^-^

Он и раньше был не сахар, просто такие темы по убийству моба,за которого должны быть эпик файты, наводят скуку и тоску

Успех пришел,и никого,лишь созирцание экрана

Зачем боролся гордо ты,фармя за пиксели балвана?

Окончен бой,ты рад и сыт,подобно сытому монаху,

Мы оценили все потуги,давай ка друг иди ты на х....рен.

который достанется главному кретину ) а остальные лосаснут тунца )

унижай, доминируй, властвуй.

а так да, гц пасанов с 4х часовым залипанием перед компом

я бы так позалипал, а то в гц скучно варков гонять))

Мне всегда было интересно , зачем туда ходят те кто в паке , который полу4ит эпик , ради топ пушки , которую потом может быть то4нешь блессками на 10 и то не факт .

Мне всегда было интересно , зачем туда ходят те кто в паке , который полу4ит эпик , ради топ пушки , которую потом может быть то4нешь блессками на 10 и то не факт .

мне всегда интересно откуда берутся такие идиоты как ты?

мне всегда интересно откуда берутся такие идиоты как ты?

А что это за нелепые оскорбления , обычно так делают когда сказать не4его! Объясни уж мне такому не умному , за4ем туда пришли все те люди , из пака куда не уходит эпик ?

А что это за нелепые оскорбления , обычно так делают когда сказать не4его! Объясни уж мне такому не умному , за4ем туда пришли все те люди , из пака куда не уходит эпик ?

есть типа очередь)) но много ли когда она доходила до лоу паков?))),

есть типа очередь)) но много ли когда она доходила до лоу паков?))),

Лоу паки долго не живут просто.

зачем тогда вообще играть в ла2?зачем играть в топ клане,если ты в лоу паке?зачем играть,если тебя может быть,когда-нибуть разденут\взломают??

зачем задротить,если завтра начнется конец света может-быть?

зачем тогда вообще играть в ла2?зачем играть в топ клане,если ты в лоу паке?зачем играть,если тебя может быть,когда-нибуть разденут\взломают??

зачем задротить,если завтра начнется конец света может-быть?

Ну как же? Прокачаться, дай Бог, до 85, одеть +3 ствол, с горем пополам вставить в него 300 и ныть, почему не дают эпик.

Ну как же? Прокачаться, дай Бог, до 85, одеть +3 ствол, с горем пополам вставить в него 300 и ныть, почему не дают эпик.

ну ток если так ага :D

Лоу паки долго не живут просто.

соберется клан зафармлят пару раз тараса валика епик пойдет пару пакам а остальные розбегутся бо начнется лето и так всегда комуто все а комуто ниче я знаю что когда пак вступает в клан ему говорят походи на епики пару раз пару ето мб бить и 3-5 раз потом чесно говоря никто незахочет фармить запросто так ! вот так наживаются некоторые как ксид сам был у него на тарасе и он сказал нашему паку дадут чето а зафармили он нам ниче недал прост!! досталось опять тем кто бил самого тарса

соберется клан зафармлят пару раз тараса валика епик пойдет пару пакам а остальные розбегутся бо начнется лето и так всегда комуто все а комуто ниче я знаю что когда пак вступает в клан ему говорят походи на епики пару раз пару ето мб бить и 3-5 раз потом чесно говоря никто незахочет фармить запросто так ! вот так наживаются некоторые как ксид сам был у него на тарасе и он сказал нашему паку дадут чето а зафармили он нам ниче недал прост!! досталось опять тем кто бил самого тарса

наш пак прост тарасиков убивал

соберется клан зафармлят пару раз тараса валика епик пойдет пару пакам а остальные розбегутся бо начнется лето и так всегда комуто все а комуто ниче я знаю что когда пак вступает в клан ему говорят походи на епики пару раз пару ето мб бить и 3-5 раз потом чесно говоря никто незахочет фармить запросто так ! вот так наживаются некоторые как ксид саб был у него на тарасе и он сказал нашему паку дадут чето а зафармили он нам ниче недал прост!! досталось опять тем кто бил самого тарса

О Боже, изучи пунктуацию.

Лето очень не скоро. Это раз.

Все КЛы люди с разными принципами - это два.

Если у ПЛа нету характера и он не в состоянии добиться выдачи эпика по справедливости (в случае с жадным КЛом), то это его проблемы, это три.

Если пак не выдает норм дпса, бегает постоянно разрозненно, неорганизован, то зачем таком паку выдавать эпик? Это четрые.

А, да. Я совсем забыл, что залипание в рифте или на нобл камнях в ДВ гораздо интереснее, чем убивать эпик босса.

А, да. Я совсем забыл, что залипание в рифте или на нобл камнях в ДВ гораздо интереснее, чем убивать эпик босса.

Ну 4 часа в пустую(на тарасе) или 4 часа в СОА или даже стоке, да проще на +10 вто4ить 4енить 10-15 раз и на выру4енное купить тараса.

О Боже, изучи пунктуацию.

Лето очень не скоро. Это раз.

Все КЛы люди с разными принципами - это два.

Если у ПЛа нету характера и он не в состоянии добиться выдачи эпика по справедливости (в случае с жадным КЛом), то это его проблемы, это три.

Если пак не выдает норм дпса, бегает постоянно разрозненно, неорганизован, то зачем таком паку выдавать эпик? Это четрые.

дпс тут непричем епик недают тому кто больше дпс нанес!!!!!!!!!!!!!лол)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...