duch Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ув. администрация, после сегодняшнего дневного рестарта хомка +16 обнулилась..ник в игре thumbelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хомка это серьезно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да какая разница что? Хомка или топ пуха...факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXmihaXX Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мб тя ломанули и подменили хомку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и основу при этом не тронули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 акк кроме тебя кто то знает ? мб давал комуто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на твинке только хомка обнулилась а он на одном акк с основой, на всех остальных персах всё норм.. играю с открытия хардина аккшарингом не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXmihaXX Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и основу при этом не тронули??? мб кроме неё и брать нечего Ув. администрация, после сегодняшнего дневного рестарта хомка +16 обнулилась..ник в игре thumbelina насамом деле сочуствую чувак а то малоли у меня обнулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 брать нечего?)) пишу же что играю с открытия Хардина...спойлом) и я не чувак)) мб кроме неё и брать нечего насамом деле сочуствую чувак а то малоли у меня обнулят брать нечего?)) пишу же что играю с открытия Хардина...спойлом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXmihaXX Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 брать нечего?)) пишу же что играю с открытия Хардина...спойлом) и я не чувак)) брать нечего?)) пишу же что играю с открытия Хардина...спойлом)) это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 GM ответит нет? что это было? почему моя хомка +16 обнулилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 +1 Тоже хочется узнать за полутоп кастеты+8 ворпал лайт штаны +8 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 игнор..и снова игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duch Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прошу ответить про обнуление +16 хомки во время дневного рестарта 14 октября когда был баг с мобами..Ник в игре thumbelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.