NewDimko Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 к вам на осаду пришёл 1 кл ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я не фотогеничен но для тебя так уж и быть одну фоточку ;D ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Смотрю уже который раз и не могу унять слез. Оскара Серафимусу! Выпьем за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты о чем? о том о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 о том о том кидай нефотогеничную свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нарм, сопьёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нарм, сопьёмся да я бы замутил с такой белочкой а то в реале не дают -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да я бы замутил с такой белочкой а то в реале не дают -( данунах го белочки бахнем, она даст - перед ней все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребенка обидели , не знаю уже за что зацепится , что нам эти флаги , вы 3ий раз с руной пролетаете и идете снова фармить форт з.ы набор в ТОП клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вааааааа классс)) красавчииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребенка обидели , не знаю уже за что зацепится , что нам эти флаги , вы 3ий раз с руной пролетаете и идете снова фармить форт з.ы набор в ТОП клан Без флагов вы ничем не отличаетесь от наших твинков, у них тоже замок есть В отличии от вас, мы можем розвивать клан без замка, распоряжаться "вашими" флагами на ТВ, и мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 он он просто нажрался как сабака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertil Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сокол вспомни как вы писали ники индио на своих петомцев когда у вас Violence Aden кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В отличии от вас дада_Tы_прав!!!)))в_оTлuчuu_оT_нас_вы_крuвой_зерг))))u_мне_эTо_нравuTся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дада_Tы_прав!!!)))в_оTлuчuu_оT_нас_вы_крuвой_зерг))))u_мне_эTо_нравuTся не злоупотребляй саоубеждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем кланом рубить одного по асисту , грац молоцы. ( сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ах да. ноелани смогли всем кланом убить 1-го алерта, гц их. это победа У сокола макс. мозгов хватило это спереть чужую идею. Хотя что взять с него, с его то уровнем IQ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем кланом рубить одного по асисту , грац молоцы. ( сарказм ) если я понимаю!! то всегда кастующего первым бьют не?? Ребят че агрится то??? Игорь опять уйдет через месяц максимум))) и что опять ?? заявки по разным кланам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а чо итема на каст не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят че агрится то??? Игорь опять уйдет через месяц максимум))) и что опять ?? заявки по разным кланам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ах да. ноелани смогли всем кланом убить 1-го алерта, гц их. это победа У сокола макс. мозгов хватило это спереть чужую идею. Хотя что взять с него, с его то уровнем IQ ^^ Спереть , я подколол тебя твоей же шуточкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Серафимчик, это тэбэ .... ...возвращайся.. в 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ах да. ноелани смогли всем кланом убить 1-го алерта, гц их. это победа У сокола макс. мозгов хватило это спереть чужую идею. Хотя что взять с него, с его то уровнем IQ ^^ а чо так мало замазал на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда я уходил с хантера - Михан полыхал. Спустя полгода я захожу на форум - Михан все еще полыхает. У нас так долго даже торфяники не горят. Хотя говорят, что стабильность - признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда я уходил с хантера - Михан полыхал. Спустя полгода я захожу на форум - Михан все еще полыхает. У нас так долго даже торфяники не горят. :D ахааха_сказанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда я уходил с хантера - Михан полыхал. Спустя полгода я захожу на форум - Михан все еще полыхает. У нас так долго даже торфяники не горят. Хотя говорят, что стабильность - признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а чо так мало замазал на скрине? топ нагиб, топ панелька, топ пати, топ баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Когда я уходил с хантера - Михан полыхал. Спустя полгода я захожу на форум - Михан все еще полыхает. У нас так долго даже торфяники не горят. Хотя говорят, что стабильность - признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.